Ну так клист монголов с балласом одинаковый, поэтому скрипт показывает монголов с балласами вместе. Если поменять клист монголам на тот который не использует другая фракция, то все норм будет. Как решение, сделать монголам другой розовый, чуть темнее или светлее.Так это проблема скрипта по большей мере, какие цвета предложили - такие и назначили им
Пока не планируем им менять в очередной раз цветНу так клист монголов с балласом одинаковый, поэтому скрипт показывает монголов с балласами вместе. Если поменять клист монголам на тот который не использует другая фракция, то все норм будет. Как решение, сделать монголам другой розовый, чуть темнее или светлее.
у меня все норм с подводной охотойА вот кстати, вспомнил, подводная охота на черепах в Паломино Крик, из за глубины и скорости перемещения подводная охота на черепах становится одноразовым мероприятием, из пяти погружений только 3 успеваешь всплыть. Будет ли добавляться кислородная маска/акваланг? или пофиксите высоту спавна черепах, ну оч глубоко
Ныряю и не успеваю вынырнуть, именно когда в ПК за черепахамиу меня все норм с подводной охотой
Высокого ФПС? Я правильно понимаю /fpslimit 20 решит проблему?Из-за высокого фпс в игре может быть подобное, в лаунчере это на уровне сборки исправлено
Если в самой гта при этом фпс сменится, то даВысокого ФПС? Я правильно понимаю /fpslimit 20 решит проблему?
Понял, спасибо)Если в самой гта при этом фпс сменится, то да
На некоторых сборках эта команда не работает
Я их тоже в ПК убивала. С фпслимитом 20 все нормНыряю и не успеваю вынырнуть, именно когда в ПК за черепахами
Через мерию пробовали? Конкретно через паспортный стол, а не администрацию.Добрый день. Мой ник в игре Charles_Couman. Хочу вернуть свой ник старый на сервере Legacy. При смене ника пишет что аккаунт с таким ником уже существует, хотя я такого не нашел. Возможно его снести (John_Evans) ?
Посмотреть вложение 886806
Посмотреть вложение 886805
Cкорей всего инвентарь переполнен, выбрось ненужное, в /i покажет. В /acce должен быть в любом случае1.Kristian_Jonikato
2.Legacy
3.Пропал Аксесуар АК-47 на спину, не выбрасывал и не продовал, помогите найти куда делася
Нет не переполнен, его нигде нетCкорей всего инвентарь переполнен, выбрось ненужное, в /i покажет. В /acce должен быть в любом случае
Пишет занятЧерез мерию пробовали? Конкретно через паспортный стол, а не администрацию.
Сегодня протестирую.Я их тоже в ПК убивала. С фпслимитом 20 все норм
Точно уже не могу сказать года 2 назад, покупал за ВиртыОткуда и когда примерно он был получен?
ВосстановилТочно уже не могу сказать года 2 назад, покупал за Вирты
Скажите пожалуйста как он пропал?Восстановил