Вопрос / Ответ — Технический раздел

Как получить значки на форумный акк 5 и 10 лет срп?

Giuseppe_Siragusa

Пользователь
21.04.2023
1 192
1 232
Так это проблема скрипта по большей мере, какие цвета предложили - такие и назначили им
Ну так клист монголов с балласом одинаковый, поэтому скрипт показывает монголов с балласами вместе. Если поменять клист монголам на тот который не использует другая фракция, то все норм будет. Как решение, сделать монголам другой розовый, чуть темнее или светлее.

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 340
212 624
Ну так клист монголов с балласом одинаковый, поэтому скрипт показывает монголов с балласами вместе. Если поменять клист монголам на тот который не использует другая фракция, то все норм будет. Как решение, сделать монголам другой розовый, чуть темнее или светлее.
Пока не планируем им менять в очередной раз цвет
Как вариант на https://sanek.love/ отображается оффмемберс фракций

Alice_Euro

Администратор Сервера
13.11.2024
1 566
2 566
А вот кстати, вспомнил, подводная охота на черепах в Паломино Крик, из за глубины и скорости перемещения подводная охота на черепах становится одноразовым мероприятием, из пяти погружений только 3 успеваешь всплыть. Будет ли добавляться кислородная маска/акваланг? или пофиксите высоту спавна черепах, ну оч глубоко
у меня все норм с подводной охотой

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 340
212 624
Высокого ФПС? Я правильно понимаю /fpslimit 20 решит проблему?
Если в самой гта при этом фпс сменится, то да
На некоторых сборках эта команда не работает

А так существует скрипт FrameVigilanteSA, который фиксит проблему с фпс в воде (он есть в лаунчере)

Kusto_Ridatsu

Пользователь
17.07.2021
11
1
На новом ноутбуке скачал игру с вашего сайта. Сначала вылезала проблема чёт с видео. В интернет нашёл решение - установить в игре совместимость с виндовс виза. Я не понял в одиночной так сделать или в сампе. Сделал в сампе. Стала загружаться одиночная игра, причём, она закрывается накасцене самой игры. Есть вариант, что ноутбук слишком слабый

Добрый день. Мой ник в игре Charles_Couman. Хочу вернуть свой ник старый на сервере Legacy. При смене ника пишет что аккаунт с таким ником уже существует, хотя я такого не нашел. Возможно его снести (John_Evans) ?

sa-mp-009.png
Снимок экрана 2025-02-13 182648.png

• Петух
Реакции: Element_Ruby

Kristian_Jonikatoo

Пользователь
09.03.2020
15
4
1.Kristian_Jonikato
2.Legacy
3.Пропал Аксесуар АК-47 на спину, не выбрасывал и не продовал, помогите найти куда делася

Scythe_Meesa

Violetta_Stich
Пользователь
Premium
11.01.2020
1 137
771
Добрый день. Мой ник в игре Charles_Couman. Хочу вернуть свой ник старый на сервере Legacy. При смене ника пишет что аккаунт с таким ником уже существует, хотя я такого не нашел. Возможно его снести (John_Evans) ?

Посмотреть вложение 886806
Посмотреть вложение 886805
Через мерию пробовали? Конкретно через паспортный стол, а не администрацию.

1.Kristian_Jonikato
2.Legacy
3.Пропал Аксесуар АК-47 на спину, не выбрасывал и не продовал, помогите найти куда делася
Cкорей всего инвентарь переполнен, выбрось ненужное, в /i покажет. В /acce должен быть в любом случае

Последнее редактирование: