Сказал другому судье принять,даваайте на завтра переннсем. Выбирайте время Molotok_Times
Последнее редактирование:
Сказал другому судье принять,даваайте на завтра переннсем. Выбирайте время Molotok_Times
Завтра в 22.00 норм? Для меня так пойдёт. Либо ещё на послезавтра в тоже время
ГоуLukas_Hokya , Molotok_Times для меня 22:00 завтра вполне подойдет если всё будет нормально, Lukas_Hokya тебе как?
Пацаны, неделю уже иск, в котором ничего нет рассматриваете, давайте, заканчивайте, что ли уже)
Ну а что делать если от вас ответа нетПацаны, неделю уже иск, в котором ничего нет рассматриваете, давайте, заканчивайте, что ли уже)
Я тебе написал вердикт, но его какой то [данные удалены вместе с mq] удалил.Ну а что делать если от вас ответа нет
Будем придерживаться позиции, что тело, которое претендует стать человеком и явно не обременённое интеллектом. Но, возможно я не прав, кто знает...Я тебе написал вердикт, но его какой то [данные удалены вместе с mq] удалил.
латинский выдаёт несовершенный перевод, к сожалениюEt tu Brute?
тут сыглы, терпилатинский выдаёт несовершенный перевод, к сожалению
а если я по-русски напишу - мне форумник снесут навсегда)
поэтому без комментариев
да нет, это тебе через полгода-год терпеть придётсятут сыглы, терпи
ок только как в дискорд зайдешь со мной не забудь мне в ноги кланяться!да нет, это тебе через полгода-год терпеть придётся
а вот что я имею ввиду, история умалчивает)))
оцени мою подпись от 20 до 10ок только как в дискорд зайдешь со мной не забудь мне в ноги кланяться!
Так давай, Газир играй! Газировку свою поднимай! Поднимай легким взмахом смычка! Нашу русскую Черноголовку!оцени мою подпись от 20 до 10
Эх ветер свищет в поле.. Аэропорт Лос Сантос...Так давай, Газир играй! Газировку свою поднимай! Поднимай легким взмахом смычка! Нашу русскую Черноголовку!
оцени вкус моих ног после того как ты зашел в 3 часа ночи в дискорд и начал мне лебезить от 20 до 10оцени мою подпись от 20 до 10
пруфануть сможешь?) вопрос сугубо риторический..оцени вкус моих ног после того как ты зашел в 3 часа ночи в дискорд и начал мне лебезить от 20 до 10