Peter_Parker это ты такими путями себе 8 тел 11+ набрал за неделю? не знал, что между повышением с 10 до 11 кд 1 день
Посмотреть вложение 845203
А шо за прикол такой пошёл, что по этим правилам терь суд что-то решает, а не следящие разбираются?Мм, ну тут мои полномочия все, можешь иск в принципе написать, тут нарушение всеобщей системы повышений.
Он изначально был одобрен на капитана, если согласований с администрацией в лице Diego_Steward не проводились значит повышение до майора было незаконное.
А шо за прикол такой пошёл, что по этим правилам терь суд решает?
я в ах... фигеДа откуда мне знать, прошлый иск на лидера от меня админы в лице Алекса Банка вообще не захотели разбирать и отправили на суд, угадай че было после, если коротко то ничего... админы решили с себя скинуть последнее лишь бы не разбираться в людских проблемах, классика.
Не, я кидать не буду, мне уже не интересно, я так, идеи вам подкидываю, кстати, на поиск сего рофла у меня ушло меньше минуты.Мм, ну тут мои полномочия все, можешь иск в принципе написать, тут нарушение всеобщей системы повышений.
Он изначально был одобрен на капитана, если согласований с администрацией в лице Diego_Steward не проводились значит повышение до майора было незаконное.
А чего Банку то разбираться? Есть три лица ... следящих =D
Должны но не забывай где ты играешь, тут всем на все посрать, не удивлюсь если и после моего иска лидеру ничего не будет, это же классика самп рп.В этой ситуации сенаторы должны привлекаться, не?
На самом деле тут все просто, вы через суд это доказываете, а уже решения суда банку отправляете.Должны но не забывай где ты играешь, тут всем на все посрать, не удивлюсь если и после моего иска лидеру ничего не будет, это же классика самп рп.
На самом деле тут все ещё проще: амёба из 11+ лспд накосячила, есть правила написанные админами "правила повышений", согласно которых игрок который повысил не по сроку - понижается до 10 ранга ПД, а лидер получает пред. Для чего тут суд? )))На самом деле тут все просто, вы через суд это доказываете, а уже решения суда банку отправляете
Да, Банк мог бы сразу рассмотреть и не растягивать это все на недели, но так слишком просто будет)
Ну он поэтому на суд и отправляет, чтобы рассмотрели, а он просто решение суда продублировал и выписал пред или выговор в зависимости от того, как относится к челу, а не как положено.Ты серьезно в это веришь?рассмотреть он может))))))))
Ты на самп рп не первый же год, и прекрасно знаешь как тут смотрят))
Ну он поэтому на суд и отправляет, чтобы рассмотрели, а он просто решение суда продублировал и выписал пред или выговор в зависимости от того, как относится к челу, а не как положено.
А тебя не смущает, что я восстановился?Посмотреть вложение 845205
Да ладно тебе, нормально же за 2 недели с улицы до замки.
Тут вопрос скорее к тому, почему тебя на майора поставили спустя 1 день после восстановления.А тебя не смущает, что я восстановился?
на 11 восстановился?А тебя не смущает, что я восстановился?
Это легко проверить)А тебя не смущает, что я восстановился?
Про одобрения при восстановлениях наверно ты не слышалPeter_Parker это ты такими путями себе 8 тел 11+ набрал за неделю? не знал, что между повышением с 10 до 11 кд 1 день
Посмотреть вложение 845203