Рассмотрено www.federalcourt.gov / Igor Zolach vs LVPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igor Volcovsci

Пользователь
31.07.2013
1 499
924
Основной сервер
Legacy
Ты тут момент пропустил между 1 и 2, где я появился))
Ты появился первый раз только на 2-ом видео.
Вот тут. Расскажешь, чего к механику резко понадобилось колеса пробитые чинить ? И ты сам покатывался, или скрыться пытался от кого-то?)
Честно? Колеса я сразу ремкой починил как от фермы отъехал, а вот к механику понадобилось потому что я не очень хороший прыгун по горам оказался и пару раз тачку перевернул.

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 002
2 845
25
Основной сервер
Legacy
Ты появился первый раз только на 2-ом видео.

Честно? Колеса я сразу ремкой починил как от фермы отъехал, а вот к механику понадобилось потому что я не очень хороший прыгун по горам оказался и пару раз тачку перевернул.
п*здишь игореша. при чем нагло.

первый раз я повился, когда они меня взяли и мы поехали вас на ферму искать, где и нашли.

Terry Winstone (youtube.com) вот этот видос без меня. меня взяти в патруль только позднее.

а вот это уже ПРОДОЛЖЕНИЕ замеса, при чем ВТОРОГО У ФЕРМЫ. у тебя получается я по дороге с фермы в лс материзовался? было 2 чела, и тут по дороге резко я в тачке зареспавнился?

я тебе конкретно указываю, какой момент ты ссышь залить.

20:33-20:36
по этому timestamp (10) Terry Winstone, Jeka White, Matusha Winstone - YouTube
именно в это время произошло начало погони с моим участием.
льешь? или опять дерево косплеишь непонимающее?

Последнее редактирование:

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 002
2 845
25
Основной сервер
Legacy
Просто как мы едем от 1 до 2 видео и от 2 до 3? Зачем? Там вас нет.
Igor Volcovsci давай игорешь.

надо. выложишь скажу почему.
конкретно интересует период времени 20:33:00 - 20:36:00 по этому таймлайну.
(10) Terry Winstone, Jeka White, Matusha Winstone - YouTube
твоя дорога от фермы в лос сантос.

вот этот видосик ты почему-то прячешь и делаешь вид, что не понимаешь, о чем я.

а ты его выложи, я и обьясню зачем, и всю хронологию выстрою (в тех событиях где я участвовал) от и до

Andrey_Jackal тоже внимание обрати какая лихая нарезка получается.
он получается просто на ферме катался, а потом в лс "покатался и уехал к механику", только дорога эта у него 10 минут занимала, и по дороге у него кто-то непостижимым образом колеса пробил.
ах да, еще я материализовался прямо в машине.

Igor Volcovsci

Пользователь
31.07.2013
1 499
924
Основной сервер
Legacy
Так и действовали в порядке правил.
Эта Люся отлично об этом знает, и по этому вместо "нас нашли, по мегафону попросили остановиться, а мы дали по с#ьебам пытаясь отстреливаться сходу" он скромно пишет "Немного покатались, поехали к механику".

он пишет "Немного покатались, поехали к механику".
Ты в глаза долбишься? Посмотри видео внимательно. Вы влетели в нас и, пока мы от вашего удара летели в сторону, вы открыли по нам огонь.

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 002
2 845
25
Основной сервер
Legacy
Ты в глаза долбишься? Посмотри видео внимательно. Вы влетели в нас и, пока мы от вашего удара летели в сторону, вы открыли по нам огонь.
я с тобой в овечку играть не буду.
таймлайн я тебе указал видоса.
ты спросил у чела мол что я скрываю - я тебе конкретно указал.

