WAR на legacy подошел к концу (пара слов от лидера АцтЭк a.k.a ГА legacy)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:linka17:

• Лайк
Реакции: Dav_Sexqezz
Adam_Sempler не смотря на хейт от многих игроков и тд, ты красавчик, жму руку, нормально собрал, нормально воевал, было бы это лет 10 назад-смотрелось бы в разы круче!

очень удивился как ты флудил в конфе аллом и звал всех зайти на флуд , приходилось даже заходить )
капон тоже маладес, что заходил все дни ) вообщем ожидал худшего от вара, вышло даже неплохо )

Riddle_Newlife

Пользователь
09.08.2019
2 178
10 645
очень удивился как ты флудил в конфе аллом и звал всех зайти на флуд , приходилось даже заходить )
капон тоже маладес, что заходил все дни ) вообщем ожидал худшего от вара, вышло даже неплохо )
он за два дня отыграл больше чем за два года в прямом смысле этого слова , чувак ответственно подошел походу , ну пиздец просто

да, заметили все думаю) для меня лично это было шок увидеть от него такой онлайн

Andre_Shaidyuk

Пользователь
06.09.2024
1 113
1 528
Я думаю изменения в админах произойдут, как минимум на это надеюсь, много кто не играет, знаю таких которым похуй, ну типа освободите слот дай все.

получилось интересно) даже некоторые позиции вспомнил, аж ностальгия xD
вначале очень лагало. а потом уже чуточку полегче)

Я думаю изменения в админах произойдут, как минимум на это надеюсь, много кто не играет, знаю таких которым похуй, ну типа освободите слот дай все.
Adam_Sempler человек дело говорит. Я думаю ты на собственном примере увидел похуизм и элементарное отсутствие слежки.
Надо ставить онлайнящих админов/не губить людей на сапках месяцами, обучать их. В гетто такие терры на постоянку по сути, 4 банды=200 человек, 15 админов не хватало и не хватает сейчас, нужно ставить больше людей,ибо ограничение на 20 реконов дони давно убрал на сколько я знаю.
Amir_Statham / Danil_Protasov / Stevie_Insane / James_Hudson / Felix_Brooks / Enrique_Street / Brian_Sawyer - они норму то делают ?
Че пацаны за 3 дня не смогли вспомнить пароль от алогина ?
Это тот минимум потенциальных админов которые могли варнить нормально и быстро, ибо не 2ые лвлы, чуть помладше могли бы стоять в инвизе и сажать по кд за тушку бобов, что бы в гетто поняли, что это делать не надо .
Всем остальным админам спасибо за слежку, понимаю что тяжело в 10 человек контролировать 200, к vam вопросов зиро !

Последнее редактирование:

Andre_Shaidyuk

Пользователь
06.09.2024
1 113
1 528
Adam_Sempler человек дело говорит. Я думаю ты на собственном примере увидел похуизм и элементарное отсутствие слежки.
Надо ставить онлайнящих админов/не губить людей на сапках месяцами, обучать их. В гетто такие терры на постоянку по сути, 4 банды=200 человек, 15 админов не хватало и не хватает сейчас, нужно ставить больше людей,ибо ограничение на 20 реконов дони давно убрал на сколько я знаю.
Amir_Statham / Danil_Protasov / Stevie_Insane / James_Hudson / Felix_Brooks / Enrique_Street / Brian_Sawyer - они норму то делают ?
Че пацаны за 3 дня не смогли вспомнить пароль от алогина ?
Это тот минимум потенциальных админов которые могли варнить нормально и быстро, ибо не 2ые лвлы, чуть помладше могли бы стоять в инвизе и сажать по кд за тушку бобов, что бы в гетто поняли, что это делать не надо .
Всем остальным админам спасибо за слежку, понимаю что тяжело в 10 человек контролировать 200, как вопросов зиро !
Сало сносить хоть могут, и на том спасибо.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.