Рассмотрено www.federalcourt.gov / Alexander Forbs vs Mell Borov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander_Forbs

Пользователь
18.08.2022
166
85
18
Основной сервер
Legacy

THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Alexander Forbs

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Mell Borov действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
25.01.2025 в 20:50, Alexander Forbs (я) - потерпевший, Mell Borov/ Las Venturas Police Department - подозреваемая.
2. Подробное описание ситуации.
Приехал к Банку СФ, спросил зачем на меня напали , мимо проезжал офицер. Он остановился, подошел, не представился я стоял разговаривал с человеком, который на меня нападал(Arthur_Hamilton). И сказал ему: "Зачем ты на меня напал, я твою девушку всего лишь ущепнул за попку, плоская". После чего меня объявили в розыск по причине оскорбление(хотя за это штраф). Напоминаю мы находимся у банка Сан Фиерро. Меня офицер посадил на мотоцикл и повез в Полицейский участок Las Venturas (должен передать в юрисдикцию г. Сан Фиерро). Приехали в Las Venturas PD он высадил с мотоцикла, завел в участок и не была зачитана миранда, так же не был выполнен первичный обыск. Как минимум у данного сотрудника - 5: не представился/не показал ксиву, не было предложения об оплате штрафа, не передал меня в юрисдикцию Сан Фиерро, не была зачитана миранда, не был проведен первичный обыск
3. Описание/ пожелания .
Признать виновным Mell Borov в не профессиональной работе сотрудников полиции4.1 назначить ему наказание в виде выговора/ увольнения, внесение в BLOG, получения компенсации за полученный физически/психический/моральный ущерб.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя:
2. Доказательства нарушения: https://youtu.be/pVW3LJc_drs?feature=shared&utf=1
Дата подачи заявления: 25.01.2025.
Подпись заявителя: uninvite

Последнее редактирование:

Alexander_Forbs

Пользователь
18.08.2022
166
85
18
Основной сервер
Legacy
2.2.1. Доказательства без отыгровки устройств аудио- и видеофиксации применяется в следующих случаях:
— При взаимодействии с сотрудниками SAPD на униформе сотрудников которых в соответствии с ФЗ о ПО имеется бодикамера которая ведет запись на удаленный сервер полицейского департамента во время его работы (пока надета форма).

Alexander_Forbs

Пользователь
18.08.2022
166
85
18
Основной сервер
Legacy
Dmitriy, мне сообщат о начале судебного дела?

1. Обыск необязателен, 1-3 ранги в пд вообще не имеют такого функционала, например.
2. Миранда обязательна только если ты сам попросил зачитать свои права.
3. Оскорбление - УК, нецензурная лексика - КоАП, так что здесь не штраф.
4. Не видно что было до твоего фрапса, по ЕСД пролистанный чат не идёт в счёт.
Максимум за то, что не передал офицерам СФПД могу пред дать, если ты готов ради преда, который ни на что не влияет, участвовать в судебном процессе. Если нет - можешь отозвать иск.

• Лайк
Реакции: Demon_Soft
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Заместителя Главного судьи Peter Parker, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 3.5 статьи 3 TITLE I и Примечанием к пункту 10.2 статьи 10 Title III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить гражданину Mell Borov, являющемуся прапорщиком LVPD, статус: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ.
2. Истребовать у граждан
Mell Borov, Harrison Young (Jony_Escobar, Harrison Young) доказательства по рассматриваемому исковому заявлению,
а именно записи с боди-камеры сотрудника Mell Borov за 25.01.2025, а также, доказательства отсутствия сотрудников SFPD на рабочем месте, либо игнорирования ими вызовов при наличии таких доказательств.
3. Доказательства должны быть предоставлены в сроки до 16:00 26.01.2025 (включительно) в открытом (данной теме) либо закрытом (PM) доступе на личное усмотрение.
а именно
4. Ожидать решения Федерального суда о необходимости начала судопроизводства с последующим назначением даты и времени судебного заседания.
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (непредоставление доказательств при их наличии), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 26.01.2025
ПОДПИСЬ: Wright

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 452
1 577
TATARSTAN
/me предоставил доказательства
запись с жалобы берите как запись боди-камеры

• Лайк
Реакции: Nikita_Bandito
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Заместителя Главного судьи Peter Parker, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, статьей 13 TITLE III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
Прекратить судебный процесс по исковому заявлению "Alexander Forbs VS Mell Borov" по причине несоответствия доказательств предъявляемым требованиям (согласно пункта 13.2)
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 26.01.2025
ПОДПИСЬ
: Wright

(( записи с боди-камеры никто не предоставил ))

• Засыпаю
  • Ахахах
Реакции: Nikita_Bandito и Mark_Rufa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.