Рассмотрено www.federalcourt.gov / Oruto Matsushima VS. Ethan Glock

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Oruto Matsushima

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Ethan Glock действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
FBI

2. Подробное описание ситуации.
Доброго дня уважаемый суд !!!
Подробное описание следующие, двигаясь на своем мотоцикле врезался в машину полицейского Ethan Glock,
офицер не вышел, следовательно я поднял мотоцикл и поехал дальше, через пару секунд в мегафон поступило требование об остановки, это я собственно и сделал, далее офицер пригрозил заключением якобы за какую то попытку скрыться, далее офицер скинул меня с мотоцикла , надел наручники , даже не попросив какие то документы и тд, далее произвел обыск по середине дороги , далее был выдан розыск за материалы , далее лишение прав, смешно однако.
Мною была написана жалоба на данного сотрудника https://samp-rp.online/threads/ethan-glock-lspd.2602794/
В ответе инспектора, собственно меня не устраивает то, что он не внимателен это раз. Требование об остановки было одно , о никаком ДТП речи не было от слова совсем, до момента жалобы.
  • Гражданин нарушил пункт 3.7 ПДД – не уступил дорогу транспортному средству с включёнными спец. сигналами, что вынудило сменить скорость/направление.
    Пункт выше был в ответе офицера, спец сигналы включены были после ДТП, ну я думаю сами всё увидите )

3. Описание требований/пожеланий.
На ваше усмотрение
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://yapx.ru/album/Y44j1
2. Доказательства нарушения: https://samp-rp.online/threads/ethan-glock-lspd.2602794/
На копа фрапс внутри
Дата подачи заявления: 09.05.2025.
Подпись заявителя: Орутик

Последнее редактирование:

Lmike_Kov

Пользователь
26.03.2024
360
198
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Заместителя Главного судьи Cold Doing, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 3.5 статьи 3 TITLE I и Примечанием к пункту 10.2 статьи 10 Title III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить гражданину Ethan Glock, являющемуся Лейтенантом полицейского департамента Los-Santos, статус: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ.
2. Истребовать у гражданина
Ethan Glock (Ethan_Glock) доказательства по рассматриваемому исковому заявлению, а именно видео фрагменты доказывающие факты нарушение со стороны истца и невинности ответчика в данном исковом заявлении.
3. Доказательства должны быть предоставлены в сроки до
17:00 10.05.2025 (включительно) в открытом (данной теме) либо закрытом (PM) доступе на личное усмотрение.
4. Ожидать решения Федерального суда о необходимости начала судопроизводства с последующим назначением даты и времени судебного заседания.
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (непредоставление доказательств при их наличии), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 09.05.2025
ПОДПИСЬ: C.D.O

THE LEGACY STATE COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Заместителя Главного судьи Cold Doing, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 3.5 статьи 3 TITLE I и Примечанием к пункту 10.2 статьи 10 Title III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить гражданину Ethan Glock, являющемуся Лейтенантом полицейского департамента Los-Santos, статус: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ.
Ethan Glock (Ethan_Glock) доказательства по рассматриваемому исковому заявлению, а именно видео фрагменты доказывающие факты нарушение со стороны истца и невинности ответчика в данном исковом заявлении.
17:00 10.05.2025 (включительно) в открытом (данной теме) либо закрытом (PM) доступе на личное усмотрение.
4. Ожидать решения Федерального суда о необходимости начала судопроизводства с последующим назначением даты и времени судебного заседания.
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (непредоставление доказательств при их наличии), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
Его доказательства есть в теме моей жалобы в топике фбр, прошу рассмотреть как можно быстрее.

Lmike_Kov

Пользователь
26.03.2024
360
198
THE LEGACY STATE COURT
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Oruto Matsushima

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Mad Fuir Ethan Glock действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
FBI

2. Подробное описание ситуации.
Доброго дня уважаемый суд !!!
Подробное описание следующие, двигаясь на своем мотоцикле врезался в машину полицейского Ethan Glock,
офицер не вышел, следовательно я поднял мотоцикл и поехал дальше, через пару секунд в мегафон поступило требование об остановки, это я собственно и сделал, далее офицер пригрозил заключением якобы за какую то попытку скрыться, далее офицер скинул меня с мотоцикла , надел наручники , даже не попросив какие то документы и тд, далее произвел обыск по середине дороги , далее был выдан розыск за материалы , далее лишение прав, смешно однако.
Мною была написана жалоба на данного сотрудника https://samp-rp.online/threads/ethan-glock-lspd.2602794/
В ответе инспектора, собственно меня не устраивает то, что он не внимателен это раз. Требование об остановки было одно , о никаком ДТП речи не было от слова совсем, до момента жалобы.
  • Гражданин нарушил пункт 3.7 ПДД – не уступил дорогу транспортному средству с включёнными спец. сигналами, что вынудило сменить скорость/направление.
    Пункт выше был в ответе офицера, спец сигналы включены были после ДТП, ну я думаю сами всё увидите )

3. Описание требований/пожеланий.
На ваше усмотрение
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://yapx.ru/album/Y44j1
2. Доказательства нарушения: https://samp-rp.online/threads/ethan-glock-lspd.2602794/
На копа фрапс внутри
Дата подачи заявления: 09.05.2025.
Подпись заявителя: Орутик
с загаловка убери Mad Fuir'a - не причастен к делу. Пересмотрел доказательства - соответствую ЕСД.

Alex_Frey

Пользователь
18.01.2025
436
224
Основной сервер
Legacy
Его доказательства есть в теме моей жалобы в топике фбр, прошу рассмотреть как можно быстрее.
Иди в полицию работать и покажи как надо, учи ментов, чтобы ты смог спокойно отдыхать на гражданке. Попробуй просто не нарушать, чтобы к тебе не клеились, всё же с вас и начинается. Ты додумался накатать иск, жалобу, молодец, значит додумаешься также и открыть все кодексы и выучить их

• Клоун
Реакции: Oruto_Matsushima

Dmitry_Smok

Пользователь
02.04.2022
70
33

УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ: Cold Doing
ОТ ГРАЖДАНИНА: Ethan Glock
ХОДАТАЙСТВО
О ПРЕКРАЩЕНИИ СУДЕБНОГО ПРОЦЕССА
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 13.1 / 13.2 / 13.4 / 13.5 СТАТЬИ 13 TITLE III ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ПРОШУ ПРЕКРАТИТЬ СУДЕБНЫЙ ПРОЦЕСС В СВЯЗИ С нарушением ЕСД
2.3.3. Различные RP-отыгровки действий включения/отключения/активации устройств аудио- и видеофиксации, а также иного оборудования.
Примечание: Доказательства включения действует 24 часа после отыгровки, дополнительные отыгровки во время ситуации (/me, /do) на усмотрение игрока.
В иске отсутствуют док-ва включения каких-либо записывающих видеокамер\аудио, чем и нарушил ЕСД 2.3.3.
В случае если не понятно будет "потерпевшему" по поводу отыгровок камер и тд, дублирую кто может подавать жалобы\иски без отыгровок камеры:
2.2.1. Доказательства без отыгровки устройств аудио- и видеофиксации применяется в следующих случаях:
— При взаимодействии с сотрудниками SAPD на униформе сотрудников которых в соответствии с ФЗ о ПО имеется бодикамера которая ведет запись на удаленный сервер полицейского департамента во время его работы (пока надета форма).
Примечание 1: Отыгрыш через команды /me, /do выполняется на усмотрение игрока.
Примечание 2: Доступ к удаленному серверу полиции имеют - сотрудники данного полицейского департамента, агенты FBI, а также Федеральный Суд по официальному запросу при рассмотрении конкретного дела.
Примечание 3: Удалённый сервер располагается в главном офисе ФБР США по адресу 601 4th Street NW, Вашингтон, D.C. 20535. Государственные организации штата Legacy имеют доступ исключительно для просмотра информации в этой базе данных. Благодаря многоуровневой системе защиты, взлом базы данных невозможен.
Примечание 4: Для выключения/снятия камеры требуется IC причина и соответствующее доказательство, что требует учитывать игрокам отыгрывающим Bad Cops.
.

