THE LEGACY STATE FEDERAL COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Alexander Forbs ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Mell Borov действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 25.01.2025 в 20:50, Alexander Forbs (я) - потерпевший, Mell Borov/ Las Venturas Police Department - подозреваемая. 2. Подробное описание ситуации. Приехал к Банку СФ, спросил зачем на меня напали , мимо проезжал офицер. Он остановился, подошел, не представился я стоял разговаривал с человеком, который на меня нападал(Arthur_Hamilton). И сказал ему: "Зачем ты на меня напал, я твою девушку всего лишь ущепнул за попку, плоская". После чего меня объявили в розыск по причине оскорбление(хотя за это штраф). Напоминаю мы находимся у банка Сан Фиерро. Меня офицер посадил на мотоцикл и повез в Полицейский участок Las Venturas (должен передать в юрисдикцию г. Сан Фиерро). Приехали в Las Venturas PD он высадил с мотоцикла, завел в участок и не была зачитана миранда, так же не был выполнен первичный обыск. Как минимум у данного сотрудника - 5: не представился/не показал ксиву, не было предложения об оплате штрафа, не передал меня в юрисдикцию Сан Фиерро, не была зачитана миранда, не был проведен первичный обыск 3. Описание/ пожелания . Признать виновным Mell Borov в не профессиональной работе сотрудников полиции4.1 назначить ему наказание в виде выговора/ увольнения, внесение в BLOG, получения компенсации за полученный физически/психический/моральный ущерб. |
К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя:
2. Доказательства нарушения: https://youtu.be/pVW3LJc_drs?feature=shared&utf=1 Дата подачи заявления: 25.01.2025. Подпись заявителя: uninvite |
Последнее редактирование: