Да, можно и параллельно несколько заданий проходитьТо есть можно делать одно и то же сколько угодно раз?
Да, можно и параллельно несколько заданий проходитьТо есть можно делать одно и то же сколько угодно раз?
Всё понял, спасибоДа, можно и параллельно несколько заданий проходить
До рестарта пока что будет 200 коинов даватьRodrigo_Desill Отыграл 3 часа, дало 200 коинсов, а должно было 800
Legacy Dima_Revo
У всех, в том числе и на некоторых других работах (дальнобойщик например)Игровой ник: Tourer Pushka
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: Не начисляет HBcoins и активность в /gifts за сбор урожая на ферме (у всех вроде так)
С рестартом активируютсяПока знаю только что именно фермы
До 9 скилла нужно грузы переносить / отвозить на погрузчике, а дальше уже зарплаты по контракту выдавать до 10 скиллаПривет. Интересует прокачка скилла грузчика, подписчики говорят, что там можно "дальнобоить", как именно открывается эта возможность? Ибо инфа у всех разназая.
" чтобы вкачать скилл до дальнобоя надо будучи прорабом раздать 50 зарплат по контракту работягам"
Как Ваня увидит, уберет с аккаунта бронзу, и купите платину. ОжидайтеИгровой ник: Aaron_Sprite
Описание проблемы: У меня стоит вип бронза, хочу приобрести платину. Пишет что нельзя так как вип уже оплачен на большой срок. Хотя когда я пытаюсь купить платину, цена мне показывается со скидкой (как будто остаток бронзы перешел в скидку) и эта скидка постепенно уменьшается (как и уменьшается период бронзы). Можно ли как то мне купить платину? Или я что то не так понял и нельзя все таки
Могу убрать бронз, но цена будет без скидки (не считая системных скидок за 6 и 12 месяцев)Игровой ник: Aaron_Sprite
Описание проблемы: У меня стоит вип бронза, хочу приобрести платину. Пишет что нельзя так как вип уже оплачен на большой срок. Хотя когда я пытаюсь купить платину, цена мне показывается со скидкой (как будто остаток бронзы перешел в скидку) и эта скидка постепенно уменьшается (как и уменьшается период бронзы). Можно ли как то мне купить платину? Или я что то не так понял и нельзя все таки
Могу убрать бронз, но цена будет без скидки (не считая системных скидок за 6 и 12 месяцев)
Конкретнее?Когда работу киллеров пофиксят ? Почему я должен перезаходить в игру ?
после убийства блокируется чат, персонаж остаётся на земле, если в машине ( багается ) не возвращается на место респауна.Конкретнее?
Баг клиента, иногда и от обычного килла в транспорте такое произойти можетпосле убийства блокируется чат, персонаж остаётся на земле, если в машине ( багается ) не возвращается на место респауна.
и что теперь ничего не делать? пусть так и будетБаг клиента, иногда и от обычного килла в транспорте такое произойти может
Не в системе киллеров проблема
Можно попробовать с лаунчера поигратьи что теперь ничего не делать? пусть так и будет
а на лаунчере всё гуд?