WAR GHETTO ( ADAM SEMPLER VS EL CAPONE ).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salvadore_Altego

altego228
Пользователь
Premium
20.03.2025
263
396

Souichi Tsujii

Пользователь
31.10.2021
262
189
Идиотизм какой то, ладно если бы условия там были какие то оригинальные, объектов на карту накидали, может ганов каких на вар добавили, фракции выбрали нестандартные, фби вс мафия или еще что то, +с вырубили в конце-концов, а тут просто выкатили двух типов которых в игре десятилетиями не видно.
Кому вообще нахер это всё надо?

• Лайк
Реакции: Dmitriy_Golunov

Marco_Mazzini

Пользователь
02.11.2014
2 401
3 747
29
Anapa City
Основной сервер
Legacy
  • Ахахах
Реакции: Oruto_Matsushima

Salvadore_Altego

altego228
Пользователь
Premium
20.03.2025
263
396
Идиотизм какой то, ладно если бы условия там были какие то оригинальные, объектов на карту накидали, может ганов каких на вар добавили, фракции выбрали нестандартные, фби вс мафия или еще что то, +с вырубили в конце-концов, а тут просто выкатили двух типов которых в игре десятилетиями не видно.
Кому вообще нахер это всё надо?
Дак они по сути ниче делать не будут, за них все толпа сделает

• Хлопаю в ладоши
Реакции: Souichi Tsujii

Robinson_Kruzo

Пользователь
27.09.2023
2 522
2 520
фиг знает, многим уже писал, что 3 месяца назад было желание тут играть и что-то делать... но сейчас выгорание и отвращение от игры в мафиях... при чем у вас чел может чистить кв сайлентом, вы его варните и он заходит с твинка и делает то же самое.

И это при том, что у вас последний живой сервер, где есть движ в мафиях и реально интересно играть... но читеры все портят.

Как минимум за обход наказания стоит выдавать деморган, ибо наказываться игрок должен, а не один аккаунт. Да, есть впны и ппвшки, но это же запретить тоже можно как-нибудь.

Вы прост должны понять, что читеры не сделают вам онлайн и движ, обычных игроков стоит больше ценить и не только я про это пишу, в наших конфах были десятки сообщений в негативном ключе о слежке, о админах, о сервере и о тяжах... кто-то даже просто сдавался и отказывался заходить.

p.s как я понял, то снесли ток все акки Лилу Шоту, но это давно пора было сделать и он мб всех достал, когда антикапты дамагерами делал.

обсудите со следящими наказания за обход, все поддержат и вы мб к чему-нибудь общему придете.

за сайлент вообще лучше сразу все акки на айпишнике сносить, раньше так и делали, не понимаю почему вы сейчас только варните... сейчас у вас все для этого есть, логи, история входов и т.д.
ты заебал уже ныть, нытик бля. Не играй тут, если тебе что-то не нравится, хули ты всё ноешь и ноешь бля?

• Хлопаю в ладоши
Реакции: Souichi Tsujii

NoahTwoCheaters

Пользователь
15.06.2024
1 752
4 141
Основной сервер
Legacy

Gangster Clinton

Пользователь
05.12.2019
1 929
3 369
По-моему елькин уже принял поражение, закрывайте тему, вара не будет

для нас победа не главное.
не боимся проигрыша.

Adam_Sempler

памятник aztec
Главный Администратор Сервера
Premium
30.05.2013
18 281
37 083
Основной сервер
Legacy
что такое победа?

Gangster Clinton

Пользователь
05.12.2019
1 929
3 369

Adam_Sempler

памятник aztec
Главный Администратор Сервера
Premium
30.05.2013
18 281
37 083
Основной сервер
Legacy
уже записываю в блокнот список тех, кто согласился на 9-ку залететь

Salvadore_Altego

altego228
Пользователь
Premium
20.03.2025
263
396
1-2 терры вар будет ? или хотя бы день

Salvadore_Altego

altego228
Пользователь
Premium
20.03.2025
263
396
написано же в самой теме.
Дак на заборе тоже много чего пишут, я из опыта и уточняю. Какк обычно бывает 1-2 терры одна сторону сосет по гланды, потом просто забивают. Или до талого биться будут?

• Лайк
Реакции: Agostino_Liviano
Дак на заборе тоже много чего пишут, я из опыта и уточняю. Какк обычно бывает 1-2 терры одна сторону сосет по гланды, потом просто забивают. Или до талого биться будут?
до конца будут.

Мне Вокез кидал фотку где у него 3 ящика энергетиков в багажнике, я думаю настрой серьезный

• Вау!
Реакции: Stiven_Wockeez

Salvadore_Altego

altego228
Пользователь
Premium
20.03.2025
263
396
Мне Вокез кидал фотку где у него 3 ящика энергетиков в багажнике, я думаю настрой серьезный
Красиво . Я все же надеюсь на аминистию моего форумного акаунта. вар не такк интересен. Что бы ты понимал я еле еле новый форумник зарегал. Щас это стало очень тяжело блин!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.