Рассмотрено www.federalcourt.gov / Nanni Motta VS Adam Winstone [LSPD]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nanni_Motta

Пользователь
02.05.2020
2 297
1 838
Основной сервер
Legacy

[HR=красная][/HR]

THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Nanni Motta

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданами Adam Winstone действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
11.08.2024, Nanni Motta (я) - потерпевшая, Adam Winstone - подозреваемые.
2. Подробное описание ситуации.
Подполковник вызвав меня в кабинет потребовал снять погоны мл. лейтенанта, выполнив его требование получила взамен погоны ст. прапорщика. В неадекватной форме сообщил о нарушении докладов. Как выяснилось причина причина: "нарушение субординации" Через некоторое время звание вернули по приказу Peter_Parker.
3. Описание требований/пожеланий.
Признать виновным Adam Winstone по статье ФЗ о ПО TITLE V, статья 19.1 Пункты B, E; КНФА title II, статья 3, 18.
и назначить ему наказание в виде выговора, получения компенсации за полученный психический/моральный ущерб.

К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя:
2. Доказательства нарушения:
Дата подачи заявления: 13.08.2024.
Подпись заявителя: Nanni

а в чём ты потерпевшая? Тебе ранг вернули, ситуацию откатили

Nanni_Motta

Пользователь
02.05.2020
2 297
1 838
Основной сервер
Legacy
  • Ахахах
Реакции: Terry_Macgreggor
  • Лайк

Frankie_Stein

Soldier of Failure
Пользователь
Premium
07.07.2023
1 816
2 289
29
получения компенсации за полученный психический/моральный ущерб.
Если такой сильный "психический" ущерб, то могу путевку в псих диспансер организовать, связи в MoH есть, подлечат.

Vilyam Jonasson

Пользователь
17.12.2023
325
140
12
Москва
А просто она Adama хочет завалить исками вот и все. Что бы если 1 иск отвергли что бы был 2 иск

• Лайк

Terry_Macgreggor

Пользователь
04.05.2024
150
164
Данный пользователь был заблокирован.
Для суда:

. Подробное описание ситуации.
Находясь в кпз в форме сотрудник занимался личными делами в форме, общаясь в кпз с гетто друзьями из прошлого-СТАТЬЯ 9. ЗАНЯТИЕ ЛИЧНЫМИ ДЕЛАМИ В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ — ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.

