Рассмотрено www.federalcourt.gov / Oruto Matsushima VS. Ethan Glock

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Oruto Matsushima

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Ethan Glock действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
FBI

2. Подробное описание ситуации.
Доброго дня уважаемый суд !!!
Подробное описание следующие, двигаясь на своем мотоцикле врезался в машину полицейского Ethan Glock,
офицер не вышел, следовательно я поднял мотоцикл и поехал дальше, через пару секунд в мегафон поступило требование об остановки, это я собственно и сделал, далее офицер пригрозил заключением якобы за какую то попытку скрыться, далее офицер скинул меня с мотоцикла , надел наручники , даже не попросив какие то документы и тд, далее произвел обыск по середине дороги , далее был выдан розыск за материалы , далее лишение прав, смешно однако.
Мною была написана жалоба на данного сотрудника https://samp-rp.online/threads/ethan-glock-lspd.2602794/
В ответе инспектора, собственно меня не устраивает то, что он не внимателен это раз. Требование об остановки было одно , о никаком ДТП речи не было от слова совсем, до момента жалобы.
  • Гражданин нарушил пункт 3.7 ПДД – не уступил дорогу транспортному средству с включёнными спец. сигналами, что вынудило сменить скорость/направление.
    Пункт выше был в ответе офицера, спец сигналы включены были после ДТП, ну я думаю сами всё увидите )

3. Описание требований/пожеланий.
На ваше усмотрение
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://yapx.ru/album/Y44j1
2. Доказательства нарушения: https://samp-rp.online/threads/ethan-glock-lspd.2602794/
На копа фрапс внутри
Дата подачи заявления: 09.05.2025.
Подпись заявителя: Орутик

Последнее редактирование:

Lmike_Kov

Пользователь
26.03.2024
350
191
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Заместителя Главного судьи Cold Doing, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 3.5 статьи 3 TITLE I и Примечанием к пункту 10.2 статьи 10 Title III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить гражданину Ethan Glock, являющемуся Лейтенантом полицейского департамента Los-Santos, статус: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ.
2. Истребовать у гражданина
Ethan Glock (Ethan_Glock) доказательства по рассматриваемому исковому заявлению, а именно видео фрагменты доказывающие факты нарушение со стороны истца и невинности ответчика в данном исковом заявлении.
3. Доказательства должны быть предоставлены в сроки до
17:00 10.05.2025 (включительно) в открытом (данной теме) либо закрытом (PM) доступе на личное усмотрение.
4. Ожидать решения Федерального суда о необходимости начала судопроизводства с последующим назначением даты и времени судебного заседания.
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (непредоставление доказательств при их наличии), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 09.05.2025
ПОДПИСЬ: C.D.O

THE LEGACY STATE COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Заместителя Главного судьи Cold Doing, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 3.5 статьи 3 TITLE I и Примечанием к пункту 10.2 статьи 10 Title III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить гражданину Ethan Glock, являющемуся Лейтенантом полицейского департамента Los-Santos, статус: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ.
Ethan Glock (Ethan_Glock) доказательства по рассматриваемому исковому заявлению, а именно видео фрагменты доказывающие факты нарушение со стороны истца и невинности ответчика в данном исковом заявлении.
17:00 10.05.2025 (включительно) в открытом (данной теме) либо закрытом (PM) доступе на личное усмотрение.
4. Ожидать решения Федерального суда о необходимости начала судопроизводства с последующим назначением даты и времени судебного заседания.
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (непредоставление доказательств при их наличии), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
Его доказательства есть в теме моей жалобы в топике фбр, прошу рассмотреть как можно быстрее.

Lmike_Kov

Пользователь
26.03.2024
350
191
THE LEGACY STATE COURT
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Oruto Matsushima

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Mad Fuir Ethan Glock действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
FBI

2. Подробное описание ситуации.
Доброго дня уважаемый суд !!!
Подробное описание следующие, двигаясь на своем мотоцикле врезался в машину полицейского Ethan Glock,
офицер не вышел, следовательно я поднял мотоцикл и поехал дальше, через пару секунд в мегафон поступило требование об остановки, это я собственно и сделал, далее офицер пригрозил заключением якобы за какую то попытку скрыться, далее офицер скинул меня с мотоцикла , надел наручники , даже не попросив какие то документы и тд, далее произвел обыск по середине дороги , далее был выдан розыск за материалы , далее лишение прав, смешно однако.
Мною была написана жалоба на данного сотрудника https://samp-rp.online/threads/ethan-glock-lspd.2602794/
В ответе инспектора, собственно меня не устраивает то, что он не внимателен это раз. Требование об остановки было одно , о никаком ДТП речи не было от слова совсем, до момента жалобы.
  • Гражданин нарушил пункт 3.7 ПДД – не уступил дорогу транспортному средству с включёнными спец. сигналами, что вынудило сменить скорость/направление.
    Пункт выше был в ответе офицера, спец сигналы включены были после ДТП, ну я думаю сами всё увидите )

3. Описание требований/пожеланий.
На ваше усмотрение
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://yapx.ru/album/Y44j1
2. Доказательства нарушения: https://samp-rp.online/threads/ethan-glock-lspd.2602794/
На копа фрапс внутри
Дата подачи заявления: 09.05.2025.
Подпись заявителя: Орутик
с загаловка убери Mad Fuir'a - не причастен к делу. Пересмотрел доказательства - соответствую ЕСД.

Alex_Frey

Пользователь
18.01.2025
436
222
Основной сервер
Legacy
Его доказательства есть в теме моей жалобы в топике фбр, прошу рассмотреть как можно быстрее.
Иди в полицию работать и покажи как надо, учи ментов, чтобы ты смог спокойно отдыхать на гражданке. Попробуй просто не нарушать, чтобы к тебе не клеились, всё же с вас и начинается. Ты додумался накатать иск, жалобу, молодец, значит додумаешься также и открыть все кодексы и выучить их

• Клоун
Реакции: Oruto_Matsushima

Dmitry_Smok

Пользователь
02.04.2022
63
28

УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ: Cold Doing
ОТ ГРАЖДАНИНА: Ethan Glock
ХОДАТАЙСТВО
О ПРЕКРАЩЕНИИ СУДЕБНОГО ПРОЦЕССА
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 13.1 / 13.2 / 13.4 / 13.5 СТАТЬИ 13 TITLE III ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ПРОШУ ПРЕКРАТИТЬ СУДЕБНЫЙ ПРОЦЕСС В СВЯЗИ С нарушением ЕСД
2.3.3. Различные RP-отыгровки действий включения/отключения/активации устройств аудио- и видеофиксации, а также иного оборудования.
Примечание: Доказательства включения действует 24 часа после отыгровки, дополнительные отыгровки во время ситуации (/me, /do) на усмотрение игрока.
В иске отсутствуют док-ва включения каких-либо записывающих видеокамер\аудио, чем и нарушил ЕСД 2.3.3.
В случае если не понятно будет "потерпевшему" по поводу отыгровок камер и тд, дублирую кто может подавать жалобы\иски без отыгровок камеры:
2.2.1. Доказательства без отыгровки устройств аудио- и видеофиксации применяется в следующих случаях:
— При взаимодействии с сотрудниками SAPD на униформе сотрудников которых в соответствии с ФЗ о ПО имеется бодикамера которая ведет запись на удаленный сервер полицейского департамента во время его работы (пока надета форма).
Примечание 1: Отыгрыш через команды /me, /do выполняется на усмотрение игрока.
Примечание 2: Доступ к удаленному серверу полиции имеют - сотрудники данного полицейского департамента, агенты FBI, а также Федеральный Суд по официальному запросу при рассмотрении конкретного дела.
Примечание 3: Удалённый сервер располагается в главном офисе ФБР США по адресу 601 4th Street NW, Вашингтон, D.C. 20535. Государственные организации штата Legacy имеют доступ исключительно для просмотра информации в этой базе данных. Благодаря многоуровневой системе защиты, взлом базы данных невозможен.
Примечание 4: Для выключения/снятия камеры требуется IC причина и соответствующее доказательство, что требует учитывать игрокам отыгрывающим Bad Cops.
.

