Рассмотрено www.federalcourt.gov / Peter Parker vs Tanaka Daiki

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
PETER PARKER

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Tanaka Daiki действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
29.09.2024, 01:18, Tanaka Daiki, Мэр.
2. Подробное описание ситуации.
Начнём с того, что Мэр в течение дня звал меня к себе в кабинет. Я первый раз пришёл, его там даже не было. Потом он всё же пришёл, сказал, что ничего уже не нужно. Задавал бессмысленные вопросы. Его просто интересовало где я? Для чего? На приезд он мне дал всего 4 минуты, я еле успел. На записях с моей боди-камеры запечатлено как я добросовестно выполняю свою работу.
По итогу, после всего этого, Мэр очередной раз вызывает меня к себе в кабинет, где, после милой беседы, увольняет по причине "Выпрашивание должности. Ввод в заблуждение". Увольнение считаю неправомерным.
По итогу, считаю, что Мэр нарушил следующие пункты законодательства:
Конституция (При отсутствии доказательств):
SECTION 15.3. РУКОВОДСТВО ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ, УПОЛНОМОЧЕННОЕ ПРИМЕНЯТЬ МЕРЫ ДИСЦИПЛИНАРНЫХ ВЗЫСКАНИЙ, ОБЯЗАНО ИМЕТЬ И ХРАНИТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЙ В ТЕЧЕНИЕ 10-ТИ ДНЕЙ С МОМЕНТА ИХ ПРИМЕНЕНИЯ.
Уголовный Кодекс:
2.8 Помеха работе государственных структур
Федеральный закон "Об ответственности сотрудников социальных структур":
3.3. Запрещено нарушать Уголовный Кодекс штата
Помимо этого, считаю, что Мэр принуждал меня к свидетельствованию против себя. Так что пусть выплатит компенсацию 100.000 вирт.
1727567153769.png
3. Описание требований/пожеланий.
Признать Мэра Штата виновным, обязать выплатить компенсацию 100.000 вирт. Уведомить сенат о признании Мэра Виновным.
Применить к Мэру все возможные санкции.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: click
2. Доказательства нарушения:
Дата подачи заявления: 29.09.2024.
Подпись заявителя: Wright

Последнее редактирование:
Tanaka_Daiki не надо намекать на свой интеллект
1727569797355.png

Anya_Milligan

Пользователь
Premium
09.04.2024
1 346
1 552
20
Я на видео ничего не увидела. Кого уволили? Что за милая беседа?
По итогу, после всего этого, Мэр очередной раз вызывает меня к себе в кабинет, где, после милой беседы, увольняет по причине "Выпрашивание должности. Ввод в заблуждение". Увольнение считаю неправомерным.

• Лайк
Реакции: Natsuki_Matsui

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
4 729
3 723
Основной сервер
Legacy
Мнение экспертов выше, спасибо вам большое :love:)
По факту отвечу либо вечером, либо ответить другой судья
Ожидайта

• Лайк
Реакции: Natsuki_Matsui

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 643
1 681
TATARSTAN
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице Заместителя Главного судьи Dwight Young, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 3.5 статьи 3 TITLE I и Примечанием к пункту 10.2 статьи 10 Title III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить гражданину Tanaka Daiki, являющемуся Мэром штата Legacy , статус: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ.
2. Истребовать у гражданина
Tanaka Daiki ( Tanaka_Daiki ) доказательства по рассматриваемому исковому заявлению, а именно доказательства нарушения Peter Parker, что в дальнейшем послужило увольнение из Мэрии.
3. Доказательства должны быть предоставлены в сроки до
21:00 29.09.2024 в открытом (данной теме) доступе.
4. Ожидать решения Верховного суда о необходимости начала судопроизводства с последующим назначением даты и времени судебного заседания.
В случае неисполнения требований Верховного суда, предусмотренного настоящим постановлением (непредоставление доказательств при их наличии), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 29.09.2024
ПОДПИСЬ: Young

• Сердце
Реакции: Daniel_Kafiev
23.09.2014
798
677
26
Магнитогорск
Основной сервер
Legacy
https://youtu.be/g6SkBEOOuo0
https://youtu.be/gTfK2PIM6OA
https://youtu.be/TlBJUmzX4t0
https://youtu.be/ZBPgNe3IQbU

Данные сотрудник моей подотчетной организации уволен мною лично - Мэром штата.
В его действиях я усмотрел выпрашивание должности - в первый раз ему было сказано, что в должности ему отказано, так как есть кандидат на данную должность, который уже рассмотрен и в ближайшее время будет проведено собеседование с ним, но это не остановило данное должностное лицо спрашивать меня "То есть Вы мне отказываете?" по несколько раз...
После того, когда я вызвал его в Овальный кабинет, он нести какую-то чепуху, не отвечая на вопросы четко и по делу, а начал перечитывать мне устав и нести какую-то чепуху, что с моей стороны расценивалось, как ввод меня в заблуждение.
Хочу попросить суд назначить данному гражданину дополнительные медицинские обследования на выявление у него психических расстройств и заболеваний...
В данной ситуации - никакой личной неприязни к данному гражданину я не испытывал по поводу предыдущего иска, а так же его оскорбительного поведения в зале суда и на официальном портале.
Поэтому прошу суд рассмотреть мои доказательства и принять законное решение!

С Уважением, Мэр штата - Tanaka Daiki

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 643
1 681
TATARSTAN
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице Заместителя Главного судьи Dwight Young, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчику Tanaka Daiki , являющемуся Мэром штата Legacy , статус: ОБВИНЯЕМЫЙ
2. На основании предоставленных Федеральному/Верховному суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушению Трудового кодекса
3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 01.10.2024, 15:00.
  • Номер зала (COURTROOM): 2
  • Истец: Peter Parker (Peter_Parker )
  • Представитель истца (частный обвинитель): не заявлен
  • Ответчик: Tanaka Daiki (Tanaka_Daiki )
  • Адвокат: не заявлен
  • Прокурор (государственный обвинитель: не заявлен
  • Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме
В случае неисполнения требований Верховного суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 30.09.2024
Подпись: Young

Последнее редактирование:

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 643
1 681
TATARSTAN
Peter_Parker по просьбе ответчика переношу заседание на завтра, время не меняю

• Лайк
Реакции: Mark_Rufa

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
4 729
3 723
Основной сервер
Legacy
Вообще странно, что ответчик сам не может ходатайство оставить заранее 62:)

• Лайк
Реакции: Mark_Rufa и Samuel_Velonzo
23.09.2014
798
677
26
Магнитогорск
Основной сервер
Legacy
Не могу сегодня, завтра после 20 часов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.