WAR GHETTO ( ADAM SEMPLER VS EL CAPONE ).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salvadore_Altego

altego228
Пользователь
Premium
20.03.2025
263
396
Кого, Данила? Понятное дело, еще бы больше против закинулись думаю.
у нас любимчиков много
дак вы же сами к этому привели, раньше к тебе негативна нуль было. За пару лет на ссаном алогине ты поменялся. Игнорить даже стал, поэтому пожинайте свои плоды. Ну это я насчет тебя только. За семплера нейтрально. Но думаю схожих ситуаций море )

так прикол в том, многие обиду кинули за оставленные наказания в силе. Насчет игнора что-то не согласен, да бывает попадают под игнор неадекватные мальчишки/либо если пишут не по делу. А кто по каким либо важным вопросам - сразу получают ответ.
касаемо наказаний, увы чуваки, но я не блачу никого, как-то тупо на это обижаться.

Bomjara_Foreri

Пользователь
Premium
15.05.2024
664
715
Данный пользователь был заблокирован.
  • Рукопожатие
Реакции: Salvadore_Altego

Generxl_Smolling

I am Malenia, blade of Miquella
Пользователь
Premium
16.03.2016
2 558
12 181
Санкт-Петербург
  • Лайк
Реакции: Agostino_Liviano

Salvadore_Altego

altego228
Пользователь
Premium
20.03.2025
263
396
так прикол в том, многие обиду кинули за оставленные наказания в силе. Насчет игнора что-то не согласен, да бывает попадают под игнор неадекватные мальчишки/либо если пишут не по делу. А кто по каким либо важным вопросам - сразу получают ответ.
касаемо наказаний, увы чуваки, но я не блачу никого, как-то тупо на это обижаться.
да на наказание насрать старый, я никогда не скрывал, что я юзаю. Просто в один миг ты какк то стал на дальнем я к этому, причину бы хотелось услышать, или неужели обижает, что я в репорт про матерей могу черкануть, что либо. Знать бы причину, только вот и все

nop

Пользователь
25.09.2012
3 444
4 644
27
Думаю нужно поставить на 3 банду Ашотик Поняш

NoahTwoCheaters

Пользователь
15.06.2024
1 752
4 141
Основной сервер
Legacy
Не блатишь Alice_Euro ?

• Клоун
Реакции: Alice_Euro
еще бы в 9 00, перенос на 19 00 надо бы

Eduardo_Vargas

Администратор Сервера
02.08.2018
15 875
32 211

Salvadore_Altego

altego228
Пользователь
Premium
20.03.2025
263
396
касаемо чего хочешь что узнать, по подробнее бы
ну раньше в игре отвечал, послдений год я наверно не разу ответа не слышал в игре, или стал только по делу отвечать.
Самое простое, привет и тишина. Если обидел чем то , можно же написать, или все это время я попадал под момент когда " чат зафлудили " или "отошел "

• Лайк
Реакции: Rodriga_Peers
так я большую часть в АФК видимо был, сам же понимаешь, что 80 процентов жалоб я закрываю
не думай, что это за 5 минут делается. Если я тебе не отвечал, либо афк был, либо какой то вопрос решал в игре. Но скорее всего афк был
ибо я когда вижу - отвечаю.

• Лайк
Реакции: Salvadore_Altego

NoahTwoCheaters

Пользователь
15.06.2024
1 752
4 141
Основной сервер
Legacy
  • Лайк
Реакции: Luigi_Makavelli
  • Ахахах
Реакции: Kerik_Fosters

Salvadore_Altego

altego228
Пользователь
Premium
20.03.2025
263
396
так я большую часть в АФК видимо был, сам же понимаешь, что 80 процентов жалоб я закрываю
не думай, что это за 5 минут делается. Если я тебе не отвечал, либо афк был, либо какой то вопрос решал в игре. Но скорее всего афк был
ибо я когда вижу - отвечаю.
п о н я л

• Всё в порядке
Реакции: Stiven_Wockeez

Eduardo_Vargas

Администратор Сервера
02.08.2018
15 875
32 211
  • Злой
Реакции: Stiven_Wockeez
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.