Рассмотрено www.federalcourt.gov / Nanni Motta VS Adam Winstone [LSPD]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
2 770
2 214
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
  • Лайк
Реакции: Terry_Macgreggor

Vilyam Jonasson

Пользователь
17.12.2023
325
140
12
Москва
Могу сказать, что Nanni Motta шлюха ещё та которой нужно заблокировать доступ к самп рп легаси. А если не забанят, то уволить из пд. Буду рад, готов каждого пончика за это сажать по кд и работать 24/7. Только увольте эту блядину.
Мы её заебем по полнйо программе мужик!

• Плачет
Реакции: Filipka_Grand

Nanni_Motta

Пользователь
02.05.2020
2 297
1 838
Основной сервер
Legacy
Могу сказать, что Nanni Motta шлюха ещё та которой нужно заблокировать доступ к самп рп легаси. А если не забанят, то уволить из пд. Буду рад, готов каждого пончика за это сажать по кд и работать 24/7. Только увольте эту блядину.

На этом основана ваша дружба?

• Ахахах
Реакции: Vilyam Jonasson

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 002
2 844
25
Основной сервер
Legacy

Nanni_Motta

Пользователь
02.05.2020
2 297
1 838
Основной сервер
Legacy
Пасть свою закрой, она должна быть занята моим хуем. Мы решили с ним вопрос, так что в чём проблема? Тебя ебать не должно на чем наша дружба основана
Взяткой? Ты мне не нравишься

Nanni_Motta

Пользователь
02.05.2020
2 297
1 838
Основной сервер
Legacy
Доказательства будут? Или очередное пустослововство. Пиздеть не мешки таскать как говорится
Доказательство в суде, ознакомитесь.
А кто тебе должен нравится твой парень которому ты хуй сосешь или что?
Я не готова обсуждать с тобой это

Terry_Macgreggor

Пользователь
04.05.2024
150
164
Данный пользователь был заблокирован.
На этом основана ваша дружба?
тебя вообще не касаются мои дела трансгендер с шизой! Взятка это мне ее должны давать а не, я ее прежде чем такую ахинею нести посоветуйся со своим психологом, мальчик с травмой который верит, что он девушка. Видать гештальт плохо закрыт..

Vilyam Jonasson

Пользователь
17.12.2023
325
140
12
Москва
ТЫ ЧЁ НЕСЁШЬ ОБСЕР ТОБОЙ ЖОПУ ВЫТЕРЛИ ТЫ ТВИНК СОЗДАЛ ЧТО ВК ЧТО НА ФОРУМЕ) Я ЗАВТРА С Igor_Ushanov ЕДУ С БИТАМИ ТЕБЕ САМСУ С ТАНДЫРА СБИВАТЬ
Боже забаньте его умоляю. Он же так на родню полезет. Или еще на кого пойдет. Удалите его отсюда пожалуйста. Ток и может что оскать.

Vilyam Jonasson

Пользователь
17.12.2023
325
140
12
Москва
ТЫ ЧЁ НЕСЁШЬ ОБСЕР ТОБОЙ ЖОПУ ВЫТЕРЛИ ТЫ ТВИНК СОЗДАЛ ЧТО ВК ЧТО НА ФОРУМЕ) Я ЗАВТРА С Igor_Ushanov ЕДУ С БИТАМИ ТЕБЕ САМСУ С ТАНДЫРА СБИВАТЬ
Ты по факту узбек. А что только можете оскать тут. А в ряле гавно жалкое. Которое не может за себя постоять. Вот тут и выплескиваешь свою о
ДА ТЕБЯ НАХУЙ НЕГРЫ ВЫЕБУТ ПРЯМО В ПЛОВЕ
обиду мальчик маленький)

• Ахахах
Реакции: Terry_Macgreggor

Vilyam Jonasson

Пользователь
17.12.2023
325
140
12
Москва
ТЫ УЗБЕК ТОЛЬКО И МОЖЕШЬ СТРЕЛКУ МЕТАТЬ ВЫ ОДИН НА ОДИН НЕ ВЫХОДИТЕ У ВАС ТАМ НА РЫНКЕ СРАЗУ ОТПЕТУШАТ ЗА ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ В САМАРКАНДЕ А ЗДЕСЬ ВЫ НА ФОРУМЕ ПЕТУШНЯ СМЕЛАЯ
Долго думал мальчик? Вот понятно подумал и написал)

Vilyam Jonasson

Пользователь
17.12.2023
325
140
12
Москва
ТЫ УЗБЕК ТОЛЬКО И МОЖЕШЬ СТРЕЛКУ МЕТАТЬ ВЫ ОДИН НА ОДИН НЕ ВЫХОДИТЕ У ВАС ТАМ НА РЫНКЕ СРАЗУ ОТПЕТУШАТ ЗА ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ В САМАРКАНДЕ А ЗДЕСЬ ВЫ НА ФОРУМЕ ПЕТУШНЯ СМЕЛАЯ
Слушай иди ка в комнату успокойся. Ты тут смелый такой злость выплескиваешь. Понимаю. Дома обижают? Маленький малыш)

• Facepalm
Реакции: Filipka_Grandbudapesht

Vilyam Jonasson

Пользователь
17.12.2023
325
140
12
Москва

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 002
2 844
25
Основной сервер
Legacy
Боюсь прерывать происходящее.
Простите пожалуйста за вмешательство. Просто пришел сказать, что на дело назначен судья Lmike_Kov

Lmike_Kov

Пользователь
26.03.2024
356
195

[HR=красная][/HR]
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный Судьи Ghost Name, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 3.5 статьи 3 TITLE II и Примечанием к пункту 10.2 статьи 10 Title III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить гражданину Adam Winstone, являющемуся Сотрудником LSPD в звании Подполковника и в должности "Staff Officer", статус: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ.
2. Истребовать у подозреваемого Adam Winstone доказательства по рассматриваемому исковому заявлению, а именно видеозапись с моментом нарушении истца.
3. Доказательства должны быть предоставлены в сроки до 15:00 13.08.2024 (включительно) в открытом (данной теме) либо закрытом (PM) доступе на личное усмотрение.
4. Ожидать решения Федерального суда о необходимости начала судопроизводства с последующим назначением даты и времени судебного заседания.
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (непредоставление доказательств при их наличии), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 13.08.2024
ПОДПИСЬ: GH.N

Последнее редактирование:

Terry_Macgreggor

Пользователь
04.05.2024
150
164
Данный пользователь был заблокирован.

[HR=красная][/HR]
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный Судьи Ghost Name, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 3.5 статьи 3 TITLE II и Примечанием к пункту 10.2 статьи 10 Title III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить гражданину Adam Winstone, являющемуся Сотрудником LSPD в звании Подполковника и в должности "Staff Officer", статус: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ.
2. Истребовать у подозреваемого Adam Winstone доказательства по рассматриваемому исковому заявлению, а именно видеозапись с моментом нарушении истца.
3. Доказательства должны быть предоставлены в сроки до 15:00 13.08.2024 (включительно) в открытом (данной теме) либо закрытом (PM) доступе на личное усмотрение.
4. Ожидать решения Федерального суда о необходимости начала судопроизводства с последующим назначением даты и времени судебного заседания.
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (непредоставление доказательств при их наличии), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 13.08.2024
ПОДПИСЬ: GH.N
видео-записи нету, не делал фрапс. У меня ток скрины которые выше были

• Плачет
Реакции: Filipka_Grandbudapesht
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.