А) ЗАНЯТИЕ ЛИЧНЫМИ ДЕЛАМИ В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ, ЯВЛЯЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ ФЗ О “LEA” И/ИЛИ ФЗ О “AF”.
B) ПОД ЛИЧНЫМИ ДЕЛАМИ(ПРОДАВАТЬ/ПОКУПАТЬ ДВИЖИМОЕ И НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО, ПОСЕЩАТЬ ЛЮБЫЕ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ И ТАК ДАЛЕЕ) ПОДРАЗУМЕВАЮТСЯ ЛЮБЫЕ ДЕЛА КОТОРЫЕ НЕ ОТНОСЯТСЯ К РАБОТЕ СОТРУДНИКА ОТДЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ И НЕ ВХОДЯТ В ЕГО ОБЯЗАННОСТИ.
C) МЕРОПРИЯТИЯ КОТОРЫЕ ПРОВОДИТ АДМИНИСТРАЦИЯ СЧИТАЮТСЯ ООС МОМЕНТОМ И НЕ ОТНОСЯТСЯ К IC ПРОЦЕССУ ПО ДАННОЙ СТАТЬЕ.
D) РАБОЧИЙ ДЕНЬ ОКОНЧЕН ТОГДА, КОГДА СОТРУДНИК СНЯЛ ФОРМУ/УНИФОРМУ ПО ОКОНЧАНИЮ РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ В СООТВЕТСТВИИ С УСТАВОМ ЕГО ОРГАНИЗАЦИИ. Я Adam Winstone- потерпевший приехал в кпз навестить знакомого без формы но со знаком на груди для опознания своего статуса в департаменте т.е что я, являюсь полицейским. Данный персонаж т.е обвиняемая задает вопрос, когда я передал другу деньги в виде 40.000 вирт и акксесуар даренный мне на время, что мол я даю взятку кому-то на ее видео это видно, после чего надевает мне наручники и начала обыскивать, на требования снять с меня их не реагирует, даже когда сказал офицер в форме. После чего начала угрожать судом, когда я ей сказал выдам выговор она сказала "как ты это сделаешь в наручниках" в этом вижу провокацию .Находясь на обеде (AFK) сотрудник департамента применила по мне оружие слава богу броник был спас жизнь((слила в афк))..
Статьи которая нарушила обвиняемая(подозреваемая) :
СТАТЬЯ 17. АРЕСТ СОТРУДНИКОВ LEA/AF С НАРУШЕНИЕМ РЕГЛАМЕНТА — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ. А также СТАТЬЯ 3. ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ/СЛУЖЕБНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ. СТАТЬЯ 16. НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ШТАТА(КАК ВО В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ, ТАК И ВНЕ ЕГО) — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ. СТАТЬЯ 14. ПРОВЕДЕНИЕ ОБЫСКОВ НЕ ИМЕЯ ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЙ, ЛИБО ОРДЕРА — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ. СТАТЬЯ 17. АРЕСТ СОТРУДНИКОВ LEA/AF С НАРУШЕНИЕМ РЕГЛАМЕНТА — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ.
А) РЕГЛАМЕНТ ПРОВЕДЕНИЯ АРЕСТА СОТРУДНИКОВ LEA/AF УКАЗАН В ФЗ О “LEA”
СТАТЬЯ 18. НЕАДЕКВАТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ И/ИЛИ ПРОВОКАЦИИ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
TITLE II. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА СОТРУДНИКАМИ LEA/AF.
СТАТЬЯ 1. НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
A) НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫМ ПРИМЕНЕНИЕМ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ СЧИТАЕТСЯ НАРУШЕНИЕ ПРАВА НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ В СООТВЕТСТВИИ С ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ “О ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ”, И/ИЛИ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ “О ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ”.
B) ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗА НАРУШЕНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ НИКТО ИХ ГРАЖДАН НЕ ПОСТРАДАЛ — ВЫГОВОР.
C) ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗА НАРУШЕНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ПОСТРАДАЛИ ГРАЖДАНЕ ШТАТА, ЛИБО ИХ ИМУЩЕСТВО — ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
D) ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАРУШЕНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ НАКЛАДЫВАЕТСЯ ВМЕСТЕ С УГОЛОВНЫМ КОДЕКСОМ, ЕСЛИ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС ПРЕДУСМАТРИВАЕТ КАКУЮ-ЛИБО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАРУШЕНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ.

Terry_Macgreggor

Пользователь
04.05.2024
150
164

Nanni_Motta

Пользователь
02.05.2020
2 297
1 838
Основной сервер
Legacy
это не ответ на вопрос
В чём ты потерпевшая, если тебе сразу же вернули ранг?
Для суда:

. Подробное описание ситуации.
Находясь в кпз в форме сотрудник занимался личными делами в форме, общаясь в кпз с гетто друзьями из прошлого-СТАТЬЯ 9. ЗАНЯТИЕ ЛИЧНЫМИ ДЕЛАМИ В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ — ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.

