Ты совсем баран или прикидываешься? На видео 1 видно что 2-ой вылетел. И да, когда мы приезжали на ферму обратно туда, ваша тачка так и осталась там стоять, хз куда делся Терри.
Ну возможно вы и приезжали на ферму 3-ём, я как-то этот момент не помню особо если честно. Мне кажется такого не было.
А зачем мне что-то заливать? Я достаточно видосов предоставил. Если для вас геймплей за копа это: /wanted - пофлудить в /m (и то не всегда) и сразу стрелять, то почему это меня должно волновать?
Вот тебе пару примеров как нужно делать:
1.
Видео(клик). Как видно на обучающем ролике, стрелять я начал в последнюю очередь. Я думаю твоя компания залетела и начала бы сразу ДМить их.
2.
Видео(клик). Спокойно едем и ждём пока информация из мегафона дойдёт до водителя. Как видишь Дерек даже не дёрнулся, а Юси только приготовилась стрелять в случае необходимости.
3.
Видео(клик). А вот тебе пример ДМ ареста, посла которого сразу последовало разбирательство.
4.
Видео(клик).
Видео(клик). Вот тебе вся разница между SFPD, где играют нормальные игроки, а неадекватов сразу на вокзал и LVPD, где пол ПД это обезьяны с автоматом.
Могу хоть до вечера тебе такие видео кидать, чтобы играть учился.