Рассмотрено www.federalcourt.gov / Eustace Essence VS. Woo Zee

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eustace_Essence

Пользователь
04.07.2023
703
394
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Eustace Essence

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Woo Zee действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
24.05.26 21:04 Woo Zee LVPD

2. Подробное описание ситуации.
Остановился по требованию сотрудника LVPD у обочины и оставался в транспортом средстве.

Ко мне подошёл другой сотрудник LVPD по имени Woo Zee, представился, предъявил документы, оповестил о проведении ОПМ, но не предъявил план ОПМ, и приказал покинуть транспортное средство в противоречие приказу своего напарника, за что первый гипотетически мог воспринять мои действия как неподчинение его приказу оставаться на месте.

Я указал на это, и сказал что не буду покидать свое транспортное средство. После чего напарник офицера, сидевший за рулем патрульки, приказал мне выполнять требования офицера который стоит рядом со мной, и я слез с байка.

После этого я попросил предъявить мне план ОПМ согласно моим правам, в этот момент подъехал шериф ЛВПД с напарником и предъявил все что я просил. Я внимательно прочитал план ОПМ и проверил его на подлинность, всё было в порядке.

Далее офицер Woo Zee приказывает мне поднять руки, и это требование я благополучно выполняю, выслушивая от офицера хамство про базарить на базаре - совершенно не понимаю к чему он это выдал.

В следующий момент офицер силой накидывает мне на руки наручники, предъявляет обвинение по 2.1УК - неподчинение, и арестовывает. Я даже не понял что случилось и в чем заключается мое неподчинение - я ведь поднял руки согласно требованию офицера, что видно на видеозаписи.

Далее, меня обыскивают, находят в карманах несколько запрещенных законом предметов, забирают их, и везут в участок. В участке я изъявляю желание дать чистосердечное, на что офицер Woo Zee даёт положительный ответ, но следующим действием молча арестовывает меня не на минимальный срок, не приняв чистосердечное заявление.

3. Описание требований/пожеланий.
1. дать юридическую оценку возможному превышению полномочий от офицера Woo Zee за неправомерное объявление в розыск.
2. установить причины отказа принять чистосердечное заявление и предъявить мне ответ в письменном виде.
3. объявить дисциплинарное взыскание офицеру Woo Zee в случае подтверждения превышения полномочий.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://pixsafe.online/i/qKI6N
2. Доказательства нарушения: https://youtu.be/lP-0dgUmNjM
Дата подачи заявления: 25.05.2026.
Подпись заявителя: $

R_O_D_Y_A

Пользователь
18.11.2015
30
36
27
KAZAKHSTAN
1. Я подошёл и сказал какой план ОПМ идет по штату, это сообщается в /gov, далее пойдем, я объясняю что с планом ОПМ подробно можешь ознакомиться на офф.портале, даже если тебе это в падлу, подъехал шериф и предоставил план ОПМ
2. Смотри как ты ведёшь себя, предположим в real life тебя остановили сотрудники полиции с тобой напрямую ведёт разговор, подъезжает твой кореш, ты положишь *** на сотрудника который к тебе обратился и остановил тебя по плану ОПМ и начнёшь вести диалог со своим кентом? так же как в IC и real life тебя на месте скрутят за игнорирование требовании от сотрудника, ты показываешь своё неуважение и не видишь перед собой человека который тебя остановил, так какого внимания ждёшь к себе?
3. Момент, ты с самого начала остановки стоишь дрочишь нас затягиваешь процесс зная что у тебя фулл запрещенка, я к тебе подошёл представился и показал паспорт, ты начинаешь исполнять "кого слушать?, офицер в по мегафону сказал не выходить, а ты сказал выходить, если ослушаюсь это будет нарушение"
4. Я тебе позвонить дал? - дал. про чистосердечное говоришь, я тебе сказал сядешь по минималке, на то что от тебя было 0 реакции.
5. После всего такого выкидона поведения, считаю арест был справедливым против данного гражданина, так как это не уважительное поведение перед сотрудником полиции ЛВПД и игнорирование его требований.

Мой вердикт: Человек намеренно провоцирует сотрудников ПД, на то что бы получить статус дрочер уверенность. Не считаю что данный ИСК подлежит рассмотрению, даже если будет рассматриваться готов явиться в суд для дальнейшего разбирательства.

ОТ МЕНЯ СОВЕТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ИСТЦА:

В целом советую тебе выйти на улицу, проветрить голову, прогуляться, погода думаю у тебя там хорошая так как сейчас лето, а не сидеть на каждого доёбываться фрапсить и выкладывать это в ютуб писать чушь подобное этой теме.

1. Я подошёл и сказал какой план ОПМ идет по штату, это сообщается в /gov, далее пойдем, я объясняю что с планом ОПМ подробно можешь ознакомиться на офф.портале, даже если тебе это в падлу, подъехал шериф и предоставил план ОПМ
2. Смотри как ты ведёшь себя, предположим в real life тебя остановили сотрудники полиции с тобой напрямую ведёт разговор, подъезжает твой кореш, ты положишь *** на сотрудника который к тебе обратился и остановил тебя по плану ОПМ и начнёшь вести диалог со своим кентом? так же как в IC и real life тебя на месте скрутят за игнорирование требовании от сотрудника, ты показываешь своё неуважение и не видишь перед собой человека который тебя остановил, так какого внимания ждёшь к себе?
3. Момент, ты с самого начала остановки стоишь дрочишь нас затягиваешь процесс зная что у тебя фулл запрещенка, я к тебе подошёл представился и показал паспорт, ты начинаешь исполнять "кого слушать?, офицер в по мегафону сказал не выходить, а ты сказал выходить, если ослушаюсь это будет нарушение"
4. Я тебе позвонить дал? - дал. про чистосердечное говоришь, я тебе сказал сядешь по минималке, на то что от тебя было 0 реакции.
5. После всего такого выкидона поведения, считаю арест был справедливым против данного гражданина, так как это не уважительное поведение перед сотрудником полиции ЛВПД и игнорирование его требований.

Мой вердикт: Человек намеренно провоцирует сотрудников ПД, на то что бы получить статус дрочер уверенность. Не считаю что данный ИСК подлежит рассмотрению, даже если будет рассматриваться готов явиться в суд для дальнейшего разбирательства.

В целом советую тебе выйти на улицу, проветрить голову, прогуляться, погода думаю у тебя там хорошая так как сейчас лето, а не сидеть на каждого доёбываться фрапсить и выкладывать это в ютуб писать чушь подобное этой теме.
выдал базу

• Лайк
Реакции: R_O_D_Y_A

Eustace_Essence

Пользователь
04.07.2023
703
394
Основной сервер
Legacy

ты походу больной бро, в ooc я бы ваще не остановился и на байке втопил бы через дворы и ушёл бы от лохов копов, я мотоциклист мне пахую скока вас сват не сват и тд

за требование выйти с байка я тебе обосновал свое поведение в иске

я разговаривал не со своим кентом а поздоровался с сотрудником полиции КОТОРЫЙ САМ КО МНЕ ОБРАТИЛСЯ

по чистосердечному ваще разъёб, я по-твоему должен был начать танцевать когда ты в ООС чат написал 600 сек? так что ли? УГАР

мое поведение какое? я подчинился всем требованиям, поднял руки по твоему приказу, не сопротивлялся никому
мб это в твоем поведении что-то не так? норм на ровном месте базарить на базаре говорить кому-то? тоже обосновал за это в иске

почему ты считаешь арест справедливым если я НА СВОЕМ ВИДЕО ПОДНИМАЮ РУКИ?

