рядом с входом в дм это занятие личными делами(если нет причины нахождения там) а внутри это уже является МП от админовВот бы фбр уже начали увольнять за нахождение в ДМ или же злоупотребление ic и ooc причинами, то-то было зрелище
рядом с входом в дм это занятие личными делами(если нет причины нахождения там) а внутри это уже является МП от админовВот бы фбр уже начали увольнять за нахождение в ДМ или же злоупотребление ic и ooc причинами, то-то было зрелище
Пусть делают, там разве можно находится?Вот бы фбр уже начали увольнять за нахождение в ДМ или же злоупотребление ic и ooc причинами, то-то было зрелище
THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102 ПОСТАНОВЛЕНИЕ |
Федеральный суд в лице Главного судьи Jack Brock, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ: 1. Присвоить ответчику Jonny Launch, являющемуся агентом ФБР, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ 2. На основании предоставленных Федеральному суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушению кодексов/законов/НПА 3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
|
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации. ДАТА: 25.08.2024 Подпись: #J.Brock |
это я знаю, я не настолько тупой, но в чем смысл его сообщения?Истец - ты, который иск сам подавал
Ты сделал мой день)это я знаю, я не настолько тупой, но в чем смысл его сообщения?
а где спасибоТы сделал мой день)
Адвоката сделайНе смогу присутствовать в 18 часов
(( ООС работа ))
та я тоже, хотел уже писать переносНе смогу присутствовать в 18 часов
(( ООС работа ))
ОдобреноХОДАТАЙСТВОВ СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 4.1 СТАТЬИ 4 TITLE II ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ПРОШУ НАЗНАЧИТЬ ( ПЕРЕНЕСТИ ) ДАТУ ПРОВЕДЕНИЯ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ ПО ДЕЛУ " НАЗВАНИЕ ИСКА " НА 26.08.2024, В ПЕРИОД ВРЕМЕНИ С 19:00 ПО 20:00, В СВЯЗИ С ОТСУТСТВИЕМ ВОЗМОЖНОСТИ ЯВИТЬСЯ НА СУДЕБНОЕ ЗАСЕДАНИЕ В ДРУГОЕ ВРЕМЯ.
О НАЗНАЧЕНИИ ИЛИ ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