Короч оказывается в нике все правильно ток я в конце фамилий пробел поставил из за этого. Попробуй потыкать после фамилий
да быть такого не может пинг 40 инет скорость тоже средняя и не в одной игре такого нетЕсли непосредственно во время игры подобная ошибка возникает, то это из-за плохого интернет соединения
мне кто нибудь поможет я даже уже клиент игры переустановил я ник сменить не могу в мерии так как меня сразу выкидывает с сервера админы не меняют рп ник говорят ехать в мерию что за пдц просто....Короч оказывается в нике все правильно ток я в конце фамилий пробел поставил из за этого. Попробуй потыкать после фамилий
Ник тут ни при чем, через ип из цифр пробуй подключаться к серверуда быть такого не может пинг 40 инет скорость тоже средняя и не в одной игре такого нет
мне кто нибудь поможет я даже уже клиент игры переустановил я ник сменить не могу в мерии так как меня сразу выкидывает с сервера админы не меняют рп ник говорят ехать в мерию что за пдц просто....
Здесь все решения для захода есть - https://samp-rp.online/threads/ip-s...blemy-s-podkljucheniem.2110430/#post-34411570здраствуйте что делать если я с украины и не роботают сервера самп рп, просто вроде как недавно их открыли но зайти почему-то не могу
Для применения купона необходимо в автосалоне купить авто, там в последнем этапе предложит выбрать непосредственно сам купонИгровой ник: Alex Pina
Игровой сервер: Revilution
Описание проблемы: Не могу забрать машину с рулетки. 18.03.23 Использовал купон - так и не забрал авто. Помогите разобраться
Отпиши в ЛС какую почту указываешьник: Shahar_Lavi
сервер: revolution
не приходит имэил на поддверждение. пишет имеил не корректин. хотя на сайти письмо пришло и норм зарегся. помогите плз
В скриптах / заменках проблему ищиНик:Danger_Metnayz
server:legacy
Очень странная херня происходят,наглядно в видео
Youtube=
НетИгровой ник: Alexander_Morgan
Игровой сервер: Revolution
Описание проблемы: Возможно ли удалить все аккаунты которые у меня есть на Революшине?
За saim в онлайне выдавался варнПолучил варн в оффлайне и не знаю за что, не прошу снять, прошу хотя бы назвать причину
Сервер:Revo
Ник:Demyan_Miletskiy
Тебе надо еще пейдеи получить)Игровой ник: Nastya_Shmith
Игровой сервер: Revo
Описание проблемы: В общем, я состою в Ballas. Прохожу квесты организации, нахожусь на 2 лвл. Задание: Покрасить 50 граффити. Я покрасила все 50 граффити, захожу в менюшку и вижу что ничего не произошло. Решила еще покрасить несколько граффити, покрасила 6 штук. Опять захожу в менюшку, а там ничего не изменилось. Подскажите пожалуйста, что нет так, хочу проходить квесты...
Вот скрин меню в квестах организации: документация
У тебя граффити горит желтым, значит выполнил, тебе осталось получить 50exp и тебе выдадут награду, там же все видно и понятно
в Конгресс поступило [URL='https://samp-rp.online/threads/congress-gov-postanovlenie-o-vyrazhenii-votuma-nedoverija-gubernatoru-no-103.2457918/#post-34778905']постановление[/URL] касательно вотума недоверия Губернатору на основании его преследования партии Alternative. Будем обсуждать постановление на внеплановом заседании которое состоится сегодня в 18 часов.
#Конгресс @Robert_Shmith @Stas_Stinov
Судя по стене проблема решена?Игровой ник: Mark Esper
Игровой сервер: Рево
Описание проблемы: Не могу отправить 402 символа в тексте через профиль, пишет что текст не должен превышать 420 символов.
Код:в Конгресс поступило [URL='https://samp-rp.online/threads/congress-gov-postanovlenie-o-vyrazhenii-votuma-nedoverija-gubernatoru-no-103.2457918/#post-34778905']постановление[/URL] касательно вотума недоверия Губернатору на основании его преследования партии Alternative. Будем обсуждать постановление на внеплановом заседании которое состоится сегодня в 18 часов. #Конгресс @Robert_Shmith @Stas_Stinov
Возможно ли поднять предел до 800 символов? Иногда не хватает символов, чтобы дописать мысль.
Сократил ссылку через сократитель. Ну это не дело, Родриго. Пожелание и возражение в силе.Судя по стене проблема решена?
Здесь можно тему создать и обсудить - https://samp-rp.online/forums/obsuzhdenie-idej.30/Сократил ссылку через сократитель. Ну это не дело, Родриго. Пожелание и возражение в силе.