Вопрос / Ответ — Технический раздел

Dima Revo

Пользователь
Premium
16.03.2018
216
146
Основной сервер
Legacy
Rodrigo_Desill Отыграл 3 часа, дало 200 коинсов, а должно было 800
Legacy Dima_Revo

Последнее редактирование:

tourer v

Пользователь
Premium
19.07.2024
172
183
25
Игровой ник: Tourer Pushka
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: Не начисляет HBcoins и активность в /gifts за сбор урожая на ферме (у всех вроде так)

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 471
212 829
Rodrigo_Desill Отыграл 3 часа, дало 200 коинсов, а должно было 800
Legacy Dima_Revo
До рестарта пока что будет 200 коинов давать

Игровой ник: Tourer Pushka
Описание проблемы: Не начисляет HBcoins и активность в /gifts за сбор урожая на ферме (у всех вроде так)
У всех, в том числе и на некоторых других работах (дальнобойщик например)

09.11.2019
111
264
24
Привет. Интересует прокачка скилла грузчика, подписчики говорят, что там можно "дальнобоить", как именно открывается эта возможность? Ибо инфа у всех разназая.

" чтобы вкачать скилл до дальнобоя надо будучи прорабом раздать 50 зарплат по контракту работягам"

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 471
212 829
Привет. Интересует прокачка скилла грузчика, подписчики говорят, что там можно "дальнобоить", как именно открывается эта возможность? Ибо инфа у всех разназая.

" чтобы вкачать скилл до дальнобоя надо будучи прорабом раздать 50 зарплат по контракту работягам"
До 9 скилла нужно грузы переносить / отвозить на погрузчике, а дальше уже зарплаты по контракту выдавать до 10 скилла

• Лайк
Реакции: BlackyBlackyBones

Aaron_Spritee

Пользователь
18.06.2025
3
0
Игровой ник: Aaron_Sprite
Описание проблемы: У меня стоит вип бронза, хочу приобрести платину. Пишет что нельзя так как вип уже оплачен на большой срок. Хотя когда я пытаюсь купить платину, цена мне показывается со скидкой (как будто остаток бронзы перешел в скидку) и эта скидка постепенно уменьшается (как и уменьшается период бронзы). Можно ли как то мне купить платину? Или я что то не так понял и нельзя все таки

Scythe_Meesa

Violetta_Stich
Пользователь
Premium
11.01.2020
1 144
777
Описание проблемы: У меня стоит вип бронза, хочу приобрести платину. Пишет что нельзя так как вип уже оплачен на большой срок. Хотя когда я пытаюсь купить платину, цена мне показывается со скидкой (как будто остаток бронзы перешел в скидку) и эта скидка постепенно уменьшается (как и уменьшается период бронзы). Можно ли как то мне купить платину? Или я что то не так понял и нельзя все таки
Как Ваня увидит, уберет с аккаунта бронзу, и купите платину. Ожидайте

• Лайк
Реакции: _Mavrodi

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 471
212 829
Могу убрать бронз, но цена будет без скидки (не считая системных скидок за 6 и 12 месяцев)

Aaron_Spritee

Пользователь
18.06.2025
3
0
Могу убрать бронз, но цена будет без скидки (не считая системных скидок за 6 и 12 месяцев)

Тогда пока не нужно убирать бронзу. Странно что здесь такую стоимость показывает, баг возможно

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 471
212 829
после убийства блокируется чат, персонаж остаётся на земле, если в машине ( багается ) не возвращается на место респауна.
Баг клиента, иногда и от обычного килла в транспорте такое произойти может
Не в системе киллеров проблема