А) ЗАНЯТИЕ ЛИЧНЫМИ ДЕЛАМИ В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ, ЯВЛЯЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ ФЗ О “LEA” И/ИЛИ ФЗ О “AF”.
B) ПОД ЛИЧНЫМИ ДЕЛАМИ(ПРОДАВАТЬ/ПОКУПАТЬ ДВИЖИМОЕ И НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО, ПОСЕЩАТЬ ЛЮБЫЕ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ И ТАК ДАЛЕЕ) ПОДРАЗУМЕВАЮТСЯ ЛЮБЫЕ ДЕЛА КОТОРЫЕ НЕ ОТНОСЯТСЯ К РАБОТЕ СОТРУДНИКА ОТДЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ И НЕ ВХОДЯТ В ЕГО ОБЯЗАННОСТИ.
C) МЕРОПРИЯТИЯ КОТОРЫЕ ПРОВОДИТ АДМИНИСТРАЦИЯ СЧИТАЮТСЯ ООС МОМЕНТОМ И НЕ ОТНОСЯТСЯ К IC ПРОЦЕССУ ПО ДАННОЙ СТАТЬЕ.
D) РАБОЧИЙ ДЕНЬ ОКОНЧЕН ТОГДА, КОГДА СОТРУДНИК СНЯЛ ФОРМУ/УНИФОРМУ ПО ОКОНЧАНИЮ РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ В СООТВЕТСТВИИ С УСТАВОМ ЕГО ОРГАНИЗАЦИИ. Я Adam Winstone- потерпевший приехал в кпз навестить знакомого без формы но со знаком на груди для опознания своего статуса в департаменте т.е что я, являюсь полицейским. Данный персонаж т.е обвиняемая задает вопрос, когда я передал другу деньги в виде 40.000 вирт и акксесуар даренный мне на время, что мол я даю взятку кому-то на ее видео это видно, после чего надевает мне наручники и начала обыскивать, на требования снять с меня их не реагирует, даже когда сказал офицер в форме. После чего начала угрожать судом, когда я ей сказал выдам выговор она сказала "как ты это сделаешь в наручниках" в этом вижу провокацию .Находясь на обеде (AFK) сотрудник департамента применила по мне оружие слава богу броник был спас жизнь((слила в афк))..
Статьи которая нарушила обвиняемая(подозреваемая) :
СТАТЬЯ 17. АРЕСТ СОТРУДНИКОВ LEA/AF С НАРУШЕНИЕМ РЕГЛАМЕНТА — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ. А также СТАТЬЯ 3. ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ/СЛУЖЕБНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ. СТАТЬЯ 16. НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ШТАТА(КАК ВО В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ, ТАК И ВНЕ ЕГО) — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ. СТАТЬЯ 14. ПРОВЕДЕНИЕ ОБЫСКОВ НЕ ИМЕЯ ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЙ, ЛИБО ОРДЕРА — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ. СТАТЬЯ 17. АРЕСТ СОТРУДНИКОВ LEA/AF С НАРУШЕНИЕМ РЕГЛАМЕНТА — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ.
А) РЕГЛАМЕНТ ПРОВЕДЕНИЯ АРЕСТА СОТРУДНИКОВ LEA/AF УКАЗАН В ФЗ О “LEA”
СТАТЬЯ 18. НЕАДЕКВАТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ И/ИЛИ ПРОВОКАЦИИ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
TITLE II. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА СОТРУДНИКАМИ LEA/AF.
СТАТЬЯ 1. НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
A) НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫМ ПРИМЕНЕНИЕМ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ СЧИТАЕТСЯ НАРУШЕНИЕ ПРАВА НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ В СООТВЕТСТВИИ С ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ “О ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ”, И/ИЛИ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ “О ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ”.
B) ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗА НАРУШЕНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ НИКТО ИХ ГРАЖДАН НЕ ПОСТРАДАЛ — ВЫГОВОР.
C) ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗА НАРУШЕНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ПОСТРАДАЛИ ГРАЖДАНЕ ШТАТА, ЛИБО ИХ ИМУЩЕСТВО — ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
D) ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАРУШЕНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ НАКЛАДЫВАЕТСЯ ВМЕСТЕ С УГОЛОВНЫМ КОДЕКСОМ, ЕСЛИ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС ПРЕДУСМАТРИВАЕТ КАКУЮ-ЛИБО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАРУШЕНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ.

