Рассмотрено www.federalcourt.gov / Peter Parker VS Andrei Ramos

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium
08.07.2018
1 247
930
Основной сервер
Legacy
Мммммм, но ты ведь творил дичь? - творил, какие вопросы? Ты знал как работает система ФБР и я не думаю, что должен был связывать свего агента, который занимался работой ФБР - делал расследования, если ты сам облажался - это твоя вина, ни моя, ни лаунча, ни семплера. Ты не пытался сгладить углы своих косяков, а только усугублял положение для себя с каждым днем сам.

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium
08.07.2018
1 247
930
Основной сервер
Legacy
1728516821525.png
Можешь идти дальше проситься в ФБР, Суд Mark_Rufa, в мэрию и тебя будут дальше морозить, либо вышвыривать через несколько дней. Ты бы лучше начал с чистого листа эту игру.

Вложения

• 1728516841364.png
    1728516841364.png
    55.6 KB · Просмотры: 18

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium
08.07.2018
1 247
930
Основной сервер
Legacy
Ты о чем вообще? 62:)
В ФК, тогда чел еще отлетел за сбив, которого ты куффнул в перестрелке у меня на глазах, так же я когда нападал на ЛВа, ты просто бежал ко мне и куффал пытаясь мне насолить видимо, не знаю)

Мммммм, но ты ведь творил дичь? - творил, какие вопросы? Ты знал как работает система ФБР и я не думаю, что должен был связывать свего агента, который занимался работой ФБР - делал расследования, если ты сам облажался - это твоя вина, ни моя, ни лаунча, ни семплера. Ты не пытался сгладить углы своих косяков, а только усугублял положение для себя с каждым днем сам.
А ничего, что это все началось еще ДО ситы с бэдкопами?))
И даже в бэдкопах ничего плохого, чс гос по итогу был снят. У тебя и Лаунча была конкретная цель - задушить, поэтому вы на пробелы в расследке даже внимания не обратили.
Ты думаешь, задача ФБР - душить? Нет, это может быть контроль силовых госок, расследки на крайм, да
Но не кататься за кем-то определенным и искать нарушения. Кто-то кроме тебя этим страдает сейчас?
И про то, чтобы залить это все в соответствующие темы - обхода и ЧС гос - решился ты сам. Здесь нет никакой "Системы ФБР"
Так какую я дичь-то в итоге творил? С самого начала за что меня пресовали "Свои" же?
Сотрудники фракции, с которой я только недавно ушел...
Посмотреть вложение 857213
Можешь идти дальше проситься в ФБР, Суд Mark_Rufa, в мэрию и тебя будут дальше морозить, либо вышвыривать через несколько дней. Ты бы лучше начал с чистого листа эту игру.
На вещи надо смотреть объективно. Если бы суд или фбр смотрели на меня как на потенциального агента и судью, а не судили поверхностно за ситуации, то приняли бы решение принять меня)
Ну и Руфа тоже непонятно за какие мувы меня не любит, на этот вопрос он мне тоже не ответил
В ФК, тогда чел еще отлетел за сбив, которого ты куффнул в перестрелке у меня на глазах, так же я когда нападал на ЛВа, ты просто бежал ко мне и куффал пытаясь мне насолить видимо, не знаю)
Помню только как тебя куффнул случайно после смерти и сразу анкуффнул

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium
08.07.2018
1 247
930
Основной сервер
Legacy
1728517088324.png
не забывай, что мне понадобилось пару дней, чтобы снести у тебя все, юрист.

Но не кататься за кем-то определенным и искать нарушения. Кто-то кроме тебя этим страдает сейчас?
Зачем нам кататься за тобой? Игроки сами писали в "взаимодействия граждан с ФБР", ибо у тебя много было неадекватных игроков в ПД и взаимодействий было очень много и мы их разбирали и выносили решения и ты уже начал орать, что мы говноеды ничего не знаем и пытаться нас обидеть, хотя история с взаимодействиями не заканчивалась.
Ты сам до этого довел, твой состав слил капитана ЛВПД, после этого этот капитан захотел к вам и ты его принял, чем ты думал я не знаю, он снес тебе весь состав изнутри, а ты потянулся за ними.
Получается как ты и говоришь - мы занимались расследками, а не сливом, не наша вина, что нам летят взаимодействия
Помню только как тебя куффнул случайно после смерти и сразу анкуффнул
Пропей витаминки тогда

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
2 844
2 251
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
Эм.. закрою и дам ответ

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
2 844
2 251
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
Есть смысл читать ваш весь текст?
Pascal Qunide а твое мнение очень нужно, забыл фрапс на тебя залить, ну ниче, всему свое время

• Ахахах
Реакции: Demon_Soft

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium
08.07.2018
1 247
930
Основной сервер
Legacy
Эм.. закрою и дам ответ
Требую проведения заседания в IC режиме, такое САМПеры хотят видеть в живую!
Так же 10 агентов ФБИ, 20 сотрудников полиции и конвой, чтобы вывести меня из зала суда!

