Вопрос / Ответ — Технический раздел

Stanley_Jennings

Пользователь
08.02.2022
252
133
29
Основной сервер
Legacy
Игровой ник: Stanley_Jennings
Игровой сервер: Under
Описание проблемы: Хочу восстановить свой древний форумник https://samp-rp.online/members/scray.259050/ , возможно ли мне ответом написать почту на которую он зарегистрирован? Не могу ее вспомнить чтоб восстановить
Можно получить ответ возможно это или нет?

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 367
212 655
Игровой ник: Halk Hogan
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: Покупаю т/с класса D за купон из 5 кейса. Пишет что нельзя купить т/с данного класса за данный купон. Хотя покупаю D машину за D купон. Пробовал на всех машинах.
Игровой ник: Luca_Nakamura
Игровой сервер: under
Описание проблемы: Аналогичная проблема с квестом "Гость". Квест выполнен, но в /mypromo не засчитан.
Игровой ник: Sani_Silva
Игровой сервер: Underground
Описание проблемы: Не получил награды за 5лвл в /mypromo , на завершенном втором этапе остановится прогресс. на данный момент уже 6лвл
Отписал в ЛС вам

Игровой ник: Fernando_Demara
Игровой сервер: Revolution
Описание проблемы: Здравствуйте. К какому администратору обратиться за восстановлением форумного аккаунта из-за взлома?
В личку ссылку на форумник предоставь

Можно получить ответ возможно это или нет?
Скинул в ЛС почту, на которую он зарегистрирован

Froll_Byvalas

Пользователь
04.07.2023
28
20
Игровой ник: Froll_Byvalas
Игровой сервер: Samp-RP Underground
Описание проблемы: Миссклик, человеческий фактор, напрасно потраченные вирты.

Здравствуйте уважаемая администрация Samp-RP.
Моя проблема заключается в следующем: У меня появилось желание купить скин в пределах 400.000 вирт.
Я прибыл в магазин одежды города San-Fierro, после чего принялся листать скины.
Мне понравился внешний вид скина 111. (id скина)
Я посмотрел на его цену в виртах и в этот момент человеческий фактор меня подвел, тем, что я работаю в SFa и каждый день коммуницирую с новобранцами, строй, принятие присяг, объяснения уставов и негласных правил и т.д
В виду своей невнимательности, усталости и желания приобрести скин, я оплатил его, но он стоил 4.000.000 вирт, а не мною желанных 400.000 вирт.
Я очень сильно расстроился, так как добился этих денег большим трудом...
Моя просьба заключается в том, чтобы мне вернули мои 4.000.000 вирт и удалили скин.
Я очень жалею о своей невнимательности и прошу рассмотреть мою просьбу с пониманием.
С уважением к администрации, игрок вашего сервера Froll_Byvalas.

(Скрины по факту изложенного мной в тексте со статистикой персонажа прилагаются ниже)

Вложения

• sa-mp-040.png
    sa-mp-040.png
    1.9 MB · Просмотры: 7
  • sa-mp-042.png
    sa-mp-042.png
    1.7 MB · Просмотры: 7
  • sa-mp-043.png
    sa-mp-043.png
    1.6 MB · Просмотры: 5
  • Умиление
Реакции: Halk Hogan

Knax_Cruz

Пользователь
25.07.2021
149
247
Игровой ник: Knax_Cruz
Описание проблемы: Не даёт зайти на новый сервер с ВПНом Cloudflare WARP (т.е. 1.1.1.1), когда на Рево всё нормально. При заходе на Андеграунд банит ип или сервер закрывает соединение. С другими ВПНами не вариант, т.к пинг 120+. При открытии заходил, и всё было нормально, а сейчас не хочет.

upd: спустя десятки попыток пустило, хотя на Рево заходит под любым ип.

Alex_Vasilyev

Пользователь
18.07.2012
15
0
29
Беларусь
Игровой ник: John_Evansper
Описание проблемы: Проблемы с купоном на авто класса С , купон получен через /oldreward

Вложения

• IMG_20230705_004424.jpg
    IMG_20230705_004424.jpg
    3.2 MB · Просмотры: 1
  • IMG_20230705_004352.jpg
    IMG_20230705_004352.jpg
    2.5 MB · Просмотры: 1

Danny_Cavalli

Пользователь
03.07.2014
50
16
Игровой ник: Danny_Cavalli
Игровой сервер: UnderGround
Описание проблемы: промо активировал после первого квеста "гости" сейчас не понимаю как активировать /mypormo, не как не выполняется что сделать ?

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 367
212 655
Не вижу сообщение в ЛС от Вас.
Продублировал

Игровой ник: Froll_Byvalas
Игровой сервер: Samp-RP Underground
Описание проблемы: Миссклик, человеческий фактор, напрасно потраченные вирты.

