Рассмотрено www.federalcourt.gow / Yaroslav Lavrov vs Mad Fuir

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sticka

Пользователь
10.07.2015
56
4
Как с вами тяжко то,товарищь пёс
Я после службы ехал покупать дом,приехал к типу с ником Адиль кастро,он мне продал свой дом и мы стояли разговаривали,обсуждали интерьер,после службы у меня было ссобой оружие,так как за день меня 10 раз заказали и я устал от этого,лицензия на оружие имелась,мог его носить законно.
Пока мы стояли обсуждали(Адиль был при исполнении,в форме),взади подъехал тип на мопеде,начал оскорблять,срать,а потом дбшить,Адиль в него выстрелил,и пока перезаряжался с его добил,после чего мне дали розыск,так как ч был не в форме
Приехала полиция в размере 2 машин,в каждой из которых было по 2 сфпдшника
На меня надели наручники и повели в машину,после того как Адиль все объяснил,с меня сняли наручники и хотели снять розыск,но не успели,фбрщик с ником Mad_fuir надел на меня наручники и затащил в машину,не взирая на мои возражения и крики пдшников
После того,как привез в офис начал спрашивать есть ли свидетели моей невиновности,после чего мы ждали их
Когда они приехали он не спрашивал их мнения,прсото спросил есть ли видео,которого у них не было,он их выгнал
По его словам свидетели не имеют никакого значения и тд,не ссылаясь на закон,хотя я просил
Когда я задавал вопросы,он гвоорил что вопросы тут задаёт он,я тут никто и так далее,я сидел все это слушал.
После всего этого он спросил,есть ли на службе старший состав
После того,как я сказал ,что он забрал у меня телефон и кпк,он скзаал,чтоб я на память вспоминал,я вспомнил,что есть Венда,я сказал,что есть она,и он начал отнекиваться,и спрашивать а есть ли на службе мужчины и долго отнекивался ее вызывать.
После этого я называл его сексистом,женоненавистником и неадекватным,ибо он не верит свидетелям,не верит сотрудникам пд и так далее.после этого он мне приписал ещё и оскорбление сотрудников гос.
Вызвали венду,и после того,как я подписал документ на то,что меня понизят на 2 звания(за ничего),я продолжил говорить,что он неправильно поступает и нельзя так предвзято себя вести по отношению ко мне и сотрудникам пд.Он же переписал документ,что невозможно,так как все бланки были заполнены и приказал уволить меня,либо самой венде будет плохо.после того как меня уволили он увез меня в СИЗО и уехал
Адиль Кастро занимался личными делами в рабочее время? Интересно интересно Тайтл 2 КФНА СТАТЬЯ 9. ЗАНЯТИЕ ЛИЧНЫМИ ДЕЛАМИ В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ — ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.Копаешь под своих же ахахахахах

Andrew_Layng

Пользователь
05.12.2023
236
132
Твоя вера мне и не нужна,как выше писал человек, по закону можно открывать ответный огонь,если есть лицензия на оружие(которая у меня имеется) и и как раз сотрудник правоохранительных органов был свидетелем,а каждое убийство я скринить не обязан,я в армии могу,у меня их сотни,нет смысла,если на стороне правосудия такой человек как вы и Мем,то говорить тут не о чем
Скрины вообще не принимаются. Только для фиксации чата в отдельных моментах. Так чисто к слову. Ты сам сказал выше, что сотрудники приехали уже после твой самообороны. Для начала, чтобы подавать какие либо жалобы, иски. Ознакомьтесь с правилами подачи. Прежде, чем вообще как-то бодаться с ФБР. Ознакомьтесь с законами. Ваши понятия из жизни тут вообще никого не волнуют и не работают. Есть правила, есть законы. А есть вы, которые ничего из этого не знают и соблюдать не хотите.

Yaroslav _Lavrov

Пользователь
20.06.2024
60
16
Скрины вообще не принимаются. Так чисто к слову. Ты сам сказал выше, что сотрудники приехали уже после твой самообороны.
ЧИТАЦ ТЕКСТ,ПЕС
4 СОТРУДНРКА ПРИЕХАЛИ ПО ВЫЗОВУ,А 1 ЬЫЛ СО МНОЦ ЕЩЕ ДО ПРОИШЕСТВИЯ

Sticka

Пользователь
10.07.2015
56
4
Твоя вера мне и не нужна,как выше писал человек, по закону можно открывать ответный огонь,если есть лицензия на оружие(которая у меня имеется) и и как раз сотрудник правоохранительных органов был свидетелем,а каждое убийство я скринить не обязан,я в армии могу,у меня их сотни,нет смысла,если на стороне правосудия такой человек как вы и Мем,то говорить тут не о чем
А почему сотрудник не предотвратил нарушение УК , бездействие ? Тайтл 2 КФНА СТАТЬЯ 4. БЕЗДЕЙСТВИЕ / НЕИСПОЛНЕНИЕ ОБЯЗАННОСТЕЙ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.

