хз, чекни жалобы, там уже его в BLOG приговорили, решение за админами
ну так ещё не дали же второй)хз, чекни жалобы, там уже его в BLOG приговорили, решение за админами
Жалобы на лидеров фракций Dmitriy_Toreano / Суд
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): @Adam_Sempler // @Jayden_Reed Ваш никнейм: Peter_Parker Ник нарушителя: Dmitriy_Toreano Фракция нарушителя: Court Суть нарушения: 1. Непонятно почему в одном заседании рассматриваются сразу 3 иска 2. Абуз статьи 2.9 ФЗ "О Государственной измене": 1...samp-rp.online
андроид топ для таких фото...У нас был очередной половой акт по обоюдному согласию,потом Ethan_Disney стало немного больно и он повысил на меня голос! Далее он надел наручники и зачем-то забрал у меня водительские права... требую отобрать у него уже лицензию на обслуживание обрезов и дать ему прозвище "Ethan V Десны" Также он дал мне статью розыска " нападение " хотя мы занимались обоюдными ласками и о нападении речи быть не могло. Ниже прикрепляю доказательства того,что все было по обоюдному согласию. Я отдыхал после первого акта и ждал второго,как вдруг он превратился в разъяреного хищника и надел на меня наручники
Конечно же виноват во всем МЭР как всегда по мнению Гоми... Кхм,Ethana V Деснея
Если все ваши расследки сейчас такие, то тут цирк дю Солей отдыхает, Дисней, без негатива.![]()
CID | WHITE-COLLAR CRIME BRANCH
The Report for Head of CID
Form IV — 01
Ethan Disney
____________________________________________________________________________________________________________
Я, Ethan Disney, в должности Заместителя Директора Федерального Бюро Расследований, предоставляю отчет об изучении видео-материалов от Инспектора Marcus Sanders.
Я, Заместитель Директора Ethan Disney, изучив видео-материалы назначаю на проведение расследования в отношении сотрудников Мэрии, также в частности Мэра штата Peter Parker. Основной задачей расследования будет являться выявление нарушений по следующим нормативно-правовым актам: Уголовный и Административный кодексы, федеральный закон о налоговой системе, федеральный закон о государственной измене, федеральный закон о правительстве, федеральный закон об ответственности сотрудников социальных структур. Срок расследования - включительно до 29 ноября 2024 года. ____________________________________________________________________________________________________________Form IV — 01
Page 1 of 1
Date: 24.11.2024
Signature of an agent: e, disney
ты мотив тегнулЕсли все ваши расследки сейчас такие, то тут цирк дю Солей отдыхает, Дисней, без негатива.
но в целом ты можешь закинуться и показать как надо))))Если все ваши расследки сейчас такие, то тут цирк дю Солей отдыхает, Дисней, без негатива.
Я в чс проекта.но в целом ты можешь закинуться и показать как надо))))
форум это часть проекта или я ошибаюсь?)Я в чс проекта.![]()