ПОДПИСЬ: Ethan Glock

• Петух

УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ: Cold Doing
ОТ ГРАЖДАНИНА: Ethan Glock
ХОДАТАЙСТВО
О ПРЕКРАЩЕНИИ СУДЕБНОГО ПРОЦЕССА
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 13.1 / 13.2 / 13.4 / 13.5 СТАТЬИ 13 TITLE III ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ПРОШУ ПРЕКРАТИТЬ СУДЕБНЫЙ ПРОЦЕСС В СВЯЗИ С нарушением ЕСД
2.3.3. Различные RP-отыгровки действий включения/отключения/активации устройств аудио- и видеофиксации, а также иного оборудования.
Примечание: Доказательства включения действует 24 часа после отыгровки, дополнительные отыгровки во время ситуации (/me, /do) на усмотрение игрока.
В иске отсутствуют док-ва включения каких-либо записывающих видеокамер\аудио, чем и нарушил ЕСД 2.3.3.
В случае если не понятно будет "потерпевшему" по поводу отыгровок камер и тд, дублирую кто может подавать жалобы\иски без отыгровок камеры:
2.2.1. Доказательства без отыгровки устройств аудио- и видеофиксации применяется в следующих случаях:
— При взаимодействии с сотрудниками SAPD на униформе сотрудников которых в соответствии с ФЗ о ПО имеется бодикамера которая ведет запись на удаленный сервер полицейского департамента во время его работы (пока надета форма).
Примечание 1: Отыгрыш через команды /me, /do выполняется на усмотрение игрока.
Примечание 2: Доступ к удаленному серверу полиции имеют - сотрудники данного полицейского департамента, агенты FBI, а также Федеральный Суд по официальному запросу при рассмотрении конкретного дела.
Примечание 3: Удалённый сервер располагается в главном офисе ФБР США по адресу 601 4th Street NW, Вашингтон, D.C. 20535. Государственные организации штата Legacy имеют доступ исключительно для просмотра информации в этой базе данных. Благодаря многоуровневой системе защиты, взлом базы данных невозможен.
Примечание 4: Для выключения/снятия камеры требуется IC причина и соответствующее доказательство, что требует учитывать игрокам отыгрывающим Bad Cops.

.

ПОДПИСЬ: Ethan Glock

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
657
290
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

THE LEGACY STATE COURT
ОТ ОФИЦЕРА LSPD: Ethan Glock

ОТВЕТ НА ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Уважаемый суд,
В ответ на исковое заявление гражданина Oruto Matsushima сообщаю следующее:

1. Нарушения с моей стороны как офицера отсутствуют.
Мои действия были официально рассмотрены и признаны правомерными - Федеральным Бюро Расследований. Жалоба гражданина Matsushima была отклонена ввиду отсутствия нарушений.

2. Описание ситуации.
Гражданин Matsushima совершил столкновение с автомобилем LSPD, не остановился для выяснения обстоятельств и продолжил движение. Он остановился только после второго предупреждения по мегафону.
Это подпадает под нарушение пункта 3.7 ПДД и статьи 1.6 КоАП (уход с места ДТП), а также возможно под статью 3.2 УК, учитывая что водитель был на ТС класса А, но тут необходимо было всё выяснить прежде чем объявлять по ней в розыск, поэтому и не был сразу дан по ней розыск. По сути, если смотреть на ФЗ о правохранительных органах - СТАТЬЯ 8. ПОЛНОМОЧИЯ СОТРУДНИКОВ LEA ВО ВРЕМЯ ПОГОНЬ
8.1. ВО ВРЕМЯ ПОГОНИ ЗА ПОДОЗРЕВАЕМЫМ, НАРУШИТЕЛЕМ ИЛИ ПРЕСТУПНИКОМ СОТРУДНИКИ LEA ИМЕЮТ ПРАВО ОТКРЫВАТЬ ОГОНЬ В СООТВЕТСТВИИ С ДАННЫМ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ:

