Рассмотрено www.federalcourt.gov / Conor Hull VS. William_Stryker

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Conor Hull

Пользователь
29.07.2015
61
22
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Conor Hull

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином William_Stryker действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
13.06.2025 в 21:49, William_Stryker, LSPD.

2. Подробное описание ситуации.
Офицер остановился посреди дороги, я ехал за ним, и так получилось что врезался в него, из-за того что он резко остановился передо мной.
После офицер вышел с автомобиля, прежде включил мигалку. И стал требовать у меня документы, предъявляя мне что я нарушил, создав ДТП.
Потом в итоге мы общались общались, я понял что у него своя картина в голове, и решил от него уехать потому что он неадекватный. Далее мне прилетел розыск за проникновение...
Проникновение в кого? чего? куда? мне это непонятно....

3. Описание требований/пожеланий.
Требую моральную компенсацию в размере 50.000 минимум
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: мой паспорт
2. Доказательства нарушения: видеодоказательства
Дата подачи заявления: 14.06.2025.
Подпись заявителя: Вагос

William Stryker

ВСПЫШКА СПРАВА
Пользователь
Premium
27.04.2025
57
57
Единственно в чем каюсь, дал 3.1 вместо 3.2(мисс клик), но для тебя это лучше, при аресте не заберут права. В остальном ты специально въехал, и обрезал начало, total clown detected.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Serezha Smith

Serezha Smith

Радиоведущий
24.01.2025
170
103
18
London
Основной сервер
Legacy
ну откат обрезан , а обрезанная док-ва не подходит как доказательство , так же ты отыгрывал /do в свою сторону , что означает рп в свою сторону , так же нарушил 1.4 Ук неуплата штрафа и 3.2 УК , то что тебе выдали 3.1 с ошибкой в цифре это миссклик , но роли не играет так как 3 звезды так же , как обычно гетто ящеры выбираюсь в город и думаю что они все знают

• Лайк
Реакции: William Stryker

Tony_Lordem

One Piece существует!
Пользователь
Premium
23.04.2020
1 613
847
Germany, Leer

Tony_Lordem

One Piece существует!
Пользователь
Premium
23.04.2020
1 613
847
Germany, Leer
  • Лайк
Реакции: Serezha Smith

Serezha Smith

Радиоведущий
24.01.2025
170
103
18
London
Основной сервер
Legacy
  • Лайк
Реакции: Tony_Lordem

Conor Hull

Пользователь
29.07.2015
61
22
ну откат обрезан , а обрезанная док-ва не подходит как доказательство , так же ты отыгрывал /do в свою сторону , что означает рп в свою сторону , так же нарушил 1.4 Ук неуплата штрафа и 3.2 УК , то что тебе выдали 3.1 с ошибкой в цифре это миссклик , но роли не играет так как 3 звезды так же , как обычно гетто ящеры выбираюсь в город и думаю что они все знают
Всмысле обрезан? у меня 5 мин пишет, предоставь не обрезанный, вы уже поняли что тут КФНА нарушено, но пытаетесь тащить своего кента
Зачем, если всё очевидно. Розыск не в соответствии со статьями нарушений
Обвинение меня в ДТП, когда он сам остановился передо мной на дороге и я влепил ему в жопу. И он решил меня в этом обвинить, камон вы адекватные там в своём ПД или нет?
Единственно в чем каюсь, дал 3.1 вместо 3.2(мисс клик), но для тебя это лучше, при аресте не заберут права. В остальном ты специально въехал, и обрезал начало, total clown detected.
Мальчик, ещё раз, пишет 5 минут, и если ты споришь, предоставь свой фрапс, че ж ты этого не делаешь тогда? Тут рассматриваю доказательства которые есть, + пояснения. Это суд а не ваша шарашкина контора, где лидер вас отмажет и пригреет своим болтом.

William Stryker

ВСПЫШКА СПРАВА
Пользователь
Premium
27.04.2025
57
57
Всмысле обрезан? у меня 5 мин пишет, предоставь не обрезанный, вы уже поняли что тут КФНА нарушено, но пытаетесь тащить своего кента
Зачем, если всё очевидно. Розыск не в соответствии со статьями нарушений
Обвинение меня в ДТП, когда он сам остановился передо мной на дороге и я влепил ему в жопу. И он решил меня в этом обвинить, камон вы адекватные там в своём ПД или нет?

