Рассмотрено www.federalcourt.gow / Yaroslav Lavrov vs Mad Fuir

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yaroslav _Lavrov

Пользователь
20.06.2024
60
16
То что ты там хотел отстоять, проявлял свои эмоции, проявлял свою позицию не даёт тебе права переходить на оскорбления. Сам перешёл границу.

Ну и улетишь по первой статье)
Чистым ты после этого не выйдешь)
Какой ты импульсивный. Повторяю. За первышение должностных полномочий Агенты получили наказание. На допросе ты сам себе позволил нарушать на право и налево. Сам себя и приговорил.
Блиииин,как же так,им можно а мне нельзя,точно справедливость,им можно приезжать на КПП и убивать сотрудников,а нам нет,это называется равноправие
На допросе я сам себе позволил?давай разберем?повязали по нонрп,так?так.оскорблял в НОНРП следовательно,так?так.Толкьо что он тоже в ответах на мои сообщения на форуме оскорблял меня,назвав 30 летним скуфом,также в нонрп чат,увольняйте его,у него точно такие же нарушения

lazlo

Пользователь
07.10.2021
2 395
919
Данный пользователь был заблокирован.
Блиииин,как же так,им можно а мне нельзя,точно справедливость,им можно приезжать на КПП и убивать сотрудников,а нам нет,это называется равноправие
На допросе я сам себе позволил?давай разберем?повязали по нонрп,так?так.оскорблял в НОНРП следовательно,так?так.Толкьо что он тоже в ответах на мои сообщения на форуме оскорблял меня,назвав 30 летним скуфом,также в нонрп чат,увольняйте его,у него точно такие же нарушения
может хватит уже флудить? для этого есть rp составляющая > не поможет суд > дорога в конгресс > пресса > массовое недовольство/митинги и т.д..

Yaroslav _Lavrov

Пользователь
20.06.2024
60
16
может хватит уже флудить? для этого есть rp составляющая > не поможет суд > дорога в конгресс > пресса > массовое недовольство/митинги и т.д..
Ждём ответа судьи,если нет,то так и сделаем

• Ахахах
Реакции: Andrew_Layng

Yaroslav _Lavrov

Пользователь
20.06.2024
60
16
То что ты там хотел отстоять, проявлял свои эмоции, проявлял свою позицию не даёт тебе права переходить на оскорбления. Сам перешёл границу.

Какой ты импульсивный. Повторяю. За первышение должностных полномочий Агенты получили наказание. На допросе ты сам себе позволил нарушать на право и налево. Сам себя и приговорил.
Не даёт мне переходить на оскорбления?вы судя по всему терпила товарищь,в таком случае ваша логика в двойное ясна,если вас ударят,вы поставите другую щеку,я же если ударят присуну за щеку,мы разные

Carl_Grasso

Пользователь
10.02.2023
101
43
Основной сервер
Legacy

Шарик, тебя кто из будки выпустил? Переставай нести хуйню, проспись и еще раз перечитай всю тему. А если не поможет читай еще. Не забывай, тут не мобильные крмп и не аризона. Это РП сервер, и если тебе не нравиться играть РП можешь пойти в окошко погулять. Представь всю ситуацию в реальной жизни и ахуей от уровная бреда. Думаю полномочий у вас много, герои такие все

Andrew_Layng

Пользователь
05.12.2023
236
132
Шарик, тебя кто из будки выпустил? Переставай нести хуйню, проспись и еще раз перечитай всю тему. А если не поможет читай еще. Не забывай, тут не мобильные крмп и не аризона. Это РП сервер, и если тебе не нравиться играть РП можешь пойти в окошко погулять. Представь всю ситуацию в реальной жизни и ахуей от уровная бреда. Думаю полномочий у вас много, герои такие все
Мальчик, засунь свои высказывания подальше. Есть правила будь добр играй по ним)
И ты никуда не денешься от них. Если не нравятся правила, предлагай. Герой комнатный. Сходи траву потрогай.

Yaroslav _Lavrov

Пользователь
20.06.2024
60
16
Согласен с Карлом,представь,что тебя в реале повязали на за что,ты пытался все объяснить,а набранный по объявлению сотрудник ФБР не стал ни с чем забираться,мне ему респект там выражать?думаю вы бы поступили также,если бы вас оклеветали и силой похитили,по другому не скажу,от вас больше ответа ч не жду,все адекватные люди,судя по ответам,поняли кто прав а кто ФБР,вы в свою очередь ничего не можете но с чем поделать,желаю вам срока не за что)

• Лайк
Реакции: Carl_Grasso

Carl_Grasso

Пользователь
10.02.2023
101
43
Основной сервер
Legacy
Мальчик, засунь свои высказывания подальше. Есть правила будь добр играй по ним)
И ты никуда не денешься от них. Если не нравятся правила, предлагай. Герой комнатный. Сходи траву потрогай.
Шарик фу, команды голос не было. Я играю по правилам РП, в то время как вы играете в "У кого вкуснее анус?". Дохуя высокомерные вы, спустим вас с небес

Andrew_Layng

Пользователь
05.12.2023
236
132
Шарик фу, команды голос не было. Я играю по правилам РП, в то время как вы играете в "У кого вкуснее анус?". Дохуя высокомерные вы, спустим вас с небес
Ты бы сначала правила почитал. Вник бы. Спускатель нашёлся. Ору с тебя.

