- 21.02.2015
- 8 047
- 12 390
- 29
- Основной сервер
- Legacy
толян как дела че делаешьпздц что с людьми делает эта игра, ЫЩ(ФВГФЩЫШВОФЫВ ужасно бабка с москвы
да щас планирую в 16:00 последнюю зайти и поеду на смену, потом спать и на учебу..толян как дела че делаешь
посмотреть сериальчик и спатки, пару часиковда щас планирую в 16:00 последнюю зайти и поеду на смену, потом спать и на учебу..
а у тебя какие планы?
Roman_Chaser не надо таким заниматься браткаты впрямую В ОТКРЫТУЮ блатишь РМ и пишешь: "бастера нужно было не тепать и оставить ситуацию в 8х10, чтобы потом мне написывал лил шот и трахал голову по поводу переигровки". Держи клоуна
че за негатив толянAlice_Euro пздц я то думал, то что больной то я..
оказывается ты такая ебанушка, хуевое чувство юмора + с игрульки не вылезаешь что бы взять фуллочку.. как ты дожила до таких лет долбаебина
мне кажется поле писюнов ассоцируется с твоим рТ0м
я просто сижу кушаю суп, плюс себе макароны отварил и котлеты пожарилче за негатив толян
рада что ты свое чувство юмора поправил и принял то, какой ты естьAlice_Euro пздц я то думал, то что больной то я..
оказывается ты такая ебанушка, хуевое чувство юмора + с игрульки не вылезаешь что бы взять фуллочку.. как ты дожила до таких лет долбаебина
мне кажется поле писюнов ассоцируется с твоим рТ0м
опять борщик?я просто сижу кушаю суп, плюс себе макароны отварил и котлеты пожарил
она тут оправдывается, бомбит то что ее ебут в очечо тухлодырое
психически нездоровая баба - беда
беды с головешкой у алиски евро![]()
недавно стоял в хлебобулочной, покупал хлебушекя просто сижу кушаю суп, плюс себе макароны отварил и котлеты пожарил
она тут оправдывается, бомбит то что ее ебут в очечо тухлодырое
психически нездоровая баба - беда
беды с головешкой у алиски евро![]()
Потому что я нормальный человек, и когда тебя безобидная шутка обидела я извинилась. Но в итоге ты оказался реальным конвертом с гавномвидимо алиса забыла как извинялась в лс, что бы я вернулся в конфу бибизьяна голосистая![]()