Рассмотрено www.federalcourt.gov / Peru Vacher VS Jonny Launch [FBI]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eto je vacher

Пользователь
24.07.2023
1 013
553
Швейцария, Альпы

eto je vacher

Пользователь
24.07.2023
1 013
553
Швейцария, Альпы
Как же мне нравятся такие обиженные, как ты. Которые творят всякую дичь, их за это наказывают и они идут плакаться в суд со своими исками. Посмотрим что будет дальше. Но тут по честноку тебе скажу, как бы судья не пытался это как то обыграть, докапываться не до чего. Сделаны абсолютно все экспертизы, что можно было сделать. Собранны все материалы для дела. Это не простая WCCB, которое Агент в рамках своей работы выполняет. А прямое обращение от гражданина. Такие дела делают серьезно и подходят основательно к ним. Так что, как бы ты не пытался тут. Вряд ли что докажешь. Наказание тебе не изменят. А ситуацию ты можешь себе только усугубить.
И да, ты играешь на РП проекте. И госсы должны соблюдать РП процесс. Если это не твоё иди Пиф паф в краймах делай (сорян за повтор). Ну или на крайняк иди в ЛВА. Стой на ГС и жди перестрелки за фуру с краймом.
Ты говоришь посмотреть с другой стороны. С твоей стороны. Окей. Ставя себя на твоё место. Я с друганом стреляюсь в офисе ФБР. Залетает какой нибудь пдшник просто так в офис, либо по вызову, неважно. И снимает это всё. Пишет иск на меня и я получаю увольнение.
Какие тут вопросы? Я бы на твоём месте их не задавал. Тут явное нарушение КФНА.
Устроил цирк тут)
Ну так я признаю вину, прочитай сообщения в теме, я смягчения требую

• Умиление
Реакции: dunmer

Mad_Fuir

Пользователь
Premium
04.10.2021
1 420
702
16
Основной сервер
Legacy
Ну так я признаю вину, прочитай сообщения в теме, я смягчения требую
Даже если ты признал вину, то агент сам решает смягчить наказание или по полной тебя отпинать, ты до сих пор не понял что увал это минимальная санкция для тебя?

Даже если ты признал вину, то агент сам решает смягчить наказание или по полной тебя отпинать, ты до сих пор не понял что увал это минимальная санкция для тебя?
Дружище, при всем уважении, но реально много на себя берете.
Агенты не Боги чтобы им подлизывали ради того чтобы наказание было меньше.
Доводы, которые ты написал непонятно на чем основаны, у суда есть такие полномочия изменять санкцию потому что она не соизмерима нарушению, это УЖЕ практиковалось, опять же пример с Золотовым.
Вы слишком много требуете от госов, вероятно, в силу того, что состав ФБР намного сильнее отличается. Я это ощутил, когда меня с Главы СИД поставили на лидерку ЛСПД, люди совсем разные, мы все таки должны ориентироваться на большинство, а не принципы ФБР. Думаю ни для кого уже не секрет, что на нашем сервачке уровень Лайт рп, из-за чего и бессмысленно за пару выстрелов увольнять игрока, при том, что он может опять на контракт пойти (Я это написал, потому что имеет разницу уволите вы чела на 11 ранге или 6, так как чел на 11 ранге потеряет намного больше, в чем и проявляется несправедливость)
Мое мнение, неправильно увольнять за такое, тут по сути и ЕСД нарушается, но кого оно волнует, да?))
Я про то, что третье лицо не может жаловаться на нарушения, которые никак его не коснулись

Molotok_Times

Пользователь
21.04.2022
334
151
16

eto je vacher

Пользователь
24.07.2023
1 013
553
Швейцария, Альпы

eto je vacher

Пользователь
24.07.2023
1 013
553
Швейцария, Альпы
Ты сам то на лиде лспд сотрудников своих ливал по пустяком, у тебя раздвоение личности шоль? Одна личность павук, другая адекватность? Ты хоть в башке своей разберись для начала
:jerry:

Andrew_Layng

Пользователь
05.12.2023
242
137
Дружище, при всем уважении, но реально много на себя берете.
Агенты не Боги чтобы им подлизывали ради того чтобы наказание было меньше.
Доводы, которые ты написал непонятно на чем основаны, у суда есть такие полномочия изменять санкцию потому что она не соизмерима нарушению, это УЖЕ практиковалось, опять же пример с Золотовым.
Вы слишком много требуете от госов, вероятно, в силу того, что состав ФБР намного сильнее отличается. Я это ощутил, когда меня с Главы СИД поставили на лидерку ЛСПД, люди совсем разные, мы все таки должны ориентироваться на большинство, а не принципы ФБР. Думаю ни для кого уже не секрет, что на нашем сервачке уровень Лайт рп, из-за чего и бессмысленно за пару выстрелов увольнять игрока, при том, что он может опять на контракт пойти (Я это написал, потому что имеет разницу уволите вы чела на 11 ранге или 6, так как чел на 11 ранге потеряет намного больше, в чем и проявляется несправедливость)
Мое мнение, неправильно увольнять за такое, тут по сути и ЕСД нарушается, но кого оно волнует, да?))
Я про то, что третье лицо не может жаловаться на нарушения, которые никак его не коснулись
14. СТАТЬИ КФНА, ПРЕДУСМАТРИВАЮЩИЕ ВЫБОР ВИДА НАКАЗАНИЯ, ПОДРАЗУМЕВАЮТ ПРИМЕНЕНИЕ ОДНОГО ИЗ НИХ ПО УСМОТРЕНИЮ ВЫДАЮЩЕГО НАКАЗАНИЕ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТЯЖЕСТИ НАРУШЕНИЯ, ЕСЛИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТ ИНОГО.

eto je vacher

Пользователь
24.07.2023
1 013
553
Швейцария, Альпы
14. СТАТЬИ КФНА, ПРЕДУСМАТРИВАЮЩИЕ ВЫБОР ВИДА НАКАЗАНИЯ, ПОДРАЗУМЕВАЮТ ПРИМЕНЕНИЕ ОДНОГО ИЗ НИХ ПО УСМОТРЕНИЮ ВЫДАЮЩЕГО НАКАЗАНИЕ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТЯЖЕСТИ НАРУШЕНИЯ, ЕСЛИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТ ИНОГО.
...

eto je vacher

Пользователь
24.07.2023
1 013
553
Швейцария, Альпы
Мужики, уймитесь, если чел стрелял и вправду в гараже в своих, то уволен за дело и вы не смените наказание никак.
Скажите спасибо что в BLOG не закинули
Мы между собой, тоесть я его и он меня, МЫ ДОГОВОРИЛИСЬ

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
2 855
2 265
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
Мы между собой, тоесть я его и он меня, МЫ ДОГОВОРИЛИСЬ
Для этого есть тир у вас в оружейной, там хоть с гранатомета по друг другу стреляйте, хоть целуйтесь, но в гараже запрещено это было делать, пойми ты уже

eto je vacher

Пользователь
24.07.2023
1 013
553
Швейцария, Альпы
Для этого есть тир у вас в оружейной, там хоть с гранатомета по друг другу стреляйте, хоть целуйтесь, но в гараже запрещено это было делать, пойми ты уже
Эт не в гараже было

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
2 855
2 265
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy

eto je vacher

Пользователь
24.07.2023
1 013
553
Швейцария, Альпы

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 561
3 124
35
детского дома
Ну пострелял мужик в своего друга в интерьере, че вы начинаете...
Alex_Bank, -2-3 ранга и закрыто, заранее помогу тебе с ответом in the future.

eto je vacher

Пользователь
24.07.2023
1 013
553
Швейцария, Альпы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.