Carl_Grasso

Пользователь
10.02.2023
101
43
Основной сервер
Legacy
Ты бы сначала правила почитал. Вник бы. Спускатель нашёлся. Ору с тебя.
Не боись, надо будет почитаю. Своим сказать не забудь что такое РП. А орать не стоит, команды не было. Шарик, место

Yaroslav _Lavrov

Пользователь
20.06.2024
60
16
И ты никуда не денешься от них. Если не нравятся правила, предлагай. Герой комнатный.
Предалагать правила?
1)норм отбор в ФБР или хотябы следить за кадрами
2)убрать всех обиженок,выплескивающих свою обиду на армию
3)научить гос структуры отличать рп от нонрп
4)научить их отличать доказательства с множеством свидетелей от херни,которую он твооит,
5)и наконец найти нормального человека на должность руководителя федерального бюро расследований,у меня все

Andrew_Layng

Пользователь
05.12.2023
236
132
Не боись, надо будет почитаю. Своим сказать не забудь что такое РП. А орать не стоит, команды не было. Шарик, место
Ну вот как почитаешь. Потом высирай свой агро стайл. А пока твои знания на уровне компостной ямы и не достойны что-то предоставить стоящее, кроме попыток показаться ультра мощным в словесных схватках. Хреновая попытка. Сходи помойся, а то вспотел.

Yaroslav _Lavrov

Пользователь
20.06.2024
60
16
Ну вот как почитаешь. Потом высирай свой агро стайл. А пока твои знания на уровне компостной ямы и не достойны что-то предоставить стоящее, кроме попыток показаться ультра мощным в словесных схватках. Хреновая попытка. Сходи помойся, а то вспотел.
Я правильно понимаю,сейчас человек с аватаркоц собаки и дающий выговор за испорченную репутацию человека,что то про интеллект говорит?кому то пора выдохнуть и идти мыть лапки

• Засыпаю
  • Лайк
Реакции: Andrew_Layng и Carl_Grasso

Carl_Grasso

Пользователь
10.02.2023
101
43
Основной сервер
Legacy
Шарик пытается показать что крутой такой? Ты лижешь жопу чуваку высокой должности потому что он ее занимает. Ноль обьективности, ноль смысла, ноль пользы от Шарика. Проси своего хозяина дрессировать тебя чаще, плохо получается

Andrew_Layng

Пользователь
05.12.2023
236
132
Шарик пытается показать что крутой такой? Ты лижешь жопу чуваку высокой должности потому что он ее занимает. Ноль обьективности, ноль смысла, ноль пользы от Шарика. Проси своего хозяина дрессировать тебя чаще, плохо получается
Прежде чем что-то говорить удостоверься в инфе. Так тебе на будущее. Твои высеры тут нулевые. Выдохни. Всё ничего уже не докажешь. Всё уже показал, кто и что ты.

Yaroslav _Lavrov

Пользователь
20.06.2024
60
16
Прежде чем что-то говорить удостоверься в инфе. Так тебе на будущее. Твои высеры тут нулевые. Выдохни. Всё ничего уже не докажешь. Всё уже показал, кто и что ты.
Ты показал пик жополизства,выше некуда,оььяктивныц суд и логика отсутствуют напрочь в твоей собачьей черепной коробке

• Лайк
Реакции: Carl_Grasso

Carl_Grasso

Пользователь
10.02.2023
101
43
Основной сервер
Legacy
Зачем? Я в своих людях уверен, они хуйню творить не станут. Чего добился в это время ФБР? Да так, в очередной раз попробовали на вкус анус. Повторюсь, вдруг не расслышал: представь всю ситуацию в рп. Если будете не лень разжую мозговую пищу для тебя

• Лайк
Реакции: Yaroslav _Lavrov

Andrew_Layng

Пользователь
05.12.2023
236
132
У вас я смотрю совсем отсутствует IQ. Если каждый раз вместо того, чтобы привести какие-то здравые аргументы в свою сторону вы приходите к оскорблениям и к ооочень слабым попыткам булинга. Не вижу больше смысла что-то вам рассписывать и объяснять. Ждите назначения заседания, а за тем и решение. Всего доброго, фрики.

Carl_Grasso

Пользователь
10.02.2023
101
43
Основной сервер
Legacy
У вас я смотрю совсем отсутствует IQ. Если каждый раз вместо того, чтобы привести какие-то здравые аргументы в свою сторону вы приходите к оскорблениям и к ооочень слабым попыткам булинга. Не вижу больше смысла что-то вам расписать и объяснить. Ждите назначения заседания, а за тем и решение. Всего доброго, фрики.
Пусть лучше будет IQ отсутствовать, мы и без дополнительной хромосомы проживем. Здравые аргументы тебе были даны, твой мозг их не осилил. А на счет слабого булинга хз, наверное ты знаешь лучше какого это. Подумай еще раз что ты написал и иди спать, спокойной ночи малыши давно закончились

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 002
2 844
25
Основной сервер
Legacy
У вас я смотрю совсем отсутствует IQ. Если каждый раз вместо того, чтобы привести какие-то здравые аргументы в свою сторону вы приходите к оскорблениям и к ооочень слабым попыткам булинга. Не вижу больше смысла что-то вам рассписывать и объяснять. Ждите назначения заседания, а за тем и решение. Всего доброго, фрики.
Ремарка об открытии iq от чела с псиной не аватарке, у которого словарь состоит с одного слова "фрик" , звучит реально смешно. Btw в вашем сброде есть хоть кто-то, кто знает слов больше, чем один фрик?

• Лайк
Реакции: McRufa и Yaroslav _Lavrov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.