У вас тожеУ вас аватарка смешная
У вас тожеУ вас аватарка смешная
Мы её заебем по полнйо программе мужик!Могу сказать, что Nanni Motta шлюха ещё та которой нужно заблокировать доступ к самп рп легаси. А если не забанят, то уволить из пд. Буду рад, готов каждого пончика за это сажать по кд и работать 24/7. Только увольте эту блядину.
Могу сказать, что Nanni Motta шлюха ещё та которой нужно заблокировать доступ к самп рп легаси. А если не забанят, то уволить из пд. Буду рад, готов каждого пончика за это сажать по кд и работать 24/7. Только увольте эту блядину.
Тут бесплатно. Я большой фанат Nanni_Motta, надеюсь когда-то она обратит внимание на простого судью, и выйдет за меня замуж. По этому ждём всех!Jeka White на эти дела билеты продаваться будут?
Взяткой? Ты мне не нравишьсяПасть свою закрой, она должна быть занята моим хуем. Мы решили с ним вопрос, так что в чём проблема? Тебя ебать не должно на чем наша дружба основана
Доказательства будут? Или очередное пустослововство. Пиздеть не мешки таскать как говоритсяВзяткой? Ты мне не нравишься
Доказательство в суде, ознакомитесь.Доказательства будут? Или очередное пустослововство. Пиздеть не мешки таскать как говорится
Я не готова обсуждать с тобой этоА кто тебе должен нравится твой парень которому ты хуй сосешь или что?
тебя вообще не касаются мои дела трансгендер с шизой! Взятка это мне ее должны давать а не, я ее прежде чем такую ахинею нести посоветуйся со своим психологом, мальчик с травмой который верит, что он девушка. Видать гештальт плохо закрыт..На этом основана ваша дружба?
Жалобы на игроков, состоящих в гос. организациях Adam_Winstone
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): @Alex_Bank // @Amir_Statham // @Diego_Steward // @Jayden_Reed // @Leksi_Wayne // @Fukujima_Narokuto // @Maks_Patsankov // @James_Hudson // @Kiko_Flint Ваш никнейм: Fiji_Oonisi Ник нарушителя: Adam_Winstone Фракция нарушителя: LSPD Суть нарушения...samp-rp.online
Боже забаньте его умоляю. Он же так на родню полезет. Или еще на кого пойдет. Удалите его отсюда пожалуйста. Ток и может что оскать.ТЫ ЧЁ НЕСЁШЬ ОБСЕР ТОБОЙ ЖОПУ ВЫТЕРЛИ ТЫ ТВИНК СОЗДАЛ ЧТО ВК ЧТО НА ФОРУМЕ) Я ЗАВТРА С Igor_Ushanov ЕДУ С БИТАМИ ТЕБЕ САМСУ С ТАНДЫРА СБИВАТЬ
Ты по факту узбек. А что только можете оскать тут. А в ряле гавно жалкое. Которое не может за себя постоять. Вот тут и выплескиваешь свою оТЫ ЧЁ НЕСЁШЬ ОБСЕР ТОБОЙ ЖОПУ ВЫТЕРЛИ ТЫ ТВИНК СОЗДАЛ ЧТО ВК ЧТО НА ФОРУМЕ) Я ЗАВТРА С Igor_Ushanov ЕДУ С БИТАМИ ТЕБЕ САМСУ С ТАНДЫРА СБИВАТЬ
обиду мальчик маленький)ДА ТЕБЯ НАХУЙ НЕГРЫ ВЫЕБУТ ПРЯМО В ПЛОВЕ
Только такие и заслуживают вниманияИск который мы заслужили.. А поинтереснее ничего нет?
Долго думал мальчик? Вот понятно подумал и написал)ТЫ УЗБЕК ТОЛЬКО И МОЖЕШЬ СТРЕЛКУ МЕТАТЬ ВЫ ОДИН НА ОДИН НЕ ВЫХОДИТЕ У ВАС ТАМ НА РЫНКЕ СРАЗУ ОТПЕТУШАТ ЗА ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ В САМАРКАНДЕ А ЗДЕСЬ ВЫ НА ФОРУМЕ ПЕТУШНЯ СМЕЛАЯ
Слушай иди ка в комнату успокойся. Ты тут смелый такой злость выплескиваешь. Понимаю. Дома обижают? Маленький малыш)ТЫ УЗБЕК ТОЛЬКО И МОЖЕШЬ СТРЕЛКУ МЕТАТЬ ВЫ ОДИН НА ОДИН НЕ ВЫХОДИТЕ У ВАС ТАМ НА РЫНКЕ СРАЗУ ОТПЕТУШАТ ЗА ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ В САМАРКАНДЕ А ЗДЕСЬ ВЫ НА ФОРУМЕ ПЕТУШНЯ СМЕЛАЯ
Лучше промолчу и стану умным. Чем буду спорить с бараном который будет настаивать на своемУ МЕНЯ ТО ДОМ А У ТЕБЯ КИШЛАК С БАРАНОМ И ОДИН ТАНДЫР НА ВСЕХ)))
THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102 ПОСТАНОВЛЕНИЕ |
Федеральный Судьи Ghost Name, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 3.5 статьи 3 TITLE II и Примечанием к пункту 10.2 статьи 10 Title III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ: 1. Присвоить гражданину Adam Winstone, являющемуся Сотрудником LSPD в звании Подполковника и в должности "Staff Officer", статус: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ. 2. Истребовать у подозреваемого Adam Winstone доказательства по рассматриваемому исковому заявлению, а именно видеозапись с моментом нарушении истца. 3. Доказательства должны быть предоставлены в сроки до 15:00 13.08.2024 (включительно) в открытом (данной теме) либо закрытом (PM) доступе на личное усмотрение. 4. Ожидать решения Федерального суда о необходимости начала судопроизводства с последующим назначением даты и времени судебного заседания. |
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (непредоставление доказательств при их наличии), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации. ДАТА: 13.08.2024 ПОДПИСЬ: GH.N |
видео-записи нету, не делал фрапс. У меня ток скрины которые выше были
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Федеральный Судьи Ghost Name, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 3.5 статьи 3 TITLE II и Примечанием к пункту 10.2 статьи 10 Title III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
1. Присвоить гражданину Adam Winstone, являющемуся Сотрудником LSPD в звании Подполковника и в должности "Staff Officer", статус: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ.2. Истребовать у подозреваемого Adam Winstone доказательства по рассматриваемому исковому заявлению, а именно видеозапись с моментом нарушении истца.3. Доказательства должны быть предоставлены в сроки до 15:00 13.08.2024 (включительно) в открытом (данной теме) либо закрытом (PM) доступе на личное усмотрение.4. Ожидать решения Федерального суда о необходимости начала судопроизводства с последующим назначением даты и времени судебного заседания. В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (непредоставление доказательств при их наличии), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.ДАТА: 13.08.2024
ПОДПИСЬ: GH.N