1. Имя Фамилия: Max Highlander
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: Депутат
3. Ваш голос: Против всех
4. Комментарий (1-2 предложения, почему вы так проголосовали): Почему только 2 кандидата ? Пахнет блатом. Пора объявлять импичмент Мэру .
отпразднуем назначение «решалы»А ведь по факту один единственный голос будет решающий, когда все будут против))
думаю тебе стоит в зеркало посмотреть и увидеть там клоуна, ой, клоуна только не ставь, пж)
только чел с шизой начал бы выяснять, поч против него голосует большинство плееров zaangażowanych в игру в мэрии, так еще и за такой пост))))))думаю тебе стоит в зеркало посмотреть и увидеть там клоуна, ой, клоуна только не ставь, пж)
заметь, я пошёл на диалог, а ты пошёл в публику против меня чёт богоюзить богомульный) кто из нас адекватен))
только чел с шизой знает правильный ответ как бы поступил чел с шизой, ты ведь себя только что раскрыл, думаю с богомульным пипюном покончено, ой, кончено)только чел с шизой начал бы выяснять, поч против него голосует большинство плееров zaangażowanych в игру в мэрии, так еще и за такой пост))))))
Alessio_Renato подтвердит
прекрасная логика, вы приняты на пост главы или спикера конгресса, хз как у вас тут принятотолько чел с шизой знает правильный ответ как бы поступил чел с шизой, ты ведь себя только что раскрыл, думаю с богомульным пипюном покончено, ой, кончено)
Когда в те разы были голосования на главу не видел, чтобы при перевесе голосов «против всех» побеждал «единственный голос». ПроснисьА ведь по факту один единственный голос будет решающий, когда все будут против))
как и твоя публичная деятельность и адекватность, иди подыши свежим воздухом, а то задохнёшься сейчас от стресса и заболеешь) не буду тебя мучать, а то боюсь ты в таком говне окажешься, что даже смотреть на это говно будет невозможно, не то что дышать))прекрасная логика
подышать тебе надо братанчик, у тебя от таких злых текстов аж пот со лба походу стекает, открой окнокак и твоя публичная деятельность и адекватность, иди подыши свежим воздухом, а то задохнёшься сейчас от стресса и заболеешь) не буду тебя мучать, а то боюсь ты в таком говне окажешься, что даже смотреть на это говно будет невозможно, не то что дышать))
ты ведь не знаешь где я, ты лишь можешь ответить на мой выпад упомянув стандартные фразы, сам ничего не можешь написать, потому что нищим умом - нищим делом пропитан, эх, давай чё нить новенькое, а то чёт слабо себя ведёшь, пожалуйста :)подышать тебе надо братанчик, у тебя от таких злых текстов аж пот со лба походу стекает, открою окно
так будет новость а феерическом провале? или можно назвать «эспер поставил антирекорд в конгрессе»ты ведь не знаешь где я, ты лишь можешь ответить на мой выпад упомянув стандартные фразы, сам ничего не можешь написать, потому что нищим умом - нищим делом пропитан, эх, давай чё нить новенькое, а то чёт слабо себя ведёшь, пожалуйста :)
умеешь только лайки ставить и под большинство косить, косоюмный косомэн.
поздравляю с рекордом, тебя поддержал 1 человек из 30, этот один, которого проклинает пол сервера за высокие налоги, есть чем гордится