Как с вами тяжко то,товарищь пёс
Я после службы ехал покупать дом,приехал к типу с ником Адиль кастро,он мне продал свой дом и мы стояли разговаривали,обсуждали интерьер,после службы у меня было ссобой оружие,так как за день меня 10 раз заказали и я устал от этого,лицензия на оружие имелась,мог его носить законно.
Пока мы стояли обсуждали(Адиль был при исполнении,в форме),взади подъехал тип на мопеде,начал оскорблять,срать,а потом дбшить,Адиль в него выстрелил,и пока перезаряжался с его добил,после чего мне дали розыск,так как ч был не в форме
Приехала полиция в размере 2 машин,в каждой из которых было по 2 сфпдшника
На меня надели наручники и повели в машину,после того как Адиль все объяснил,с меня сняли наручники и хотели снять розыск,но не успели,фбрщик с ником Mad_fuir надел на меня наручники и затащил в машину,не взирая на мои возражения и крики пдшников
После того,как привез в офис начал спрашивать есть ли свидетели моей невиновности,после чего мы ждали их
Когда они приехали он не спрашивал их мнения,прсото спросил есть ли видео,которого у них не было,он их выгнал
По его словам свидетели не имеют никакого значения и тд,не ссылаясь на закон,хотя я просил
Когда я задавал вопросы,он гвоорил что вопросы тут задаёт он,я тут никто и так далее,я сидел все это слушал.
После всего этого он спросил,есть ли на службе старший состав
После того,как я сказал ,что он забрал у меня телефон и кпк,он скзаал,чтоб я на память вспоминал,я вспомнил,что есть Венда,я сказал,что есть она,и он начал отнекиваться,и спрашивать а есть ли на службе мужчины и долго отнекивался ее вызывать.
После этого я называл его сексистом,женоненавистником и неадекватным,ибо он не верит свидетелям,не верит сотрудникам пд и так далее.после этого он мне приписал ещё и оскорбление сотрудников гос.
Вызвали венду,и после того,как я подписал документ на то,что меня понизят на 2 звания(за ничего),я продолжил говорить,что он неправильно поступает и нельзя так предвзято себя вести по отношению ко мне и сотрудникам пд.Он же переписал документ,что невозможно,так как все бланки были заполнены и приказал уволить меня,либо самой венде будет плохо.после того как меня уволили он увез меня в СИЗО и уехал