Я лично никаких жалоб не писала, только тебе пару ласковых в репортДа где ж тут грубость, какой ответ заслужили такой и получили) интересные люди просто, хотят слежку но когда получают наказания, бегут сразу писать жб на сколько хватает фантазии, я писал в игре, напишу и тут, раздел жалоб всегда открыт, покажу, расскажу, где кого и за что.
Да горит у всех братишка что аккаунты ппв только за яками слежка, а рм редкость, это я без претензий а говорю что вижу с стороны негатива первашей, а так хз слежка всегда говно будет. На бобике сх поджали до ид 0 подкинули нас вы типа посадили в деморган по причине "боб" а за ид 3 когда было 10х10 когда свапнули бойца с 100хп на 200, хз что за приколы) без негатива конечно жеДа где ж тут грубость, какой ответ заслужили такой и получили) интересные люди просто, хотят слежку но когда получают наказания, бегут сразу писать жб на сколько хватает фантазии, я писал в игре, напишу и тут, раздел жалоб всегда открыт, покажу, расскажу, где кого и за что.
дак если выдано верно, пусть хоть обпишутся жб.Да где ж тут грубость, какой ответ заслужили такой и получили) интересные люди просто, хотят слежку но когда получают наказания, бегут сразу писать жб на сколько хватает фантазии, я писал в игре, напишу и тут, раздел жалоб всегда открыт, покажу, расскажу, где кого и за что.
Удачи Стас)
о чем речь, если у вас лидерша общается так, как будто у нее челюсть запасная в кармане валяется и ждет своего часа.Да горит у всех братишка что аккаунты ппв только за яками слежка, а рм редкость, это я без претензий а говорю что вижу с стороны негатива первашей, а так хз слежка всегда говно будет. На бобике сх поджали до ид 0 подкинули нас вы типа посадили в деморган по причине "боб" а за ид 3 когда было 10х10 когда свапнули бойца с 100хп на 200, хз что за приколы) без негатива конечно же
Зато левис общался как феечка винксо чем речь, если у вас лидерша общается так, как будто у нее челюсть запасная в кармане валяется и ждет своего часа.
Посмотреть вложение 865833
Посмотреть вложение 865834
Посмотреть вложение 865835
Ром) мы же все знаем что ей пишут, поэтому так и отвечаето чем речь, если у вас лидерша общается так, как будто у нее челюсть запасная в кармане валяется и ждет своего часа.
ты ее бицуху видел ваще ромашкао чем речь, если у вас лидерша общается так, как будто у нее челюсть запасная в кармане валяется и ждет своего часа.
че братух, мб сюда закинуть как лил шотик общается, а вам поебать? сами вынуждаете так к вам относитьсяо чем речь, если у вас лидерша общается так, как будто у нее челюсть запасная в кармане валяется и ждет своего часа.
Посмотреть вложение 865838
Посмотреть вложение 865839
так ты укажи ей путь домой, че не как администраторо чем речь, если у вас лидерша общается так, как будто у нее челюсть запасная в кармане валяется и ждет своего часа.
Посмотреть вложение 865838
Посмотреть вложение 865839