Yaroslav _Lavrov

Пользователь
20.06.2024
60
16
Адиль Кастро занимался личными делами в рабочее время? Интересно интересно Тайтл 2 КФНА СТАТЬЯ 9. ЗАНЯТИЕ ЛИЧНЫМИ ДЕЛАМИ В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ — ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.Копаешь под своих же ахахахахах
Почему во время патрулирования города он не может чисто 1 команду прописать?это кому то навредит?не будь ыб его,не было бы свидетелей,так что он буквально единственный свидетель произвола в ФБР,под своих я не копаю,констатирую факт, за все время переписки на форуме не разу не соврал

Sticka

Пользователь
10.07.2015
56
4
Почему во время патрулирования города он не может чисто 1 команду прописать?это кому то навредит?не будь ыб его,не было бы свидетелей,так что он буквально единственный свидетель произвола в ФБР,под своих я не копаю,констатирую факт, за все время переписки на форуме не разу не соврал
Чел ему запрещено в рабочее время заниматься своими делами согласно законодательства , также он допустил твою самооборону а не вывел тебя в укрытие и как доблестный офицер не вступился за вас , где ваше ЭРПЭ нахуй, Вам хуй к носу подводишь , а вы еще и себя сами топите нахуй

Andrew_Layng

Пользователь
05.12.2023
236
132
ЧИТАЦ ТЕКСТ,ПЕС
4 СОТРУДНРКА ПРИЕХАЛИ ПО ВЫЗОВУ,А 1 ЬЫЛ СО МНОЦ ЕЩЕ ДО ПРОИШЕСТВИЯ
Как же у тебя бомбит, недоумок. Ну раз ты говоришь, что сотрудник свидетель, то пусть предоставляет док-ва)))
Ты за всё время ни одного контр аргумента не предоставил в свою защиту вообще. Единственно на что твой мозг способен это попытаться обсмеять аватарку. Очень смешно)

Yaroslav _Lavrov

Пользователь
20.06.2024
60
16
А почему сотрудник не предотвратил нарушение УК , бездействие ? Тайтл 2 КФНА СТАТЬЯ 4. БЕЗДЕЙСТВИЕ / НЕИСПОЛНЕНИЕ ОБЯЗАННОСТЕЙ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
Что он не предотвратил?нарушения не было,чистая самооборона,я среагировал быстрее,я не терпила в отличии от вас,товарищь,мне жизнь моя была дорога

Yaroslav _Lavrov

Пользователь
20.06.2024
60
16
Как же у тебя бомбит, недоумок. Ну раз ты говоришь, что сотрудник свидетель, то пусть предоставляет док-ва)))
Ты за всё время ни одного контр аргумента не предоставил в свою защиту вообще. Единственно на что твой мозг способен это попытаться обсмеять аватарку. Очень смешно)
КонтрАргументы не предоставил?будет хоть 1 аргумент в мою сторону помимо "он меня оскорбил по факту,я пошел плакать",тогда и поговорим, кабель
Чел ему запрещено в рабочее время заниматься своими делами согласно законодательства , также он допустил твою самооборону а не вывел тебя в укрытие и как доблестный офицер не вступился за вас , где ваше ЭРПЭ нахуй, Вам хуй к носу подводишь , а вы еще и себя сами топите нахуй
Нахер мне,чтоб за меня вступались?я больше 10 лет работаю в армии и за себя постоять могу сам,при чем стоял неоднократно,кто ж знал что на службе будут жополизы на черных машинах

Sticka

Пользователь
10.07.2015
56
4
КонтрАргументы не предоставил?будет хоть 1 аргумент в мою сторону помимо "он меня оскорбил по факту,я пошел плакать",тогда и поговорим, кабель

Нахер мне,чтоб за меня вступались?я больше 10 лет работаю в армии и за себя постоять могу сам,при чем стоял неоднократно,кто ж знал что на службе будут жополизы на черных машинах
БОЙСЯ ЖОПОЛИЗОВ НА ЧЕРНОЙ МАШИНЕ

