Рассмотрено www.federalcourt.gov / Peru Vacher VS Jonny Launch [FBI]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
14. СТАТЬИ КФНА, ПРЕДУСМАТРИВАЮЩИЕ ВЫБОР ВИДА НАКАЗАНИЯ, ПОДРАЗУМЕВАЮТ ПРИМЕНЕНИЕ ОДНОГО ИЗ НИХ ПО УСМОТРЕНИЮ ВЫДАЮЩЕГО НАКАЗАНИЕ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТЯЖЕСТИ НАРУШЕНИЯ, ЕСЛИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТ ИНОГО.
Так я ничего про законность не говорю, увольняйте хоть за что угодно, суд то имеет право восстановить
Если вы так против подобных стрелялок и считаете это за ук 4.1, тогда почему вы все молчите про командные бои?)

• Лайк
Реакции: eto je vacher

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 561
3 124
35
детского дома
Так я ничего про законность не говорю, увольняйте хоть за что угодно, суд то имеет право восстановить
Если вы так против подобных стрелялок и считаете это за ук 4.1, тогда почему вы все молчите про командные бои?)
Какие командные бои, что ты несешь ?

• Ахахах
Реакции: Daniel_Kafiev

Andrew_Layng

Пользователь
05.12.2023
236
132
Я думал после того, как ты посидел у нас ты поумнел хотя бы малость. Но видимо нет. Ты сейчас не поддерживаешь, когда челы в департаменте устраивают между собой резню на глазах у всех, не в тире. Когда в своё время писал расследку на солдатика, который на машине постоял 5 секунд. И на мера пытался тоже самое провернуть.

Я думал после того, как ты посидел у нас ты поумнел хотя бы малость. Но видимо нет. Ты сейчас не поддерживаешь, когда челы в департаменте устраивают между собой резню на глазах у всех, не в тире. Когда в своё время писал расследку на солдатика, который на машине постоял 5 секунд. И на мера пытался тоже самое провернуть.
Быть другого мнения быть не умным
У вас большая проблема с восприятием этого
Увольнение это слишком строго, выше я указал почему
Будь это между агентами в офисе, вы бы максимум замечание сделали, не так ли?
И никчёмный пример с солдатиком здесь абсолютно ни к чему
Ты щас зачем-то про душку упоминаешь, хотя вы вроде как не пытались никого душить, а это у вас реально такое мнение, что он (Перу) заслуживает увольнения

• Лайк
Реакции: Samuel_Velonzo

Andrew_Layng

Пользователь
05.12.2023
236
132
Быть другого мнения быть не умным
У вас большая проблема с восприятием этого
Увольнение это слишком строго, выше я указал почему
Будь это между агентами в офисе, вы бы максимум замечание сделали, не так ли?
И никчёмный пример с солдатиком здесь абсолютно ни к чему
Ты щас зачем-то про душку упоминаешь, хотя вы вроде как не пытались никого душить, а это у вас реально такое мнение, что он (Перу) заслуживает увольнения
Паучок, ты понимаешь что это не просто Агент приехал спалил, как они ПВПшатся. А именно Взаимодействие. Которые отрабатываются по полной программе. Как тебя вообще на Главу CID ставили, если ты элементарных вещей не понимаешь?

Паучок, ты понимаешь что это не просто Агент приехал спалил, как они ПВПшатся. А именно Взаимодействие. Которые отрабатываются по полной программе. Как тебя вообще на Главу CID ставили, если ты элементарных вещей не понимаешь?
Так это не меняет того, что вы санкцию изначально выбираете, а по вашей оценке, вы считаете нормальным увольнение

Andrew_Layng

Пользователь
05.12.2023
236
132
Так это не меняет того, что вы санкцию изначально выбираете, а по вашей оценке, вы считаете нормальным увольнение
Всё зависит от допроса. Как человек на нём себя ведёт. Признаёт ли он свою вину. Или начинает пытаться юлить в момент, когда все доки уже собраны и ему смысла нет отмазываться. Именно в момент допроса Агент решает какую санкцию вынести исходя из того, что говорит и как себя ведёт допрашиваемый.
И как это некчёмный пример с солдатиком не к чему? Ты за 5 сек на тачке выговор дал. Тебя пожалели и приняли это дерьмо потому что у тебя академия заканчивалась и увольнять тебя не хотелось. За 5 секунд на тачке постоял чел - выговор. Ты сейчас говоришь, что за массовую стрельбу в участке увольнение это жёстко. У тебя там раздвоение личности что ли?

Вложения

• qLJe3E9o18U.jpg
    qLJe3E9o18U.jpg
    73.9 KB · Просмотры: 9
Последнее редактирование:

Jonny_Launch

Пользователь
27.06.2014
442
278
30
Тверь
vk.com
Основной сервер
Legacy
Jack_Brock
А можно уже какое-то решение вынести?

eto je vacherrrr

Пользователь
12.10.2023
23
12
16
Львов , Сыхов
Данный пользователь был заблокирован.
  • Ахахах
Реакции: Hyperion_Polaris

eto je vacherrrr

Пользователь
12.10.2023
23
12
16
Львов , Сыхов
Всё зависит от допроса. Как человек на нём себя ведёт. Признаёт ли он свою вину. Или начинает пытаться юлить в момент, когда все доки уже собраны и ему смысла нет отмазываться. Именно в момент допроса Агент решает какую санкцию вынести исходя из того, что говорит и как себя ведёт допрашиваемый.
И как это некчёмный пример с солдатиком не к чему? Ты за 5 сек на тачке выговор дал. Тебя пожалели и приняли это дерьмо потому что у тебя академия заканчивалась и увольнять тебя не хотелось. За 5 секунд на тачке постоял чел - выговор. Ты сейчас говоришь, что за массовую стрельбу в участке увольнение это жёстко. У тебя там раздвоение личности что ли?
блять какую масовую, у вас после каждого сообщения новая сказка. Когда будете разказывать что я разьебал пол сервера рванкой?

Andrew_Layng

Пользователь
05.12.2023
236
132

eto je vacherrrr

Пользователь
12.10.2023
23
12
16
Львов , Сыхов
Так это неправильно, что вы санкцию выносите в зависимости от того, как человек себя на допросе ведёт. Представь, если судья так же будет выносить решение, исходя из того как себя ведёт ответчик в суде.
Пример с солдатиком не уместен, потому что вопрос стоял в сдаче академии и я действовал в личных интересах, а не опираясь на то мнение, будто он достоин выговора за пятисекундное стояние. Да и пришлось мне это дерьмо сдавать, потому что меня руководство тупо в заблуждение постоянно вводило по поводу мотивов и расследки. Дали мотив, а оказывается не могли дать и оказывается ещё чё то надо было сдать чтобы я к мотиву вообще приступить мог.
Чуваки немного пострелялись между собой, а тут сразу увольнение.
Вопросов к трём забаненным нет у меня, но увольнение остальных всё таки смущает

Andrew_Layng

Пользователь
05.12.2023
236
132
я с ними не стрелялся БЛЯТЬ, ТЫ БЛЯТЬ ПОЛНОСТЮ ТУПОЙ???? Я с одним челом стрелялся нахуй, пойми это тупорылость
Нравятся твои эмоции. Продолжай в том же духе. Нет разницы с кем ты там стрелялся. Есть тир иди стреляйся там. Стрельба в департаменте недопустима.

eto je vacherrrr

Пользователь
12.10.2023
23
12
16
Львов , Сыхов
Нравятся твои эмоции. Продолжай в том же духе. Нет разницы с кем ты там стрелялся. Есть тир иди стреляйся там. Стрельба в департаменте недопустима.
xDDD, слезай с тяжелых наркотиков, пообщемся

eto je vacherrrr

Пользователь
12.10.2023
23
12
16
Львов , Сыхов
я так понимаю мое поведение на допросе связано с форумом)))) И почему вы так суда не хотите? Вы же его на изи вывезете, если б вы понимали что вы тут полностю правы небыло по 5 страничек срача)

Andrew_Layng

Пользователь
05.12.2023
236
132
xDDD, слезай с тяжелых наркотиков, пообщемся
Не вижу смысла общаться с человеком, который конструктивно, опираясь на какие либо правила или РП законы не может объяснить правоту своих действий. Единственное на что твой ум способен в данный момент это устраивать детский сад в виде "Да мы же всего лишь с друганом пострелялись, мы претензий друг к другу не имеем", "Увольнение слишком жёстко для этого". А также твоих оскорблений и эмоционального срыва.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.