ПОДПИСЬ: Ethan Glock

• Петух

УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ: Cold Doing
ОТ ГРАЖДАНИНА: Ethan Glock
ХОДАТАЙСТВО
О ПРЕКРАЩЕНИИ СУДЕБНОГО ПРОЦЕССА
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 13.1 / 13.2 / 13.4 / 13.5 СТАТЬИ 13 TITLE III ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ПРОШУ ПРЕКРАТИТЬ СУДЕБНЫЙ ПРОЦЕСС В СВЯЗИ С нарушением ЕСД
2.3.3. Различные RP-отыгровки действий включения/отключения/активации устройств аудио- и видеофиксации, а также иного оборудования.
Примечание: Доказательства включения действует 24 часа после отыгровки, дополнительные отыгровки во время ситуации (/me, /do) на усмотрение игрока.
В иске отсутствуют док-ва включения каких-либо записывающих видеокамер\аудио, чем и нарушил ЕСД 2.3.3.
В случае если не понятно будет "потерпевшему" по поводу отыгровок камер и тд, дублирую кто может подавать жалобы\иски без отыгровок камеры:
2.2.1. Доказательства без отыгровки устройств аудио- и видеофиксации применяется в следующих случаях:
— При взаимодействии с сотрудниками SAPD на униформе сотрудников которых в соответствии с ФЗ о ПО имеется бодикамера которая ведет запись на удаленный сервер полицейского департамента во время его работы (пока надета форма).
Примечание 1: Отыгрыш через команды /me, /do выполняется на усмотрение игрока.
Примечание 2: Доступ к удаленному серверу полиции имеют - сотрудники данного полицейского департамента, агенты FBI, а также Федеральный Суд по официальному запросу при рассмотрении конкретного дела.
Примечание 3: Удалённый сервер располагается в главном офисе ФБР США по адресу 601 4th Street NW, Вашингтон, D.C. 20535. Государственные организации штата Legacy имеют доступ исключительно для просмотра информации в этой базе данных. Благодаря многоуровневой системе защиты, взлом базы данных невозможен.
Примечание 4: Для выключения/снятия камеры требуется IC причина и соответствующее доказательство, что требует учитывать игрокам отыгрывающим Bad Cops.

.

ПОДПИСЬ: Ethan Glock

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
625
270
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

THE LEGACY STATE COURT
ОТ ОФИЦЕРА LSPD: Ethan Glock

ОТВЕТ НА ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Уважаемый суд,
В ответ на исковое заявление гражданина Oruto Matsushima сообщаю следующее:

1. Нарушения с моей стороны как офицера отсутствуют.
Мои действия были официально рассмотрены и признаны правомерными - Федеральным Бюро Расследований. Жалоба гражданина Matsushima была отклонена ввиду отсутствия нарушений.

2. Описание ситуации.
Гражданин Matsushima совершил столкновение с автомобилем LSPD, не остановился для выяснения обстоятельств и продолжил движение. Он остановился только после второго предупреждения по мегафону.
Это подпадает под нарушение пункта 3.7 ПДД и статьи 1.6 КоАП (уход с места ДТП), а также возможно под статью 3.2 УК, учитывая что водитель был на ТС класса А, но тут необходимо было всё выяснить прежде чем объявлять по ней в розыск, поэтому и не был сразу дан по ней розыск. По сути, если смотреть на ФЗ о правохранительных органах - СТАТЬЯ 8. ПОЛНОМОЧИЯ СОТРУДНИКОВ LEA ВО ВРЕМЯ ПОГОНЬ
8.1. ВО ВРЕМЯ ПОГОНИ ЗА ПОДОЗРЕВАЕМЫМ, НАРУШИТЕЛЕМ ИЛИ ПРЕСТУПНИКОМ СОТРУДНИКИ LEA ИМЕЮТ ПРАВО ОТКРЫВАТЬ ОГОНЬ В СООТВЕТСТВИИ С ДАННЫМ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ:

C) ПО КОЛЁСАМ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, ПОСЛЕ ПО КОРПУСУ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА НАРУШИТЕЛЯ, ПОСЛЕ ЕДИНИЧНОГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ В МЕГАФОН, ЕСЛИ ОН ПЕРЕДВИГАЕТСЯ НА ВЫСОКОСКОРОСТНОМ Т\С И НЕ НАЧАЛ СНИЖЕНИЕ СКОРОСТИ
СПИСОК ВЫСОКОСКОРОСТНЫХ Т\C:
— NRG-500

То, обвинения в 3.2 УК совершенно законные.

3. Арест и обыск.
Обыск проведён на основании ФЗ о правоохранительных органах (статья 5.8, пункт F).
При обыске были найдены запрещённые вещества — оформлен розыск по статье 2.5 УК.

4. Правомерность действий.
Все мои действия были осуществлены строго в рамках действующего законодательства.
Я действовал на основании нарушения ПДД и КоАП, отказа в сотрудничестве, наличия запрещённых веществ.
Розыск по статье 3.2 УК не применялся, несмотря на имеющиеся основания — вместо этого была применена менее суровая мера.

5. Оценка доводов истца.
Заявление носит субъективный и искажённый характер. Факты в нём представлены выборочно, многие детали опущены или искажены.
Истец не указывает, почему проигнорировал остановку, и не объясняет, почему отказался от взаимодействия с офицером, а также не предоставил полное видео ситуации, где у него были обнаружены запрещённые материалы.

Прошу суд отклонить иск как необоснованный.

С уважением,
Lieutenant Ethan Glock
LSPD

• Лайк
Реакции: _Mavrodi и Dmitry_Smok
Как жаль, что на твоем и моем фрапсе всего лишь одно требование об остановке-которое было выполнено. Следовательно никакой попытки ухода не было, как ты трактовал, следовательно твои дальнейшие действия были неправомерны, а именно физическое воздействие , наручники и тд, ну я думаю тут видят ситуацию полностью, кто ты и что ты)

Dmitry_Smok

Пользователь
02.04.2022
63
28
Где док-ва о том что ты где-либо прикрепил какую-то камеру? Их попросту нет. Взять и отыграть просто камеру, это нонрп, до этого момента у тебя должно быть док-во, что ты взял\купил и прикрепил камеру, после как ты её включил. Но в твоем видео, только отыгровка камеры, что является нонрп.

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
625
270
Основной сервер
Legacy
Как жаль, что на твоем и моем фрапсе всего лишь одно требование об остановке-которое было выполнено. Следовательно никакой попытки ухода не было, как ты трактовал, следовательно твои дальнейшие действия были неправомерны, а именно физическое воздействие , наручники и тд, ну я думаю тут видят ситуацию полностью, кто ты и что ты)
Правомерны, потому что у тебя изначально там нарушение - уход с места ДТП - 1.6 КоАП
Что даёт мне право на обыск согласно ФЗ о правохранительных органах, и что даёт право на изъятие ВУ.
Я же расписывал всё в ФБР. Суд обратите внимание на тему
А ну и у тебя не по ЕСД жалоба кстати.

Lmike_Kov
Прошу суд рассмотреть в качестве доказательств запись с видеорегистратора моего мотоцикла и уличных камер здания мэрии.

