- 01.03.2019
- 7 554
- 5 866
THE LEGACY STATE FEDERAL COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: PETER PARKER ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Tanaka Daiki действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 29.09.2024, 01:18, Tanaka Daiki, Мэр. 2. Подробное описание ситуации. Начнём с того, что Мэр в течение дня звал меня к себе в кабинет. Я первый раз пришёл, его там даже не было. Потом он всё же пришёл, сказал, что ничего уже не нужно. Задавал бессмысленные вопросы. Его просто интересовало где я? Для чего? На приезд он мне дал всего 4 минуты, я еле успел. На записях с моей боди-камеры запечатлено как я добросовестно выполняю свою работу. По итогу, после всего этого, Мэр очередной раз вызывает меня к себе в кабинет, где, после милой беседы, увольняет по причине "Выпрашивание должности. Ввод в заблуждение". Увольнение считаю неправомерным. По итогу, считаю, что Мэр нарушил следующие пункты законодательства: Конституция (При отсутствии доказательств): SECTION 15.3. РУКОВОДСТВО ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ, УПОЛНОМОЧЕННОЕ ПРИМЕНЯТЬ МЕРЫ ДИСЦИПЛИНАРНЫХ ВЗЫСКАНИЙ, ОБЯЗАНО ИМЕТЬ И ХРАНИТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЙ В ТЕЧЕНИЕ 10-ТИ ДНЕЙ С МОМЕНТА ИХ ПРИМЕНЕНИЯ. Уголовный Кодекс: 2.8 Помеха работе государственных структур Федеральный закон "Об ответственности сотрудников социальных структур": 3.3. Запрещено нарушать Уголовный Кодекс штата Помимо этого, считаю, что Мэр принуждал меня к свидетельствованию против себя. Так что пусть выплатит компенсацию 100.000 вирт. 3. Описание требований/пожеланий. Признать Мэра Штата виновным, обязать выплатить компенсацию 100.000 вирт. Уведомить сенат о признании Мэра Виновным. Применить к Мэру все возможные санкции. |
| К заявлению прилагаются: 2. Доказательства нарушения: Дата подачи заявления: 29.09.2024. Подпись заявителя: Wright |
Последнее редактирование: