THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Eustace Essence ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Woo Zee действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 24.05.26 21:04 Woo Zee LVPD 2. Подробное описание ситуации. Остановился по требованию сотрудника LVPD у обочины и оставался в транспортом средстве. Ко мне подошёл другой сотрудник LVPD по имени Woo Zee, представился, предъявил документы, оповестил о проведении ОПМ, но не предъявил план ОПМ, и приказал покинуть транспортное средство в противоречие приказу своего напарника, за что первый гипотетически мог воспринять мои действия как неподчинение его приказу оставаться на месте. Я указал на это, и сказал что не буду покидать свое транспортное средство. После чего напарник офицера, сидевший за рулем патрульки, приказал мне выполнять требования офицера который стоит рядом со мной, и я слез с байка. После этого я попросил предъявить мне план ОПМ согласно моим правам, в этот момент подъехал шериф ЛВПД с напарником и предъявил все что я просил. Я внимательно прочитал план ОПМ и проверил его на подлинность, всё было в порядке. Далее офицер Woo Zee приказывает мне поднять руки, и это требование я благополучно выполняю, выслушивая от офицера хамство про базарить на базаре - совершенно не понимаю к чему он это выдал. В следующий момент офицер силой накидывает мне на руки наручники, предъявляет обвинение по 2.1УК - неподчинение, и арестовывает. Я даже не понял что случилось и в чем заключается мое неподчинение - я ведь поднял руки согласно требованию офицера, что видно на видеозаписи. Далее, меня обыскивают, находят в карманах несколько запрещенных законом предметов, забирают их, и везут в участок. В участке я изъявляю желание дать чистосердечное, на что офицер Woo Zee даёт положительный ответ, но следующим действием молча арестовывает меня не на минимальный срок, не приняв чистосердечное заявление. 3. Описание требований/пожеланий. 1. дать юридическую оценку возможному превышению полномочий от офицера Woo Zee за неправомерное объявление в розыск. 2. установить причины отказа принять чистосердечное заявление и предъявить мне ответ в письменном виде. 3. объявить дисциплинарное взыскание офицеру Woo Zee в случае подтверждения превышения полномочий. |
| К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://pixsafe.online/i/qKI6N 2. Доказательства нарушения: https://youtu.be/lP-0dgUmNjM Дата подачи заявления: 25.05.2026. Подпись заявителя: $ |