C) ПО КОЛЁСАМ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, ПОСЛЕ ПО КОРПУСУ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА НАРУШИТЕЛЯ, ПОСЛЕ ЕДИНИЧНОГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ В МЕГАФОН, ЕСЛИ ОН ПЕРЕДВИГАЕТСЯ НА ВЫСОКОСКОРОСТНОМ Т\С И НЕ НАЧАЛ СНИЖЕНИЕ СКОРОСТИ
СПИСОК ВЫСОКОСКОРОСТНЫХ Т\C:
— NRG-500

То, обвинения в 3.2 УК совершенно законные.

3. Арест и обыск.
Обыск проведён на основании ФЗ о правоохранительных органах (статья 5.8, пункт F).
При обыске были найдены запрещённые вещества — оформлен розыск по статье 2.5 УК.

4. Правомерность действий.
Все мои действия были осуществлены строго в рамках действующего законодательства.
Я действовал на основании нарушения ПДД и КоАП, отказа в сотрудничестве, наличия запрещённых веществ.
Розыск по статье 3.2 УК не применялся, несмотря на имеющиеся основания — вместо этого была применена менее суровая мера.

5. Оценка доводов истца.
Заявление носит субъективный и искажённый характер. Факты в нём представлены выборочно, многие детали опущены или искажены.
Истец не указывает, почему проигнорировал остановку, и не объясняет, почему отказался от взаимодействия с офицером, а также не предоставил полное видео ситуации, где у него были обнаружены запрещённые материалы.

Прошу суд отклонить иск как необоснованный.

С уважением,
Lieutenant Ethan Glock
LSPD

• Лайк
Реакции: _Mavrodi и Dmitry_Smok
Как жаль, что на твоем и моем фрапсе всего лишь одно требование об остановке-которое было выполнено. Следовательно никакой попытки ухода не было, как ты трактовал, следовательно твои дальнейшие действия были неправомерны, а именно физическое воздействие , наручники и тд, ну я думаю тут видят ситуацию полностью, кто ты и что ты)

Dmitry_Smok

Пользователь
02.04.2022
70
33
Где док-ва о том что ты где-либо прикрепил какую-то камеру? Их попросту нет. Взять и отыграть просто камеру, это нонрп, до этого момента у тебя должно быть док-во, что ты взял\купил и прикрепил камеру, после как ты её включил. Но в твоем видео, только отыгровка камеры, что является нонрп.

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
657
290
Основной сервер
Legacy
Как жаль, что на твоем и моем фрапсе всего лишь одно требование об остановке-которое было выполнено. Следовательно никакой попытки ухода не было, как ты трактовал, следовательно твои дальнейшие действия были неправомерны, а именно физическое воздействие , наручники и тд, ну я думаю тут видят ситуацию полностью, кто ты и что ты)
Правомерны, потому что у тебя изначально там нарушение - уход с места ДТП - 1.6 КоАП
Что даёт мне право на обыск согласно ФЗ о правохранительных органах, и что даёт право на изъятие ВУ.
Я же расписывал всё в ФБР. Суд обратите внимание на тему
А ну и у тебя не по ЕСД жалоба кстати.

Lmike_Kov
Прошу суд рассмотреть в качестве доказательств запись с видеорегистратора моего мотоцикла и уличных камер здания мэрии.

