Данный пользователь был заблокирован.
Слежку на вар вам завезет Vasiliy_Reshalov
Последнее редактирование:
просто с левого твинка в мафии против тяжей побегай... и твое мнение поменяется и ты сам будешь топить за то, чтобы вы ввели то, что я предлагал вам.ну даже щас поиграю обычным игроком, ничего не поменяется
давай роман, ждемну даже щас поиграю обычным игроком, ничего не поменяется
Не было тогда уже пингаТак ясное дело, ты админ 264 лет в штате
Твоя игра «до админки» это во времена стрельбы по пингу, тогда никто не горел)
Твой вариант с ЧСом мафий не подходит, про записи стрел на ид 3 ваще молчу. Те кто заходят только почитерить неоднократно и вредить, итак отлетают со всех акков в бан до 38. Некоторые из игроков тому пример, которые занимались этим.просто с левого твинка в мафии против тяжей побегай... и твое мнение поменяется и ты сам будешь топить за то, чтобы вы ввели то, что я предлагал вам.
Очевидно же, что все начнут закидываться за Олега)если по теме... то реализация так себе, в плане того, что все старички за Капона закинутся и все это за пару каптов закончится.
тут условно каждый должен мб выбрать себе напарника среди обычных игроков (условно Лил Шот за Семплера и кто-то еще сильный за Капона), тогда будет движ.
Поменяется, ты попробуйну даже щас поиграю обычным игроком, ничего не поменяется
ну я итак буду играть, это само собойПоменяется, ты попробуй
Да, со слезами сидитОн снова улетел?)
@Butcher_RogersА кого ты думаешь поставить против бучи? Прям потного против них
Кто будет читерить против El_Capone тот получает ЧС проектаStiven_Wockeez я так понимаю вар ничем не отличаются от других с читерами и +с?)