Wesley_Lewis покидает пост администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander_Fialkin

Пользователь
22.04.2014
4 133
21 949
enjoy me in your dreams
Основной сервер
Legacy
Блять вы все дебилы придурки, самподауны и всё в этом духе

Кто нибудь пояснит мне за чит, который за уши тянет? Не первый раз слышу уже эту ахинею

• Лайк
Реакции: Bari_Mens

munchio

Пользователь
23.04.2018
1 675
10 611
Блять вы все дебилы придурки, самподауны и всё в этом духе
Кто нибудь пояснит мне за чит, который за уши тянет? Не первый раз слышу уже эту ахинею
из текстуры вытягивает скин вверх, не спрячешься за тачкой или лесенкой пон

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
3 291
8 780
Посмотреть вложение 865963
А ну или вот это. Два стрелка покинули бизвар не по своей воле = 1 варном за то что за уши тянул другой краш :roflanEbalo:
Не ну когда мы с Alexander_Fialkin влетели на ид 3 слили лоу хп кибера Секс Машина, хотя там по факту по хп было преимущество за яками, так Roman_Chaser сразу за переигровку начал гнать обороты, а тут на ид 3 что за хуйня была не понимаю, могли бы хотя бы не тпхать человека с 200хп а снять хпшки то, а не говорить в ЛС ВК что тебе лил шот голову ебать будет, посмеялся, спасибо

• Лайк
Реакции: reynoldszakon
05.04.2022
886
5 716
chemodan clan
  • Лайк
Реакции: Franko_Nakamuraa

Roman_Chaser

Пользователь
Не ну когда мы с Alexander_Fialkin влетели на ид 3 слили лоу хп кибера Секс Машина, хотя там по факту по хп было преимущество за яками, так Roman_Chaser сразу за переигровку начал гнать обороты, а тут на ид 3 что за хуйня была не понимаю, могли бы хотя бы не тпхать человека с 200хп а снять хпшки то, а не говорить в ЛС ВК что тебе лил шот голову ебать будет, посмеялся, спасибо
я мб тебе секрет открою, но я не следящий за мафиями, соответственно решение о переигровке я не принимаю) это не моя прерогатива.

Reihique_Striker

Пользователь
27.01.2018
882
3 670
друган, ты мух с котлетами не мешай)
ты реально ведешь себя как ваша дама, которой пять раз одно и то же повтори, а она всё равно не поймет о чём ты. я скрины скинул с переписки со мной, а ты кидаешь биф лил шота и алиски. каким боком он тут фигурировать должен, я хз. когда я пытался человеку доходчиво объяснить позицию администрации, касаемо ситуации на третьем иде, собеседник стал переходить на личности, оскорбления кидать, ну камон) буквально суток не прошло, аналогичная ситуация произошла в сторону Jayden_Reed, чё смеяться то. лил шот никому из админов слова кривого не сказал, по крайней мере при мне. алиска же на фоне проигрышей камнями закидать людей готова, если посчитает что мы следим несправедливо.
чё ты мне сейчас этими скринами хочешь сказать я хз)
а теперь представь, что стак лил шотика бы крыли так же, как кроют стак алиски (это не предвзятое мнение, братуха, я в этом стаке ровно столько, сколько она на лидерке, до этого кто такая Alice_Euro я в душе не ебал и половина состава это мои оппы в прошедшем времени), как думаешь, что он бы тебе в лс хуярил? я про адекватность в целом, а не про бифы и личные переписки, ДРУГАН

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
3 291
8 780
я мб тебе секрет открою, но я не следящий за мафиями, соответственно решение о переигровке я не принимаю) это не моя прерогатива.
Так почему в личке отправили твою переписку, не понимаю, и кто то тебе мозг будет ебать насчёт переигровки, лол кек

equilibrium lonely

Пользователь
15.05.2020
375
1 238
  • Лайк
Реакции: reynoldszakon

Johny_Altego

Пользователь
15.11.2013
5 664
10 699
29
заставляют тебя, ведь тебе подобным только и приказывать, иди еще упади в х*й чтобы тебя на легаси перевели, хоть на онлайн посмотришь
Удачи Стасяо, да какой тут тоже онлайн смотреть )) одни боты . Правильный выбор если сам ушел.

twolaunchers

Пользователь
18.11.2024
6
5
Данный пользователь был заблокирован.
а какого хера за день столько просмотров, обычный нечем не выделяющийся админ же

equilibrium lonely

Пользователь
15.05.2020
375
1 238
а какого хера за день столько просмотров, обычный нечем не выделяющийся админ же

человек мем ходячий.
я его помню по мему когда его polly leapman публично отшила жоска с подливой где он нализывал ее очко, после такого можно было удаляться с просторов сампа, но нет, он продолжил кринжевать

Roman_Chaser

Пользователь
а теперь представь, что стак лил шотика бы крыли так же, как кроют стак алиски (это не предвзятое мнение, братуха, я в этом стаке ровно столько, сколько она на лидерке, до этого кто такая Alice_Euro я в душе не ебал и половина состава это мои оппы в прошедшем времени), как думаешь, что он бы тебе в лс хуярил? я про адекватность в целом, а не про бифы и личные переписки, ДРУГАН
так в том то и дело, что никто никого не кроет. будучи в тяжах я энивей стараюсь следить одинаково в обе стороны.
с тем, что шот общался бы с админами так же, если бы проигрывал я не спорю ни сколько)) но здесь речь шла изначально вообще за грубое отношение Рида в сторону Алиски. я лишь достал подводный камень, а вы чёт за лил шота качать тут начали, хз зачем, когда речь идет вообще о другом.

• Клоун
Реакции: Alice_Euro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.