• Лайк
  • Ахахах
Реакции: Lmike_Kov и Dmitry_Smok

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
657
290
Основной сервер
Legacy
Lmike_Kov
Прошу суд рассмотреть в качестве доказательств запись с видеорегистратора моего мотоцикла и уличных камер здания мэрии.
Это прекрасно)))
Только ты ж пойми, тут не в том даже дело, видео подходят не подходят..
А в том как я это аргументировал ссылаясь на законные действия со стороны офицера полиции
Так что раз суд принял - ждём его решения))) пусть ознакомится с доказательствами по делу )
Спасибо за интересную игру
Ждём
И готовимся ))

• Лайк
Реакции: Lmike_Kov

Serezha Smith

Радиоведущий
24.01.2025
163
91
18
London
Основной сервер
Legacy
1.6 За уход с места ДТП, нарушителю грозит штраф в размере 15.000 вирт + изъятие водительского удостоверения.
То есть ты проводишь 10-55 , выписываешь штраф и забираешь водительское удостоверение , после первого мегафона , он повернулся назад и посмотрел точно ли это за ним , вследствие чего остановился , никакой угрозы он тебе не приносил , за что ты целился в него оружием и после вписал ему 3.2 УК за попытку скрыться , хотя был всего один мегафон и он не скрывался от тебя )))))

• Лайк

Serezha Smith

Радиоведущий
24.01.2025
163
91
18
London
Основной сервер
Legacy
дорога у мерии считается перекрестком , то есть там 4 пути выхода , в сторону Маленькой Мексики -1 , в сторону Банка -2 , в сторону автовокзала -3 и на парковку мерии -4 , то есть оба участника ПДД должны были остановиться и пропустить друг друга , но офицер двигался так же и не сбавлял скорость , а на видеофиксации потерпевшего видно как он сдавал скорость на своем спортивном мотоцикле , а офицер лспд ехал и не смотрел по сторонам, виноваты оба , но проведения 10-66 и выдача розыска 3.2 УК это бред

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
657
290
Основной сервер
Legacy
1.6 За уход с места ДТП, нарушителю грозит штраф в размере 15.000 вирт + изъятие водительского удостоверения.
То есть ты проводишь 10-55 , выписываешь штраф и забираешь водительское удостоверение , после первого мегафона , он повернулся назад и посмотрел точно ли это за ним , вследствие чего остановился , никакой угрозы он тебе не приносил , за что ты целился в него оружием и после вписал ему 3.2 УК за попытку скрыться , хотя был всего один мегафон и он не скрывался от тебя )))))
Почитай на досуге, чтобы я не повторялся

Serezha Smith

Радиоведущий
24.01.2025
163
91
18
London
Основной сервер
Legacy
Почитай на досуге, чтобы я не повторялся
я не вижу у тебя звуковые сигналы , включил ты их только после самого факта нарушения , то есть после того как в тебя въехал нрг , ты включил сигналку )))))

Serezha Smith

Радиоведущий
24.01.2025
163
91
18
London
Основной сервер
Legacy
дальше если ты не выдал ему розыск за 3.2 УК почему ты провел обыск ? какие основания ? если ты должен был проводить 10-55 за 1.6 и забирать его права , а не лезть к нему в карманы , разве было заявление на ОПМ проверка на запрещенку?

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
657
290
Основной сервер
Legacy
но проведения 10-66 и выдача розыска 3.2 УК это бред
1. Про перекрестки нет ничего в ПДД штата
а есть вот что
3.5 При выезде на дорогу со дворов, заправок, автошколы, территорий стоянок, второстепенных дорог водитель обязан уступить проезд движущемуся транспорту.
а 10-66 за нарушение коап - уход с местра ДТП

Serezha Smith

Радиоведущий
24.01.2025
163
91
18
London
Основной сервер
Legacy
1. Про перекрестки нет ничего в ПДД штата
а есть вот что
3.5 При выезде на дорогу со дворов, заправок, автошколы, территорий стоянок, второстепенных дорог водитель обязан уступить проезд движущемуся транспорту.
а 10-66 за нарушение коап - уход с местра ДТП
10-66 остановка повышенного риска , которая проводится после статьи 3.2 УК и так же погони что является 10-57 , после проводится уже обыск и все остальное )))) а в твоем случае можно было проводить только 10-55 , так как человек не сопротивлялся )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.