Вопрос / Ответ — Технический раздел

Игровой ник: Klara_Venda
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: Выпал на рулетке транспорт S класса Journey. Забрала с /roul, было написано, что транспорт забрала. Ни в общем гараже, ни на парковке машины не оказалось. Поехала в автосалон S, там же аукцион только, невозможно купить. в /mycoupons машины тоже нет. Куда она делась ?
Попробуйте /fixcar сделать.
Когда с аукциона S класса забираешь транспорт, такая же проблема бывает, и помогает /fixcar

Venda

Пользователь
05.08.2020
638
785
Орск
Основной сервер
Underground
Попробуйте /fixcar сделать.
Когда с аукциона S класса забираешь транспорт, такая же проблема бывает, и помогает /fixcar
/fixcar не помог, даже с общим гаражом химичила. в том и дело, что у меня даже купона нет на эту машину в /mycoupons ... всё равно попробовать аукцион?

Venda

Пользователь
05.08.2020
638
785
Орск
Основной сервер
Underground
Оказывается,я еще до покупки квартиры выставила на аукцион этот транспорт. Просто не писало,что я ставлю. Спасибо за помощь!

25.12.2012
2 968
1 567
Server #03
Видел однажды на форуме пост, в котором человек использует приватные группы для отображения информации в посте, скрывая от остальных. Скрытый блог текста так называемый...
Где найти инфу о таком методе, чтобы использовать для определённых групп?

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 551
212 881
Видел однажды на форуме пост, в котором человек использует приватные группы для отображения информации в посте, скрывая от остальных. Скрытый блог текста так называемый...
Где найти инфу о таком методе, чтобы использовать для определённых групп?
Доступно премиум

• Задумался
Реакции: NaD31RaT3Jl
25.12.2012
2 968
1 567
Server #03
Доступно премиум
А когда премка слетает, пост автору скрытого блока виден остаётся или тоже пропадает?

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 551
212 881
У меня на твинке есть около 50к срп койнов в ЛК, могу ли я за них купить сет аксов
Сеты можно покупать только если српкоины на аккаунте в игре (/roul > баланс)
Если же они на сайте, то только рулетку крутить можно

Carl_Grasso

Пользователь
10.02.2023
106
43
Основной сервер
Legacy
граблю домики, ограбил штуки 3-4, смотрю квест и такая вот шляпа. что делать?
1751715154138.png

svt shrp

Пользователь
05.07.2025
1
0
Игровой ник: Rusik_rimskiy
Описание проблемы: регистрирую персонажа, ввожу почту, после пишет добро пожаловать, но не спавнитgta_sa_u7kw25oWFg.png

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 551
212 881
Игровой ник: Rusik_rimskiy
Описание проблемы: регистрирую персонажа, ввожу почту, после пишет добро пожаловать, но не спавнитПосмотреть вложение 922634
Со стандартной сборки попробуй (например отсюда - https://gtaonline.org), вероятно в этой сборке стоит нерабочий скрипт с автопромо

Nikita_Tereh

Пользователь
02.09.2015
19
3
27
Игровой ник: Nikita_Tereh
Игровой сервер : Legacy
Описание проблемы : с утра заехал на СТО и установил : "нитро х10" и "гидравлику",на машине этого не появилось,хотя вирты сняли и было написано,что детали установлены,перезаходил в игру и не раз,так и не появилось ,прошло пол дня,и снова ничего,видео прилагаю,подскажите,почему так:? И правильно понимаю,то что горит зеленым цветом из перечня деталей,это значит установлено уже,раньше с таким проблем не было.

Scythe_Meesa

Violetta_Stich
Пользователь
Premium
11.01.2020
1 162
783
Игровой ник: Nikita_Tereh
Игровой сервер : Legacy
Описание проблемы : с утра заехал на СТО и установил : "нитро х10" и "гидравлику",на машине этого не появилось,хотя вирты сняли и было написано,что детали установлены,перезаходил в игру и не раз,так и не появилось ,прошло пол дня,и снова ничего,видео прилагаю,подскажите,почему так:? И правильно понимаю,то что горит зеленым цветом из перечня деталей,это значит установлено уже,раньше с таким проблем не было.
Потому что физически на авто Дюну ставятся и Колеса, и гидравлика, и нитро, но визуально этого не видно, поэтому и нет смысла на нее ставить эти улучшения.

• Лайк
Реакции: Nikita_Tereh

Bar Codes

Пользователь
18.02.2025
76
19
Игровой ник: Boyd_Rice
Описание проблемы: лидер взял на ограбу 5 бомб со склада, они в инвентаре не появились и в /rbmembers тоже, я взял 5 бомб и то же самое. Бомбы из офиса норм отображались потом. (делали за час до этого чена (кража бомб), и того кто взял миссию убило багом)

09.11.2019
111
266
24
Привет. "Вы нашли заначку в размере 300вирт" как именно считается размер заначки? Из чего? На ограблении дома и сколько можно за неё макс. получить

Последнее редактирование:

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 551
212 881
Вместе с 1 вещью можно найти заначку
Значение суммы рандомное, точный диапазон не подскажу, но больше 500 вирт не помню чтоб выпадало

• Плачет
Реакции: BlackyBlackyBones
08.04.2013
3 565
4 013
Игровой ник: Alex Solarev
Игровой сервер: Legacy/Revo
Описание проблемы: Какой пресет графики на лаунчере лучше: стандарт или средний? И в чем разница между ними?