либо предоставляй. либо так и говори "не предоставлю".
у меня тогда больше вопросов не будет

Igor Volcovsci

Пользователь
31.07.2013
1 499
924
Основной сервер
Legacy
получается я по дороге с фермы в лс материзовался? было 2 чела, и тут по дороге резко я в тачке зареспавнился?
Ты совсем баран или прикидываешься? На видео 1 видно что 2-ой вылетел. И да, когда мы приезжали на ферму обратно туда, ваша тачка так и осталась там стоять, хз куда делся Терри.

Ну возможно вы и приезжали на ферму 3-ём, я как-то этот момент не помню особо если честно. Мне кажется такого не было.
льешь? или опять дерево косплеишь непонимающее?
А зачем мне что-то заливать? Я достаточно видосов предоставил. Если для вас геймплей за копа это: /wanted - пофлудить в /m (и то не всегда) и сразу стрелять, то почему это меня должно волновать?

Вот тебе пару примеров как нужно делать:
1. Видео(клик). Как видно на обучающем ролике, стрелять я начал в последнюю очередь. Я думаю твоя компания залетела и начала бы сразу ДМить их.
2. Видео(клик). Спокойно едем и ждём пока информация из мегафона дойдёт до водителя. Как видишь Дерек даже не дёрнулся, а Юси только приготовилась стрелять в случае необходимости.
3. Видео(клик). А вот тебе пример ДМ ареста, посла которого сразу последовало разбирательство.
4. Видео(клик). Видео(клик). Вот тебе вся разница между SFPD, где играют нормальные игроки, а неадекватов сразу на вокзал и LVPD, где пол ПД это обезьяны с автоматом.

Могу хоть до вечера тебе такие видео кидать, чтобы играть учился.

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 002
2 845
25
Основной сервер
Legacy
Ты совсем баран или прикидываешься? На видео 1 видно что 2-ой вылетел. И да, когда мы приезжали на ферму обратно туда, ваша тачка так и осталась там стоять, хз куда делся Терри.

Ну возможно вы и приезжали на ферму 3-ём, я как-то этот момент не помню особо если честно. Мне кажется такого не было.

А зачем мне что-то заливать? Я достаточно видосов предоставил. Если для вас геймплей за копа это: /wanted - пофлудить в /m (и то не всегда) и сразу стрелять, то почему это меня должно волновать?

Вот тебе пару примеров как нужно делать:
1. Видео(клик). Как видно на обучающем ролике, стрелять я начал в последнюю очередь. Я думаю твоя компания залетела и начала бы сразу ДМить их.
2. Видео(клик). Спокойно едем и ждём пока информация из мегафона дойдёт до водителя. Как видишь Дерек даже не дёрнулся, а Юси только приготовилась стрелять в случае необходимости.
3. Видео(клик). А вот тебе пример ДМ ареста, посла которого сразу последовало разбирательство.
4. Видео(клик). Видео(клик). Вот тебе вся разница между SFPD, где играют нормальные игроки, а неадекватов сразу на вокзал и LVPD, где пол ПД это обезьяны с автоматом.

Могу хоть до вечера тебе такие видео кидать, чтобы играть учился.
да, а я где материализовался в дороге?
было 2. один вылетел.
а пока ты от фермы к лс "немного покатался", уже три в машине (хотя должен был быть один)

да ты запарил меня со своим бла бла.
видос за этот таймлайн будет? да нет? и вопрос закрыт

Igor Volcovsci

Пользователь
31.07.2013
1 499
924
Основной сервер
Legacy
да ты запарил меня со своим бла бла.
видос за этот таймлайн будет? да нет? и вопрос закрыт
Ну залей и будет. В чём проблема? Меня твои трудности не ебут. Мне тут добавить нечего.