Здравствуйте уважаемая администрация Samp-RP.
Моя проблема заключается в следующем: У меня появилось желание купить скин в пределах 400.000 вирт.
Я прибыл в магазин одежды города San-Fierro, после чего принялся листать скины.
Мне понравился внешний вид скина 111. (id скина)
Я посмотрел на его цену в виртах и в этот момент человеческий фактор меня подвел, тем, что я работаю в SFa и каждый день коммуницирую с новобранцами, строй, принятие присяг, объяснения уставов и негласных правил и т.д
В виду своей невнимательности, усталости и желания приобрести скин, я оплатил его, но он стоил 4.000.000 вирт, а не мною желанных 400.000 вирт.
Я очень сильно расстроился, так как добился этих денег большим трудом...
Моя просьба заключается в том, чтобы мне вернули мои 4.000.000 вирт и удалили скин.
Я очень жалею о своей невнимательности и прошу рассмотреть мою просьбу с пониманием.
С уважением к администрации, игрок вашего сервера Froll_Byvalas.

(Скрины по факту изложенного мной в тексте со статистикой персонажа прилагаются ниже)
При покупке скина идет диалог с подтвержденим
Не возвращаем в таком случае

Игровой ник: Knax_Cruz
Описание проблемы: Не даёт зайти на новый сервер с ВПНом Cloudflare WARP (т.е. 1.1.1.1), когда на Рево всё нормально. При заходе на Андеграунд банит ип или сервер закрывает соединение. С другими ВПНами не вариант, т.к пинг 120+. При открытии заходил, и всё было нормально, а сейчас не хочет.

upd: спустя десятки попыток пустило, хотя на Рево заходит под любым ип.
Через этот ип пробуй - 91.215.86.30:7777

Игровой ник: John_Evansper
Описание проблемы: Проблемы с купоном на авто класса С , купон получен через /oldreward
Игровой ник: Danny_Cavalli
Игровой сервер: UnderGround
Описание проблемы: промо активировал после первого квеста "гости" сейчас не понимаю как активировать /mypormo, не как не выполняется что сделать ?
Отписал в ЛС

Dima_Luciano

Пользователь
Игровой ник: Dima Luciano
Игровой сервер: Classic
Описание проблемы: Добрый день, проблема случилась такая, не заходил на аккаунт довольно так давно, перенес аккаунт с 05 сервера, на сервер классик, поставил там второй пароль и забыл его, то есть сам пароль от аккаунта помню, а дальше не могу вспомнить, эмейл тоже не помню какой был, на аккаунте был один варн, один бан, была лидерка, остальное могу рассказать в лс, рег данные там

Последнее редактирование:

Little_Patt

Пользователь
06.06.2020
502
8 109
vk.com
Данный пользователь был заблокирован.
Игровой ник: Little_Patt
Описание проблемы: я хочу сменить ник на форуме на свой, но он занят, можно пожалуйста удалить мой форумник Little_Patt, когда-то давно его регал, вчера зашёл на него, а он даже не активированный.

Arti_Grand

Пользователь
17.06.2012
3 415
2 171
33
Игровой ник: Dima Luciano
Игровой сервер: Classic
Описание проблемы: Добрый день, проблема случилась такая, не заходил на аккаунт довольно так давно, перенес аккаунт с 05 сервера, на сервер классик, поставил там второй пароль и забыл его, то есть сам пароль от аккаунта помню, а дальше не могу вспомнить, эмейл тоже не помню какой был, на аккаунте был один варн, один бан, была лидерка, остальное могу рассказать в лс, рег данные там

Daddy_Sweet

Пользователь
27.05.2014
304
210
Основной сервер
Legacy
Игровой ник: Daddy_Sweet
Игровой сервер: 02
Описание проблемы:
Я сделал перенос учетной записи, и моя учетная запись полностью исчезла, где моя учетная запись? можно ли перенести его в андерграунд?
(/transferAccount)

• Лайк
Реакции: Daddy_Sweet

Knax_Cruz

Пользователь
25.07.2021
149
247
Продублировал

При покупке скина идет диалог с подтвержденим
Не возвращаем в таком случае

Через этот ип пробуй - 91.215.86.30:7777

Отписал в ЛС
Цифровые ИП не пингуют, на Рево с буквенным всё нормально. Может, я могу скинуть в ЛС ИПшники которые мне ВПН даёт?

• Лайк
Реакции: Don_Elino

obdachlos

Пользователь
04.05.2021
372
107
При попытке захода с ников "bomj" и "BOMJ" во время того, как один из них в игре, высвечивается "connection rejected". Почему нет чувствительности к регистру?

Don_Elino

Стример по совместительству
Разработчик
Premium
16.08.2013
9 665
52 916
Ukraine, Vinnytsia
elino.info
Основной сервер
Revolution
Игровой ник: Daddy_Sweet
Игровой сервер: 02
Описание проблемы:
Я сделал перенос учетной записи, и моя учетная запись полностью исчезла, где моя учетная запись? можно ли перенести его в андерграунд?
(/transferAccount)

Твой аккаунт на Legacy: legacy.samp-rp.ru:7777, входи с тем же ником.

При попытке захода с ников "bomj" и "BOMJ" во время того, как один из них в игре, высвечивается "connection rejected". Почему нет чувствительности к регистру?
баг/фича сампа.

Ничего не поменялось, как банило некоторые ИП так и банит.
если сервер не пингуется, пробуй все равно входить. почему решил что забанен?