THE LEGACY STATE FEDERAL COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Julien Macdonald ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Cody Selfharm действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 13.10.2024, Julien Macdonald (я) - потерпевший, офицер LV PD Cody Selfharm- подозреваемая.) 2. Подробное описание ситуации. Я,Julien Macdonald, хочу обратиться с жалобой на действия неизвестных лиц, которые, по моему мнению, нарушили мои законные права.Недавно, в 13.10.2024 в 12:27, на меня было совершено нападение со стороны неизвестных людей в масках, которые подъехали ко мне на машине без опознавательных знаков полиции. Эти люди объявили меня в розыск, однако не представились и отказались сделать это, несмотря на мои неоднократные просьбы. Они изъяли мои водительские права и предъявили обвинения в том, что я якобы уходил от погони, хотя моя машина в тот момент не участвовала ни в какой погоне. Дополнительно, в моём личном деле в тюрьме указано, что меня арестовал офицер LV PD по имени Cody Selfharm, что вызывает у меня подозрения о незаконности задержания и преследование. На основании вышеизложенного, я считаю произошедшее незаконным задержанием и прошу суд провести расследование по этому делу, а также рассмотреть вопрос о правомерности действий сотрудников правоохранительных органов, которые были причастны к данному инциденту. С уважением, 3. Описание требований/пожеланий. Прошу наказать сотрудников LV PD которые в этом участвовали, и компенсировать затраты на водительское удостоверение. |
К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя: паспорт 2. Доказательства нарушения: click Дата подачи заявления: 13.10.2024. Подпись заявителя: Macdonald |