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 002
2 845
25
Основной сервер
Legacy
Ну залей и будет. В чём проблема? Меня твои трудности не ебут. Мне тут добавить нечего.
ну а меня твои трудности не интересует в плане установки моей личности.
с авто я не выходил, под действие регистратора не подпадал, шевронов на мне нет.
меня там не было ничего не знаю, отдыхай фокусник

• Facepalm
Реакции: Igor Volcovsci

Katherine Pierce

Пользователь
09.10.2023
168
228
29
Санкт-Петербург
Основной сервер
Legacy
Andrey_Jackal а если копы не предоставят записи, то иск закрывать придется, получается

2.2.1. Доказательства без отыгровки устройств аудио- и видеофиксации применяется в следующих случаях:
— При взаимодействии с сотрудниками SAPD на униформе сотрудников которых в соответствии с ФЗ о ПО имеется бодикамера которая ведет запись на удаленный сервер полицейского департамента во время его работы (пока надета форма).
Примечание 1: Отыгрыш через команды /me, /do выполняется на усмотрение игрока.
Примечание 2: Доступ к удаленному серверу полиции имеют - сотрудники данного полицейского департамента, агенты FBI, а также Федеральный Суд по официальному запросу при рассмотрении конкретного дела.

Dirty_Urgently

Пользователь
21.01.2024
594
415
Основной сервер
Legacy

Katherine Pierce

Пользователь
09.10.2023
168
228
29
Санкт-Петербург
Основной сервер
Legacy
зачем его закрывать, если копы не предоставят записи, придётся наказывать копов
Нет, дело в том, что записи может предоставить Шериф ЛВПД. А он снялся по сроку. Ну либо ждать нового, и наказывать его (что бред), либо закрывать дело.

Igor Volcovsci

Пользователь
31.07.2013
1 499
924
Основной сервер
Legacy
Нет, дело в том, что записи может предоставить Шериф ЛВПД. А он снялся по сроку. Ну либо ждать нового, и наказывать его (что бред), либо закрывать дело.
Какая разница снялся шериф или нет, это чисто для РП написано. В крайнем случае будет назначен гос. обвинитель от FBI, который самостоятельно и изымет записи по РП.

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 002
2 845
25
Основной сервер
Legacy
Какая разница снялся шериф или нет, это чисто для РП написано. В крайнем случае будет назначен гос. обвинитель от FBI, который самостоятельно и изымет записи по РП.
если будет что изымать.
у нас тех неполадки произошли, нужный момент немного стерся упс.
прям как у тебя 6 минут между первым и вторым моментом.

хакерская атака. нет запись с боди-камер

• Лайк
Реакции: McRufa

Igor Volcovsci

Пользователь
31.07.2013
1 499
924
Основной сервер
Legacy
если будет что изымать.
у нас тех неполадки произошли, нужный момент немного стерся упс.
прям как у тебя 6 минут между первым и вторым моментом.

хакерская атака. нет запись с боди-камер
Ну это ты уже кому-нибудь другому расскажешь. Это правило сделано чисто для того, чтобы не душить отыгровкой камеры по РП и сделать все видел с time при взаимодействии с копами или на определённых объектах РП доказательствами.

Ведь по факту от вас никаких видео не требуется, хватит и моих. От вас требуется только якобы факт их наличия и якобы фиксации того, что видно на моих записях.

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 002
2 845
25
Основной сервер
Legacy
Ну это ты уже кому-нибудь другому расскажешь. Это правило сделано чисто для того, чтобы не душить отыгровкой камеры по РП и сделать все видел с time при взаимодействии с копами или на определённых объектах РП доказательствами.

Ведь по факту от вас никаких видео не требуется, хватит и моих. От вас требуется только якобы факт их наличия и якобы фиксации того, что видно на моих записях.
игореша, ты с посудомойками покатался и в себя поверил?
ты кто такой, чтобы определять, ради чего правило создано?
ты у нас тут высший разум? или толкователь интерпретатор всего?
твое экспертное (нет) мнение мы услышали. только его никто не спрашивал.

так что пересматривай дорогой видосы, ищи там свою отыгровочку камеры.
а если ее нет, то у меня для тебя плохие новости
Andrey_Jackal видосики с серверов немножко удалены. кто это сделал - понятия не имею. но за 06.07.2024 ни одной видеозаписи в базе.
просмотрели свои камеры - какой-то человек в балаклаве зашел, ни одного отпечатка пальца не оставил пойди в перчатках был.