Мальчик, ещё раз, пишет 5 минут, и если ты споришь, предоставь свой фрапс, че ж ты этого не делаешь тогда? Тут рассматриваю доказательства которые есть, + пояснения. Это суд а не ваша шарашкина контора, где лидер вас отмажет и пригреет своим болтом.
Да мы наоборот всем табором драли того лидера, так что он точно нас не отмажет, а вот ЕСд 08.06 изменили , именно пункт там какой-то новый

THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Andrey Andreevich, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 3.5 статьи 3 TITLE I и Примечанием к пункту 10.2 статьи 10 Title III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить гражданину William Stryker (William Stryker), являющемуся Капитаном LSPD, статус: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ.
2. Истребовать у руководства LSPD, чтобы
Шериф LSPD Skotty Smith (Skotty_Smith) или один из его заместителей: Полковник Weth Cooper (Weth Cooper), Полковник Johny Cray (Johny_Cray) предоставили доказательства по рассматриваемому исковому заявлению, а именно:
2.1. C
правительственной камеры в секторе У-18, Ф-18 , которые находятся в юрисдикции LSPD: видеоматериалы с 21:48 до 21:54 13/06/2025
2.2. Запись с body-камеры Капитана LSPD William Stryker с 21:48 до 21:54 13/06/2025. (
Пример того, что от вас требуется)
3. Доказательства должны быть предоставлены в сроки до
17:00 15.06.2025 (включительно) в открытом (данной теме) доступе.
4. Ожидать решения Федерального суда о необходимости начала судопроизводства с последующим назначением даты и времени судебного заседания.
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (непредоставление доказательств при их наличии), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 14.06.2025
ПОДПИСЬ:

William Stryker

ВСПЫШКА СПРАВА
Пользователь
Premium
27.04.2025
57
57
Andrey_Andreevich , Tony_Lordem

Спешите с судом, с понедельника меня в игре не будет уже никогда, и решение будет в воздух.

У меня завтра РП похороны.

Уважаемый истец Conor Hull, уведомляю о том, что ваша отыгровка камеры вообще не считается, почитайте в ЕСД как надо делать.
Снимок.PNG

Благо, что другие пункты ЕСД позволяют принять как доказательство ваше видео. Но прийдётся ждать отыгровки руководства LSPD, что может занять какое-то время. Если бы нормально отыграли боди-камеру, то можно было бы быстрее назначить судопроизводство.

Conor Hull

Пользователь
29.07.2015
61
22
Уважаемый истец Conor Hull, уведомляю о том, что ваша отыгровка камеры вообще не считается, почитайте в ЕСД как надо делать.

Благо, что другие пункты ЕСД позволяют принять как доказательство ваше видео. Но прийдётся ждать отыгровки руководства LSPD, что может занять какое-то время. Если бы нормально отыграли боди-камеру, то можно было бы быстрее назначить судопроизводство.
Так я там по ЕСД мог вообще не отыгрывать её, так как там и так системная камера висит.
Аммо ЛС или как они там её называют. Она есть даже в /get cam
всё по ЕСД
3.4. Список ситуаций, в которых отыгровка видеокамеры/боди-камеры учитывается по умолчанию (без отыгровок):
— Происходящее зафиксировано в пределах интерьера государственной фракции;
— Происходящее зафиксировано в пределах действия камеры, устанавливаемой системно;
— Происходящее зафиксировано в пределах действия
правительственной камеры (click для просмотра карты).

Так я там по ЕСД мог вообще не отыгрывать её, так как там и так системная камера висит.
Аммо ЛС или как они там её называют. Она есть даже в /get cam
Вы не поняли, о чём я написал? Прочитайте значит ещё раз.
Да, мы рассмотрим это как только руководство LSPD скинет отыгровку, но не раньше.
Я имел в виду о том (если вы не поняли), что могли бы обойтись без их отыгровки отправления нам доказательств, раньше начать. Т.к. у нас бы были подтверждённые ваши доказательства, а их нет. А так приходится подождать.

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
673
313
Основной сервер
Legacy
Вы не поняли, о чём я написал? Прочитайте значит ещё раз.
Да, мы рассмотрим это как только руководство LSPD скинет отыгровку, но не раньше.
Я имел в виду о том (если вы не поняли), что могли бы обойтись без их отыгровки отправления нам доказательств, раньше начать. Т.к. у нас бы были подтверждённые ваши доказательства, а их нет. А так приходится подождать.
Он геттовец, забей
Они там все такие... Туговатые

• Facepalm
Реакции: Conor Hull
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.