НетRodrigo_Desill Вань, есть варианты дать маршруты до серверов с полной трассой чтобы через WARP прокинуть их?)
НетRodrigo_Desill Вань, есть варианты дать маршруты до серверов с полной трассой чтобы через WARP прокинуть их?)
В /sleepinfo информация о конфиге для /sleepИгровой ник: Asder_Razumkow
Игровой сервер: under
Описание проблемы:мне кажется, или в слипе акк быстрее качается? Там так же exp дается?
У меня зашло. Жду обновленного ЛегасиНа андере тестируем новую защиту - https://samp-rp.online/threads/ip-servera-reshenie-s-podkljucheniem.2608674/
Пока тестируем новый способ защиты на андереПосмотреть вложение 916606
Все так же не заходит
Если речь о квартире, то в случае слета компенсируем деньги за слетможно на легаси вк оплатить мне
Спасибо, попробуюВ корне лаунчера, SAMP-RP есть, и там папка radar, в ней худ.txd там прицел меняешь, ну и самой папке все файлы radar.txd 0-143 или сколько там заменяешь на свои, ну и саму карту в файле frontend2.txd
Что известно? Уже второй день такая беда...
А че так? я себе на роутере конфиг сделаю чтобы на срп пускало, ибо внешний впн нет в планах ставить.
Посмотреть вложение 916606
Все так же не заходит
Окак, ништяк, обнял приподнялИзменение IP серверов
Сегодня произошла ещё одна плановая смена IP адресов наших серверов. И мы рады сообщить, что проблемы с подключением полностью решены со всех уголков планеты. Новые IP серверов: Revolution: revo.samp-rp.ru:7777 Legacy: legacy.samp-rp.ru:7777 Renaissance: renaissance.samp-rp.ru:7777 Для особых...samp-rp.online
Написали же если не пингуется в клиенте все равно заходитеНе пингуются после рр, лежат походу, будите флази, пусть включит . Мы хотим рп качать а как , сервера лежат. Странно , даже впн не помог. надо звонить партнёрам в германию
Если в клиенте ничего о сервере не написано все равно заходиСервера не работают
Через лаунчер захожу там где выбрать сервер - «загрузка» после захода айпишник скролит, а авторизации нету.Если в клиенте ничего о сервере не написано все равно заходи