WAR на legacy подошел к концу (пара слов от лидера АцтЭк a.k.a ГА legacy)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:linka17:

• Лайк
Реакции: Dav_Sexqezz
Adam_Sempler не смотря на хейт от многих игроков и тд, ты красавчик, жму руку, нормально собрал, нормально воевал, было бы это лет 10 назад-смотрелось бы в разы круче!

Miguel_Rubio

Иллюзия - это первое из всех удовольствий.
Пользователь
Premium
11.05.2020
114
137
25
Основной сервер
Legacy
Норм повоевали!
Ждем вары с балансом

очень удивился как ты флудил в конфе аллом и звал всех зайти на флуд , приходилось даже заходить )
капон тоже маладес, что заходил все дни ) вообщем ожидал худшего от вара, вышло даже неплохо )

Riddle_Newlife

Пользователь
09.08.2019
2 178
10 645
очень удивился как ты флудил в конфе аллом и звал всех зайти на флуд , приходилось даже заходить )
капон тоже маладес, что заходил все дни ) вообщем ожидал худшего от вара, вышло даже неплохо )
он за два дня отыграл больше чем за два года в прямом смысле этого слова , чувак ответственно подошел походу , ну пиздец просто

да, заметили все думаю) для меня лично это было шок увидеть от него такой онлайн

Bari_Mens

Admins Team
Premium
04.01.2018
1 131
2 376
Здорово получилось
Респект всем участникам !

• Сердце
  • Лайк
Реакции: Emily_Miller и Dav_Sexqezz

Andre_Shaidyuk

Пользователь
06.09.2024
1 114
1 530
Я думаю изменения в админах произойдут, как минимум на это надеюсь, много кто не играет, знаю таких которым похуй, ну типа освободите слот дай все.

Я думаю изменения в админах произойдут, как минимум на это надеюсь, много кто не играет, знаю таких которым похуй, ну типа освободите слот дай все.
Adam_Sempler человек дело говорит. Я думаю ты на собственном примере увидел похуизм и элементарное отсутствие слежки.
Надо ставить онлайнящих админов/не губить людей на сапках месяцами, обучать их. В гетто такие терры на постоянку по сути, 4 банды=200 человек, 15 админов не хватало и не хватает сейчас, нужно ставить больше людей,ибо ограничение на 20 реконов дони давно убрал на сколько я знаю.
Amir_Statham / Danil_Protasov / Stevie_Insane / James_Hudson / Felix_Brooks / Enrique_Street / Brian_Sawyer - они норму то делают ?
Че пацаны за 3 дня не смогли вспомнить пароль от алогина ?
Это тот минимум потенциальных админов которые могли варнить нормально и быстро, ибо не 2ые лвлы, чуть помладше могли бы стоять в инвизе и сажать по кд за тушку бобов, что бы в гетто поняли, что это делать не надо .
Всем остальным админам спасибо за слежку, понимаю что тяжело в 10 человек контролировать 200, к vam вопросов зиро !

Последнее редактирование:

Andre_Shaidyuk

Пользователь
06.09.2024
1 114
1 530
Adam_Sempler человек дело говорит. Я думаю ты на собственном примере увидел похуизм и элементарное отсутствие слежки.
Надо ставить онлайнящих админов/не губить людей на сапках месяцами, обучать их. В гетто такие терры на постоянку по сути, 4 банды=200 человек, 15 админов не хватало и не хватает сейчас, нужно ставить больше людей,ибо ограничение на 20 реконов дони давно убрал на сколько я знаю.
Amir_Statham / Danil_Protasov / Stevie_Insane / James_Hudson / Felix_Brooks / Enrique_Street / Brian_Sawyer - они норму то делают ?
Че пацаны за 3 дня не смогли вспомнить пароль от алогина ?
Это тот минимум потенциальных админов которые могли варнить нормально и быстро, ибо не 2ые лвлы, чуть помладше могли бы стоять в инвизе и сажать по кд за тушку бобов, что бы в гетто поняли, что это делать не надо .
Всем остальным админам спасибо за слежку, понимаю что тяжело в 10 человек контролировать 200, как вопросов зиро !
Сало сносить хоть могут, и на том спасибо.)

FedericoDantes

Пользователь
17.11.2018
10
12
22
Основной сервер
Legacy
Было очень круто удачи всем)

Carlos_Castellano

Пользователь
28.12.2016
659
543
29
Нормально побегали:cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.