THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Conor Hull ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином William_Stryker действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 13.06.2025 в 21:49, William_Stryker, LSPD. 2. Подробное описание ситуации. Офицер остановился посреди дороги, я ехал за ним, и так получилось что врезался в него, из-за того что он резко остановился передо мной. После офицер вышел с автомобиля, прежде включил мигалку. И стал требовать у меня документы, предъявляя мне что я нарушил, создав ДТП. Потом в итоге мы общались общались, я понял что у него своя картина в голове, и решил от него уехать потому что он неадекватный. Далее мне прилетел розыск за проникновение... Проникновение в кого? чего? куда? мне это непонятно.... 3. Описание требований/пожеланий. Требую моральную компенсацию в размере 50.000 минимум |
К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя: мой паспорт 2. Доказательства нарушения: видеодоказательства Дата подачи заявления: 14.06.2025. Подпись заявителя: Вагос |