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
2 844
2 251
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
  • Лайк
Реакции: Demon_Soft
Посмотреть вложение 857215
не забывай, что мне понадобилось пару дней, чтобы снести у тебя все, юрист.

Зачем нам кататься за тобой? Игроки сами писали в "взаимодействия граждан с ФБР", ибо у тебя много было неадекватных игроков в ПД и взаимодействий было очень много и мы их разбирали и выносили решения и ты уже начал орать, что мы говноеды ничего не знаем и пытаться нас обидеть, хотя история с взаимодействиями не заканчивалась.
Ты сам до этого довел, твой состав слил капитана ЛВПД, после этого этот капитан захотел к вам и ты его принял, чем ты думал я не знаю, он снес тебе весь состав изнутри, а ты потянулся за ними.
Получается как ты и говоришь - мы занимались расследками, а не сливом, не наша вина, что нам летят взаимодействия

Пропей витаминки тогда
Че то ты походу совсем не догоняешь в чем дело
Я же тебе сказал, что Лаунч изначально спецом искал нарушения
Почему-то про неадекватов в моем составе никто из вас не говорил, сечешь?))
Ну и неадекааты для вас расплывчатое понятие.
Пострелял в раздевалке = неадекват, увольнение
Взаимодействий на лспд в фбр много не было
О каком капитане лвпд речь?
Даже если все то, что ты говоришь, было бы правдой, тебя это не оправдывает

Jeka Veka

Пользователь
13.02.2024
335
118
Да ладно, не строй ситуацию так, будто я Жека Века, а ты безобидный буцкер (не в обиду Жеке)
Скинь мне, пожалуйста, иск или что-то, где я как либо иду против безобидных людей)

• Лайк
  • Ахахах
Реакции: Demon_Soft и Daniel_Kafiev
Доказательства еще присутствуют?

Скинь мне, пожалуйста, иск или что-то, где я как либо иду против безобидных людей)
Я не говорю, что ты такой, я имел в виду, что стереотипное мышление о тебе (иски на безобидных) приравнивают к моим действиям
Не исключаю, что и на твои действия тоже смотрят поверхностно

THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Cole Moreno, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 3.5 статьи 3 TITLE I и Примечанием к пункту 10.2 статьи 10 Title III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить гражданину Andrei Ramos, являющемуся Штатским лицом, статус: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ.
2. Истребовать у гражданина
Peter Parker доказательства по рассматриваемому исковому заявлению, а именно наличие дополнительных материалов дела, видеофиксацию установления личности Подозреваемого.
3. Доказательства должны быть предоставлены в сроки до
21:00 10.10.2024 (включительно) в открытом (данной теме) доступе.
4. Ожидать решения Федерального суда о необходимости начала судопроизводства с последующим назначением даты и времени судебного заседания.
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (непредоставление доказательств при их наличии), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 10.10.2024
ПОДПИСЬ: С.Moreno

Последнее редактирование:
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Cole Moreno, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 3.5 статьи 3 TITLE I и Примечанием к пункту 10.2 статьи 10 Title III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить гражданину Andrei Ramos, являющемуся Штатским лицом, статус: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ.
2. Истребовать у гражданина
Peter Parker доказательства по рассматриваемому исковому заявлению, а именно наличие дополнительных материалов дела, видеофиксацию установления личности Подозреваемого.
3. Доказательства должны быть предоставлены в сроки до
21:00 10.10.2024 (включительно) в открытом (данной теме) доступе.
4. Ожидать решения Федерального суда о необходимости начала судопроизводства с последующим назначением даты и времени судебного заседания.
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (непредоставление доказательств при их наличии), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 10.10.202400.00.2024
ПОДПИСЬ: С.Moreno
А это норма 10 часов на это?)
Ну, ты, главное, скажи, если тебе недостаточно его отметки в журнале посещений и наличия на суде :roflanEbalo:
https://samp-rp.online/threads/www-...reno-vs-ricardo-freeman.2568393/post-36286834

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 452
1 577
TATARSTAN
Че то ты походу совсем не догоняешь в чем дело
Я же тебе сказал, что Лаунч изначально спецом искал нарушения
Почему-то про неадекватов в моем составе никто из вас не говорил, сечешь?))
Ну и неадекааты для вас расплывчатое понятие.
Пострелял в раздевалке = неадекват, увольнение
Взаимодействий на лспд в фбр много не было
О каком капитане лвпд речь?
Даже если все то, что ты говоришь, было бы правдой, тебя это не оправдывает
Я тот самый капитан из лвпд…

• Любовь
Реакции: Daniel_Kafiev

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 452
1 577
TATARSTAN

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium
08.07.2018
1 247
930
Основной сервер
Legacy
Да, но можно было и не скрывать
эту историю и так все знают
Peter_Parker еще вопросы имеются? А в чем меня обвиняют и зачем меня оправдывать я так и не понял.
Никто за тобой спецом не ездил, мы не уподобляемся твоему примеру, когда ты следил за ФБР и улетел с полковника лспд на бомжатню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.