ты из другой Вселенной? На видео фиксации все видно) Ложные показания, клевета, введение суда в заблуждение.

Это рекомендация адвоката?

Terry_Macgreggor

Пользователь
04.05.2024
150
164
ты из другой Вселенной? На видео фиксации все видно) Ложные показания, клевета, введение суда в заблуждение.

Адвокат порекомендовал такое сообщить?
если ложные показания что ты так переживаешь?) потому что знаешь что пишешь бред неправдивый у нас на фиксации тоже все видно ждем суда. А пока разговор закрыт молодой человек.

Nanni_Motta

Пользователь
02.05.2020
2 297
1 838
Основной сервер
Legacy
Вы даже это оставили? IMG_6682.jpeg

Terry_Macgreggor

Пользователь
04.05.2024
150
164
не понимаю о чем ты даже, видимо тебя мальчика такого многие не любят смс тебе доставлено так что хз о чем ты. Сходи в 30 AGSH, тебе помогут, пока не поздно, атрофия мозга просто не сразу дает знать. Скрин доставлен был тебе, а тут вопрос если ты читаешь мои смс если бы он мне был доставлен то есть ты используешь магию((читы)) как раньше в гетто когда была?

Nanni_Motta

Пользователь
02.05.2020
2 297
1 838
Основной сервер
Legacy
не понимаю о чем ты даже, видимо тебя мальчика такого многие не любят смс тебе доставлено так что хз о чем ты. Сходи в 30 AGSH, тебе помогут, пока не поздно, атрофия мозга просто не сразу дает знать. Скрин доставлен был тебе, а тут вопрос если ты читаешь мои смс если бы он мне был доставлен то есть ты используешь магию((читы)) как раньше в гетто когда была?
Да в гетто я использовала множество читов и и просила состав включать, тебе тоже рекомендую парочку скачать

Terry_Macgreggor

Пользователь
04.05.2024
150
164
  • Плачет
Реакции: Filipka_Grand

Terry_Macgreggor

Пользователь
04.05.2024
150
164
Set_Willson этот таджик в чс проекта за кидание на вирты игроков и подставные жалобы создал новый аукуант и продолжает темже заниматься это он устроил конкурс на обдристанный айфон с, просьба забанить по айпи адресу [узбекистан-самарканд]
Боже ненормальное животное кого я кинул фрапс и доказательство сюда. Если нет фактов то не говори свои ртом не хрена. Я тебя выше все уже сказал, узбек здесь только ты. В чс проекта давно тебя надо неадеквата сбежавшего с клетки.

Vilyam Jonasson

Пользователь
17.12.2023
325
140
12
Москва
Set_Willson этот таджик в чс проекта за кидание на вирты игроков и подставные жалобы создал новый аукуант и продолжает темже заниматься это он устроил конкурс на обдристанный айфон с, просьба забанить по айпи адресу [узбекистан-самарканд]
Вот скажи мне ты неадекват? Или тебя просто обидел кто-то?

• Лайк

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
2 770
2 213
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
ВСЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПО РАССЫЛКАМ ВИДНО) КОГО ТЫ РАЗВОДИТЬ СОБРАЛСЯ УЗБЕК ТАДЖИКОВ ТВОЁ ДЕЛО ЖАРИТЬ ПЛОВ И СОКИ ТОМАТНЫЕ РАЗНОСИТЬ А НЕ МОХИНАЦИЯМИ ЗАНИМАТЬСЯ ТЫ НЕСПОСОБЕН ТОЛЬКО РАЗВОД ФЕРМЕРА ОТНЯЛ ФЕРМУ В ПРОШЛОМ ГОДУ У РАБОТЯГИ НА РЕВО ОБМАНО НА СКУТЕР
Ты очень негативный, выйди с иска

• Любовь
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.