• Лайк
  • Ахахах
Реакции: Lmike_Kov и Dmitry_Smok

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
625
270
Основной сервер
Legacy
Lmike_Kov
Прошу суд рассмотреть в качестве доказательств запись с видеорегистратора моего мотоцикла и уличных камер здания мэрии.
Это прекрасно)))
Только ты ж пойми, тут не в том даже дело, видео подходят не подходят..
А в том как я это аргументировал ссылаясь на законные действия со стороны офицера полиции
Так что раз суд принял - ждём его решения))) пусть ознакомится с доказательствами по делу )
Спасибо за интересную игру
Ждём
И готовимся ))

• Лайк
Реакции: Lmike_Kov

Serezha Smith

Радиоведущий
24.01.2025
148
79
18
London
Основной сервер
Legacy
1.6 За уход с места ДТП, нарушителю грозит штраф в размере 15.000 вирт + изъятие водительского удостоверения.
То есть ты проводишь 10-55 , выписываешь штраф и забираешь водительское удостоверение , после первого мегафона , он повернулся назад и посмотрел точно ли это за ним , вследствие чего остановился , никакой угрозы он тебе не приносил , за что ты целился в него оружием и после вписал ему 3.2 УК за попытку скрыться , хотя был всего один мегафон и он не скрывался от тебя )))))

• Лайк

Serezha Smith

Радиоведущий
24.01.2025
148
79
18
London
Основной сервер
Legacy
дорога у мерии считается перекрестком , то есть там 4 пути выхода , в сторону Маленькой Мексики -1 , в сторону Банка -2 , в сторону автовокзала -3 и на парковку мерии -4 , то есть оба участника ПДД должны были остановиться и пропустить друг друга , но офицер двигался так же и не сбавлял скорость , а на видеофиксации потерпевшего видно как он сдавал скорость на своем спортивном мотоцикле , а офицер лспд ехал и не смотрел по сторонам, виноваты оба , но проведения 10-66 и выдача розыска 3.2 УК это бред

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
625
270
Основной сервер
Legacy
1.6 За уход с места ДТП, нарушителю грозит штраф в размере 15.000 вирт + изъятие водительского удостоверения.
То есть ты проводишь 10-55 , выписываешь штраф и забираешь водительское удостоверение , после первого мегафона , он повернулся назад и посмотрел точно ли это за ним , вследствие чего остановился , никакой угрозы он тебе не приносил , за что ты целился в него оружием и после вписал ему 3.2 УК за попытку скрыться , хотя был всего один мегафон и он не скрывался от тебя )))))
Почитай на досуге, чтобы я не повторялся

Serezha Smith

Радиоведущий
24.01.2025
148
79
18
London
Основной сервер
Legacy

Serezha Smith

Радиоведущий
24.01.2025
148
79
18
London
Основной сервер
Legacy
дальше если ты не выдал ему розыск за 3.2 УК почему ты провел обыск ? какие основания ? если ты должен был проводить 10-55 за 1.6 и забирать его права , а не лезть к нему в карманы , разве было заявление на ОПМ проверка на запрещенку?

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
625
270
Основной сервер
Legacy
но проведения 10-66 и выдача розыска 3.2 УК это бред
1. Про перекрестки нет ничего в ПДД штата
а есть вот что
3.5 При выезде на дорогу со дворов, заправок, автошколы, территорий стоянок, второстепенных дорог водитель обязан уступить проезд движущемуся транспорту.
а 10-66 за нарушение коап - уход с местра ДТП

Serezha Smith

Радиоведущий
24.01.2025
148
79
18
London
Основной сервер
Legacy
1. Про перекрестки нет ничего в ПДД штата
а есть вот что
3.5 При выезде на дорогу со дворов, заправок, автошколы, территорий стоянок, второстепенных дорог водитель обязан уступить проезд движущемуся транспорту.
а 10-66 за нарушение коап - уход с местра ДТП
10-66 остановка повышенного риска , которая проводится после статьи 3.2 УК и так же погони что является 10-57 , после проводится уже обыск и все остальное )))) а в твоем случае можно было проводить только 10-55 , так как человек не сопротивлялся )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.