Та ну, без этого не интересно обсуждатт(Обсуждаем дело не нарушая Правил Форума. @Admins Team помогите с нарушениями пожалуйста!
Та ну, без этого не интересно обсуждатт(Обсуждаем дело не нарушая Правил Форума. @Admins Team помогите с нарушениями пожалуйста!
Частично одобрено на 15.08.2024 17:00-19:00. Terry_Macgreggor Peter_Parker прошу ознакомиться с ходатайством.ХОДАТАЙСТВОВ СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 4.1 СТАТЬИ 4 TITLE II ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ПРОШУ НАЗНАЧИТЬ ( ПЕРЕНЕСТИ ) ДАТУ ПРОВЕДЕНИЯ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ ПО ДЕЛУ " НАЗВАНИЕ ИСКА " НА 14.08.2024, В ПЕРИОД ВРЕМЕНИ С 18:00 ПО 23:00, В СВЯЗИ С ОТСУТСТВИЕМ ВОЗМОЖНОСТИ ЯВИТЬСЯ НА СУДЕБНОЕ ЗАСЕДАНИЕ В ДРУГОЕ ВРЕМЯ.
О НАЗНАЧЕНИИ ИЛИ ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ
ДАТА: 13.08.2024
ПОДПИСЬ: Nanni
13.08.2024 18:19:38 LSPD Adam_Winstone Уволил Nanni_Motta 7 Потеря доверия руководства.
Terry_Macgreggor Nanni_Motta расскажете?
что он, я уже ваш фанат.А Вы наш фанат, скоро будет репортаж, ожидайте
Ничего в госах не происходит толком, ваш конфликт какой-то интерес вызвал хотя бы.А Вы наш фанат, скоро будет репортаж, ожидайте
Судья Ghost Name был уволен. В связи с этим Я ваш новый судья.ХОДАТАЙСТВОВ СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 4.1 СТАТЬИ 4 TITLE II ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ПРОШУ НАЗНАЧИТЬ ( ПЕРЕНЕСТИ ) ДАТУ ПРОВЕДЕНИЯ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ ПО ДЕЛУ " НАЗВАНИЕ ИСКА " НА 14.08.2024, В ПЕРИОД ВРЕМЕНИ С 18:00 ПО 23:00, В СВЯЗИ С ОТСУТСТВИЕМ ВОЗМОЖНОСТИ ЯВИТЬСЯ НА СУДЕБНОЕ ЗАСЕДАНИЕ В ДРУГОЕ ВРЕМЯ.
О НАЗНАЧЕНИИ ИЛИ ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ
ДАТА: 13.08.2024
ПОДПИСЬ: Nanni
Теперь понятно, зачем павучок себе 11+ состав набрал такой большой, чтобы до конца срока закончиться не успели.что он, я уже ваш фанат.
и мои воины суда тоже сидят фанатеют второй день
Он тебя во время суда уволил что ли?А Вы наш фанат, скоро будет репортаж, ожидайте
Нет, посмотри искОн тебя во время суда уволил что ли?
Откуда он взялся, я так и не понял, в реестрах, которые игрокам доступны, он уже появляется как майор, в списках на восстановление на этот аккаунт его я не заметил.
Форумный аккаунт раньше носил никнейм Sophia_Mackenzie.
Важное - Восстановление Legacy™ — Восстановление гос.служащих с Underground/Revolution/ERP
не увидел на какой ранг одобрен лидером. Обновилsamp-rp.online
А за такое можно?Посмотреть вложение 845030
Ну мб его и в игре отправить за слив отдыхать? Он там в ЛСПД сейчас вредительством занимается. Перед судом Nanni_Motta уволил без причины с фракции за то что иск на него кинула)))
Тем более его новый форумник - Terry_Macgreggor совсем не его, судя по всему.
Peter_Parker снимайся либо платиPeter_Parker Ты каво там понабрал в руководство павучек -_-
Кстати, а че, лидерам можно уже не вести реестры больше никакие? Потому что павучок не ведет ничего)))Peter_Parker снимайся либо плати