- 30.05.2013
- 2 818
- 3 589
друган, ты мух с котлетами не мешай)зачем его нагружать такими задачами? вот держи:
Посмотреть вложение 865884Посмотреть вложение 865885Посмотреть вложение 865886
это далеко не все, прост первое че под руку попалось)
по моему у этого далбаеба дети есть, запретите таким размножаться, вырастут такие же валенки
ты считаешь, что ты ахуенно следишь сажая в деморган за нпс аккаунт тпшнувшийся в квадрат и дамажащий с м4 в упор?друган, ты мух с котлетами не мешай)
ты реально ведешь себя как ваша дама, которой пять раз одно и то же повтори, а она всё равно не поймет о чём ты. я скрины скинул с переписки со мной, а ты кидаешь биф лил шота и алиски. каким боком он тут фигурировать должен, я хз. когда я пытался человеку доходчиво объяснить позицию администрации, касаемо ситуации на третьем иде, собеседник стал переходить на личности, оскорбления кидать, ну камон) буквально суток не прошло, аналогичная ситуация произошла в сторону Jayden_Reed, чё смеяться то. лил шот никому из админов слова кривого не сказал, по крайней мере при мне. алиска же на фоне проигрышей камнями закидать людей готова, если посчитает что мы следим несправедливо.
чё ты мне сейчас этими скринами хочешь сказать я хз)
ну хорошо хоть в развлекательныхкстати насчёт твоей ебейший слежки профессиональной xule ovsyankaje bikerteam)0000 xddDDD чВВВВВВ
вчера исключительно в развлекательных целях на ид 4 был выполнен вход с аккаунта якудзы, включен инвиз доисторических времён, наебашено 14 киллов за 3 минуты(без выключения этого инвиза хотя-бы на секунду), а после этого произошёл благополучный офф с аккаунта, без последующего даже деморгана
вот и думай рыло
когда я пытался человеку доходчиво объяснить позицию администрации, касаемо ситуации на третьем иде, собеседник стал переходить на личности, оскорбления кидать, ну камон)
алиска же на фоне проигрышей камнями закидать людей готова, если посчитает что мы следим несправедливо.
А по факту есть что сказать по поводу двух ситуаций что я описала в другом сообщении? Воду ты лить умеешь, это мы знаемдруган, ты мух с котлетами не мешай)
ты реально ведешь себя как ваша дама, которой пять раз одно и то же повтори, а она всё равно не поймет о чём ты. я скрины скинул с переписки со мной, а ты кидаешь биф лил шота и алиски. каким боком он тут фигурировать должен, я хз. когда я пытался человеку доходчиво объяснить позицию администрации, касаемо ситуации на третьем иде, собеседник стал переходить на личности, оскорбления кидать, ну камон) буквально суток не прошло, аналогичная ситуация произошла в сторону Jayden_Reed, чё смеяться то. лил шот никому из админов слова кривого не сказал, по крайней мере при мне. алиска же на фоне проигрышей камнями закидать людей готова, если посчитает что мы следим несправедливо.
чё ты мне сейчас этими скринами хочешь сказать я хз)
ответил в вк 5 разА по факту есть что сказать по поводу двух ситуаций что я описала в другом сообщении? Воду ты лить умеешь, это мы знаем
следил бы в одну калитку - был бы снят вслед за бастером и дадяном, чёт пока алогин не отобрали. 6+ походу тоже предвзято относятся к якам.Посмотреть вложение 865959
действительно, Alice_Euro за что негатив в сторону честной и непредвзятой администрации, еще скажи что они следят херово
Roman_Chaser полностью вас поддерживаю, я хоть и не играю на Вашем сервере, но сразу видно по Вашим сообщениям, а так же по целой картине, что вы адекватный администратор, который нейтрален в этой войне ко всем представителям мафий, сразу видно заинтересованного в развитии сервера администратора, который с подписью ТЯЖЕЛОВЕС ПОБЕДА доступно объясняет игрокам, что он полностью нейтрален
не пересекаешься да получается с мемберсом рм, на честном следишь?следил бы в одну калитку - был бы снят вслед за бастером и дадяном, чёт пока алогин не отобрали. 6+ походу тоже предвзято относятся к якам.
для правдоподобности глянули бы стату варнов и банов за рм и якудзуне пересекаешься да получается с мемберсом рм, на честном следишь?
да тя нахуй даже снять не за что, у тя либо деморган по варнингу, либо снятый за аимследил бы в одну калитку - был бы снят вслед за бастером и дадяном, чёт пока алогин не отобрали. 6+ походу тоже предвзято относятся к якам.