Рассмотрено www.federalcourt.gov / Julien Macdonald vs Cody_Selfharm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Julien_Macdonald

Пользователь
01.09.2012
343
186
28
Poland,Bydgoszcz
steamcommunity.com
Основной сервер
Legacy

THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Julien Macdonald

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Cody Selfharm действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
13.10.2024, Julien Macdonald (я) - потерпевший, офицер LV PD Cody Selfharm- подозреваемая.)
2. Подробное описание ситуации.
Я,Julien Macdonald, хочу обратиться с жалобой на действия неизвестных лиц, которые, по моему мнению, нарушили мои законные права.

Недавно, в 13.10.2024 в 12:27, на меня было совершено нападение со стороны неизвестных людей в масках, которые подъехали ко мне на машине без опознавательных знаков полиции. Эти люди объявили меня в розыск, однако не представились и отказались сделать это, несмотря на мои неоднократные просьбы. Они изъяли мои водительские права и предъявили обвинения в том, что я якобы уходил от погони, хотя моя машина в тот момент не участвовала ни в какой погоне.

Дополнительно, в моём личном деле в тюрьме указано, что меня арестовал офицер LV PD по имени Cody Selfharm, что вызывает у меня подозрения о незаконности задержания и преследование.

На основании вышеизложенного, я считаю произошедшее незаконным задержанием и прошу суд провести расследование по этому делу, а также рассмотреть вопрос о правомерности действий сотрудников правоохранительных органов, которые были причастны к данному инциденту.

С уважением,
3. Описание требований/пожеланий.
Прошу наказать сотрудников LV PD которые в этом участвовали, и компенсировать затраты на водительское удостоверение.​
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: паспорт
2. Доказательства нарушения: click
Дата подачи заявления: 13.10.2024.
Подпись заявителя: Macdonald

Anya_Milligan

подарили премиум
Пользователь
Premium
09.04.2024
715
978
За убийство в куфе в раздел жалоб на игроков лучше написать, там вроде на 3 часа садят за такое, к тому же суд не проводит расследования

• Сердце
Реакции: Julien_Macdonald

Markiz Reality

Пользователь
27.05.2021
295
248
Основной сервер
Legacy
За убийство в куфе в раздел жалоб на игроков лучше написать, там вроде на 3 часа садят за такое, к тому же суд не проводит расследования
Уже посадили, права были изъяты за уход - так же имелись ключи от КПЗ что приравнивается как запрещенка, человек не остановился на 3-ех предупреждениях это уже считается как уход.

Christopher_Clayton

Пользователь
04.01.2022
133
117
Основной сервер
Legacy
Уже посадили, права были изъяты за уход - так же имелись ключи от КПЗ что приравнивается как запрещенка, человек не остановился на 3-ех предупреждениях это уже считается как уход.
+

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
2 758
2 206
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy

THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Julien Macdonald

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Cody Selfharm действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
13.10.2024, Julien Macdonald (я) - потерпевший, офицер LV PD Cody Selfharm- подозреваемая.)
2. Подробное описание ситуации.
Я,Julien Macdonald, хочу обратиться с жалобой на действия неизвестных лиц, которые, по моему мнению, нарушили мои законные права.

Недавно, в 13.10.2024 в 12:27, на меня было совершено нападение со стороны неизвестных людей в масках, которые подъехали ко мне на машине без опознавательных знаков полиции. Эти люди объявили меня в розыск, однако не представились и отказались сделать это, несмотря на мои неоднократные просьбы. Они изъяли мои водительские права и предъявили обвинения в том, что я якобы уходил от погони, хотя моя машина в тот момент не участвовала ни в какой погоне.

Дополнительно, в моём личном деле в тюрьме указано, что меня арестовал офицер LV PD по имени Cody Selfharm, что вызывает у меня подозрения о незаконности задержания и преследование.

На основании вышеизложенного, я считаю произошедшее незаконным задержанием и прошу суд провести расследование по этому делу, а также рассмотреть вопрос о правомерности действий сотрудников правоохранительных органов, которые были причастны к данному инциденту.

С уважением,
3. Описание требований/пожеланий.
Прошу наказать сотрудников LV PD которые в этом участвовали, и компенсировать затраты на водительское удостоверение.​
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: паспорт
2. Доказательства нарушения: click
Дата подачи заявления: 13.10.2024.
Подпись заявителя: Macdonald
Щас бы польские треки слушать, кринж для ушей

Julien_Macdonald

Пользователь
01.09.2012
343
186
28
Poland,Bydgoszcz
steamcommunity.com
Основной сервер
Legacy
  • Лайк
Реакции: Mark_Rufa
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Заместителя Главного судьи Dmitriy Toreano, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 3.5 статьи 3 TITLE I и Примечанием к пункту 10.2 статьи 10 Title III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Истребовать у Директора ФБР
Ricardo Freeman (Ricardo_Freeman) провести расследование по данной ситуации, а именно установить личности подозреваемых офицеров полиции.
2. Расследование провести в сроки до
19:00 17.10.2024 (включительно) и предоставить результаты в закрытом (PM) доступе Судьи.
3. Ожидать решения Федерального суда о необходимости начала судопроизводства с последующим назначением даты и времени судебного заседания.
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (непредоставление доказательств при их наличии), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 14.10.2024
ПОДПИСЬ:
2i1FLLg.png

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
2 758
2 206
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy

THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Заместителя Главного судьи Dmitriy Toreano, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчику Cody Selfharm, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ
2. Присвоить ответчику Markiz Reality, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ
2. На основании предоставленных Федеральному суду доказательств о проведении расследовании, рассмотреть обвинение по нарушению КФНА, TITLE II, ст. 1 "Несанкционированное применение огнестрельного оружия", TITLE II ст. 3 "Превышение должностных/служебных полномочий", TITLE II ст. 6 "Подача в розыск людей, которые не нарушали УК"
3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 20.10.2024, 17:00.
  • Номер зала (COURTROOM): 2
  • Истец: Julien Macdonald (Julien_Macdonald)
  • Представитель истца (частный обвинитель): не заявлен
  • Ответчик: Cody Selfharm, Markiz Reality (Markiz Reality)
  • Адвокат: не заявлен
  • Прокурор (государственный обвинитель: не заявлен
  • Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 19.10.2024
Подпись:
2i1FLLg.png

Julien_Macdonald

Пользователь
01.09.2012
343
186
28
Poland,Bydgoszcz
steamcommunity.com
Основной сервер
Legacy
  • Лайк
Реакции: Dmitriy_Toreano
  • Лайк
Реакции: Julien_Macdonald
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.