намеренно провоцирую это угар, я просто ехал даже без нарушений пдд, ты реал какой-то дурной

бля опять мой тейк про лето, это я всем советую выйти на улицу ХАХАХА

кроме всего этого тебя никто не спрашивал, не пиши и жди повестку в суд )

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Gun Therapy

R_O_D_Y_A

Пользователь
18.11.2015
30
36
27
KAZAKHSTAN
ты походу больной бро, в ooc я бы ваще не остановился и на байке втопил бы через дворы и ушёл бы от лохов копов, я мотоциклист мне пахую скока вас сват не сват и тд

за требование выйти с байка я тебе обосновал свое поведение в иске

я разговаривал не со своим кентом а поздоровался с сотрудником полиции КОТОРЫЙ САМ КО МНЕ ОБРАТИЛСЯ

по чистосердечному ваще разъёб, я по-твоему должен был начать танцевать когда ты в ООС чат написал 600 сек? так что ли? УГАР

мое поведение какое? я подчинился всем требованиям, поднял руки по твоему приказу, не сопротивлялся никому
мб это в твоем поведении что-то не так? норм на ровном месте базарить на базаре говорить кому-то? тоже обосновал за это в иске

почему ты считаешь арест справедливым если я НА СВОЕМ ВИДЕО ПОДНИМАЮ РУКИ?

намеренно провоцирую это угар, я просто ехал даже без нарушений пдд, ты реал какой-то дурной

бля опять мой тейк про лето, это я всем советую выйти на улицу ХАХАХА

кроме всего этого тебя никто не спрашивал, не пиши и жди повестку в суд )
Долго сочинял и редактировал своё сообщение?
1. Ты уже здесь несёшь бред "я бы ваще не остановился и на байке втопил бы через дворы и ушёл бы от лохов копов" пхахахахах, ты себя слышишь? что ты говоришь? насмотрелся видосов в тиктоке как убегают от погони? сколько тебе лет малой?
2. Не понял тебя малой
3. Ты не только поздоровался начал вести диалог
4. Я тебе пишу сядешь по минималке, если ты не понял это сколько пишу (( 600 sec )), или в IC я должен был сказать сядешь по минималке на 600 секунд? дурной.
5. Где ты поднял руки? покажи.
6. Опять же иди мячик по пинай во дворе у себя, у тебя же есть двор? или ниразу не выходил с дома?
7. "Я просто ехал даже без нарушений пдд", ОПМ ведётся, я могу останавливать и спрашивать документы обыскивать, мне не нужно основании для остановки.
8. Ещё раз говорю В целом советую тебе выйти на улицу, проветрить голову, прогуляться, погода думаю у тебя там хорошая так как сейчас лето, а не сидеть на каждого доёбываться фрапсить и выкладывать это в ютуб писать чушь подобное этой теме.
Я не всем советую выйти на улицу, я конкретно тебе говорю, в твой адрес.
9. Писать не писать моё право, когда адресовано в мой адрес я буду писать.

Justicia_Rojas

Пользователь
09.10.2023
859
823
Основной сервер
Legacy
Побольше уважения друг к другу и этого иска бы не было...

Eustace_Essence

Пользователь
04.07.2023
703
394
Основной сервер
Legacy

Eustace_Essence

Пользователь
04.07.2023
703
394
Основной сервер
Legacy

Justicia_Rojas

Пользователь
09.10.2023
859
823
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Justicia Rojas, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчику Woo Zee, являющемуся сотрудником департамента полиции г. Las Venturas, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ
2. На основании предоставленных Федеральному суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушению действующего законодательства:
  • КФНА Title II Статья 6 / ФЗ о ПО 19.1 F
3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 26.05.2026, 21:00.
  • Номер зала (COURTROOM): 1
  • Истец: Eustace Essence (Eustace_Essence )
  • Представитель истца (частный обвинитель): не заявлен
  • Ответчик: Woo Zee (R_O_D_Y_A)
  • Адвокат: не заявлен
  • Прокурор (государственный обвинитель: не заявлен
  • Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 25.05.2026
Подпись: JR.png

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Eustace_Essence

Eustace_Essence

Пользователь
04.07.2023
703
394
Основной сервер
Legacy

УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ: JUSTICIA ROJAS
ОТ ГРАЖДАНИНА: EUSTACE ESSENCE
ХОДАТАЙСТВО
О НАЗНАЧЕНИИ ИЛИ ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 4.1 СТАТЬИ 4 TITLE II ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ПРОШУ НАЗНАЧИТЬ ( ПЕРЕНЕСТИ ) ДАТУ ПРОВЕДЕНИЯ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ ПО ДЕЛУ " EUSTACE ESSENCE VS WOO ZEE " НА 25.05.2026, В 20:30, В СВЯЗИ С ОТСУТСТВИЕМ ВОЗМОЖНОСТИ ЯВИТЬСЯ НА СУДЕБНОЕ ЗАСЕДАНИЕ В ПЕРВЫЕ ПОЛЧАСА КАЖДОГО ЧЁТНОГО ЧАСА.

ПОДПИСЬ: $

Justicia_Rojas

Пользователь
09.10.2023
859
823
Основной сервер
Legacy

УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ: JUSTICIA ROJAS
ОТ ГРАЖДАНИНА: EUSTACE ESSENCE
ХОДАТАЙСТВО
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 4.1 СТАТЬИ 4 TITLE II ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ПРОШУ НАЗНАЧИТЬ ( ПЕРЕНЕСТИ ) ДАТУ ПРОВЕДЕНИЯ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ ПО ДЕЛУ " EUSTACE ESSENCE VS WOO ZEE " НА 25.05.2026, В 20:30, В СВЯЗИ С ОТСУТСТВИЕМ ВОЗМОЖНОСТИ ЯВИТЬСЯ НА СУДЕБНОЕ ЗАСЕДАНИЕ В ПЕРВЫЕ ПОЛЧАСА КАЖДОГО ЧЁТНОГО ЧАСА.

ПОДПИСЬ: $
Одобрено. Дальнейшие переносы будут приниматься до 18:00 включительно. Заранее продумайте время, когда оба сможете.

• Лайк

R_O_D_Y_A

Пользователь
18.11.2015
30
36
27
KAZAKHSTAN

УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ: Justicia Rojas
ОТ ГРАЖДАНИНА: Woo Zee
ХОДАТАЙСТВО
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 4.1 СТАТЬИ 4 TITLE II ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ПРОШУ НАЗНАЧИТЬ ( ПЕРЕНЕСТИ ) ДАТУ ПРОВЕДЕНИЯ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ ПО ДЕЛУ " EUSTACE ESSENCE VS WOO ZEE " НА 26.05.2025, В ПЕРИОД ВРЕМЕНИ С 19: 00 ПО 21:00, В СВЯЗИ С ОТСУТСТВИЕМ ВОЗМОЖНОСТИ ЯВИТЬСЯ НА СУДЕБНОЕ ЗАСЕДАНИЕ В ДРУГОЕ ВРЕМЯ.

ПОДПИСЬ: Zee.

Justicia_Rojas

Пользователь
09.10.2023
859
823
Основной сервер
Legacy

УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ: Justicia Rojas
ОТ ГРАЖДАНИНА: Woo Zee
ХОДАТАЙСТВО
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 4.1 СТАТЬИ 4 TITLE II ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ПРОШУ НАЗНАЧИТЬ ( ПЕРЕНЕСТИ ) ДАТУ ПРОВЕДЕНИЯ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ ПО ДЕЛУ " EUSTACE ESSENCE VS WOO ZEE " НА 26.05.2025, В ПЕРИОД ВРЕМЕНИ С 19: 00 ПО 21:00, В СВЯЗИ С ОТСУТСТВИЕМ ВОЗМОЖНОСТИ ЯВИТЬСЯ НА СУДЕБНОЕ ЗАСЕДАНИЕ В ДРУГОЕ ВРЕМЯ.

ПОДПИСЬ: Zee.
Одобрено на 26 мая в 21:00. Eustace_Essence

• Лайк

Justicia_Rojas

Пользователь
09.10.2023
859
823
Основной сервер
Legacy

THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Justicia Rojas, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, а также статьей 3 TITLE I Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
1. Признать виновным гражданина Woo Zee в совершении должностного правонарушения, предусмотренного КФНА title II статьей 6 (ошибка в уровне розыска).
2. Назначить гражданину Woo Zee наказание в виде предупреждения.
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 26.05.2026
ПОДПИСЬ: JR.png

Howard_Stark closed.

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.