ужас на ровном месте происходит. видеозапись с камер наблюдения внутри лвпд могу предоставить

пи:си: не один ты маг фокусник с видео всякие трюки делать можешь

• Ахахах
  • Лайк
Реакции: McRufa и Terry_Braun

Terry_Braun

Пользователь
10.10.2015
1 178
1 521
Данный пользователь был заблокирован.
Че вы там себе напридумывали? Не буду я весь свой игровой процесс записывать, закрывайте не позорьтесь.

Igor Volcovsci

Пользователь
31.07.2013
1 499
924
Основной сервер
Legacy
Че вы там себе напридумывали? Не буду я весь свой игровой процесс записывать, закрывайте не позорьтесь.
Ты думаешь я записываю весь игровой процесс? Это называется откаты.

Andrey_Jackal

Администратор Сервера
Premium
07.12.2012
4 570
5 626
28
Основной сервер
Legacy

[HR=красная][/HR]
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Главного судьи Andrey Jackal, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II, а также пунктом 13.1 статьи 13 Title III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчикам Matusha Winstone, Jeka White, Terry Winstone, Bob Lackiy, являющихся сотрудниками Полицейского Департамента г. Las Venturas, статус: ОБВИНЯЕМЫЕ
2. На основании предоставленных Федеральному суду доказательств, рассмотреть обвинение в отношении граждан:
  • Matusha Winstone:
    • по нарушению подпункта D) пункта 19.1 статьи 19 Title V Федерального закона "О Правоохранительных органах", выраженное нарушением статьи 2.7 "Уничтожение/Порча имущества" Уголовного Кодекса.
  • Jeka White & Terry Winstone:
    • по нарушению подпункта А) пункта 19.1 статьи 19 Title V Федерального закона "О Правоохранительных органах".
  • Bob Lackiy:
    • по нарушению подпункта С) пункта 19.1 статьи 19 Title V Федерального закона "О Правоохранительных органах", выраженное в халатном исполнении должностных обязанностей.
3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 15.07.2024, 18:00.
  • Номер зала (COURTROOM): 2
  • Истец: Igor Zolach (Igor Volcovsci )
  • Представитель истца (частный обвинитель): не заявлен
  • Ответчики: Matusha Winstone, Jeka White (Jeka White ), Terry Winstone, Bob Lackiy (Bob_Lackiy )
  • Адвокат: не заявлен
  • Прокурор (государственный обвинитель: не заявлен
  • Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 13.07.2024
erzrwamdpposa.png

Последнее редактирование:

Andrey_Jackal

Администратор Сервера
Premium
07.12.2012
4 570
5 626
28
Основной сервер
Legacy

[HR=красная][/HR]
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Главного судьи Andrey Jackal, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, а также подпунктом А) пункта 3.1 статьи 3 Title I Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
1. Признать невиновными граждан Matusha Winstone, Jeka White, Terry Winstone, Bob Lackiy в совершении должностных преступлений, предусмотренных подпунктами А), C), D) пункта 19.1 статьи 19 Title V Федерального закона "О Правоохранительных органах", поскольку в соответствии с пунктами 3.5 статьи 3 Title I и 10.2 статьи 10 Title III Федерального закона "О Суде и Судебной системе" предоставленные к рассмотрению доказательства, относящиеся к категории "личного наблюдения за ситуацией", не являются достаточным основанием для доказательств вины обвиняемых в полном объёме.
2. По предъявленным обвинениям, предусмотренным подпунктами А), C), D) пункта 19.1 статьи 19 Title V Федерального закона "О Правоохранительных органах", обвиняемых Matusha Winstone, Jeka White, Terry Winstone, Bob Lackiy - ОПРАВДАТЬ.
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 15.07.2024
erzrwamdpposa.png

• Сердце
Реакции: Jeka White
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.