Sticka

Пользователь
10.07.2015
56
4
Что он не предотвратил?нарушения не было,чистая самооборона,я среагировал быстрее,я не терпила в отличии от вас,товарищь,мне жизнь моя была дорога
АХАХХАХАХА БЛЯТЬ ТЫ ДОЛБОЕБ И КЕНТЫ ТВОИ ПОЕДУТ ПО НАКАТУ ЗА ТОБОЙ , В СУДЕ НЕ ОТПИЗДИШЬСЯ О ТОМ ЧТО ОН ТЕБЕ НЕ ПРОДАВАЛ ДОМ И ТО ЧТО ОН НЕ ПРЕДОТВРАТИЛ ПОКУШЕНИЕ НА ТЕБЯ. А С РЕАКЦИЕЙ МОЛОДЕЦ - ДЕТИ БУДУТ, ЖАЛЬ ТОЛЬКО ЧТО ТЫ ОБОСРАЛСЯ НА РОВНОМ МЕСТЕ

Yaroslav _Lavrov

Пользователь
20.06.2024
60
16
Не надоело члены чужие шлифовать?вши слова тут никакого смысла не имеют,хотел спокойно разобраться,только я,фурри и судья
Налетели шпагоглотатели и умывальники для задниц

Andrew_Layng

Пользователь
05.12.2023
236
132
Ты не имеешь права оскорблять Агента не при каких обстоятельствах в IC форме. Я тебе уже говорил. Это нарушение. Дальше я просто с тебя буду угарать, потому что ты твердолобый баран, который вообще не понимает своих нарушений, не знает законов и не может никак доказать свою невиновность. Ты слит по факту жополизами на чёрных машинах. Можешь дальше кукарекать в нашу сторону сколько хочешь. У тебя это хорошо получается. Смотри только перья не растеряй. Жди ещё назначения суда и само заседание примерно с недельку и всё равно без доказательной базы ты ничего не докажешь. На слово тебе никто не поверит и будешь слит, как и остальные фрики до тебя. По факту Агенты наказаны. Ты, наказан за свои нарушения. Всё.

Yaroslav _Lavrov

Пользователь
20.06.2024
60
16
АХАХХАХАХА БЛЯТЬ ТЫ ДОЛБОЕБ И КЕНТЫ ТВОИ ПОЕДУТ ПО НАКАТУ ЗА ТОБОЙ , В СУДЕ НЕ ОТПИЗДИШЬСЯ О ТОМ ЧТО ОН ТЕБЕ НЕ ПРОДАВАЛ ДОМ И ТО ЧТО ОН НЕ ПРЕДОТВРАТИЛ ПОКУШЕНИЕ НА ТЕБЯ. А С РЕАКЦИЕЙ МОЛОДЕЦ - ДЕТИ БУДУТ, ЖАЛЬ ТОЛЬКО ЧТО ТЫ ОБОСРАЛСЯ НА РОВНОМ МЕСТЕ
Дети будут?дай бог у тебя не будет,двух таких кретинов земля не осилит

Yaroslav _Lavrov

Пользователь
20.06.2024
60
16
Ты не имеешь права оскорблять Агента не при каких обстоятельствах в IC форме. Я тебе уже говорил. Это нарушение. Дальше я просто с тебя буду угарать, потому что ты твердолобый баран, который вообще не понимает своих нарушений, не знает законов и не может никак доказать свою невиновность. Ты слит по факту жополизами на чёрных машинах. Можешь дальше кукарекать в нашу сторону сколько хочешь. У тебя это хорошо получается. Смотри только перья не растеряй. Жди ещё назначения суда и само заседание примерно с недельку и всё равно без доказательной базы ты ничего не докажешь. На слово тебе никто не поверит и будешь слит, как и остальные фрики до тебя. По факту Агенты наказаны. Ты, наказан за свои нарушения. Всё.
Ты бы хоть мне отвечал,а не своим насадкам,автора того комента прочти и поплачь
А наказание недостаточное,свои требования я выставил,ваш лай мне больше не инетресен

Sticka

Пользователь
10.07.2015
56
4
Дети будут?дай бог у тебя не будет,двух таких кретинов земля не осилит
На все что твой мозг способен это попытаться кого-то оскорбить , доблестный военный , таких фриков у меня пруд пруди в подразделении , так что ебальце свое прикрой и сиди молча пиши новый контракт бездарь

Yaroslav _Lavrov

Пользователь
20.06.2024
60
16
На все что твой мозг способен это попытаться кого-то оскорбить , доблестный военный , таких фриков у меня пруд пруди в подразделении , так что ебальце свое прикрой и сиди молча пиши новый контракт бездарь
Попытаться кого то оскорбить?все твои сообщения это прсото смех и оскорбления,кому ты это говоришь?а что у тебя в подразделении фриков полно не удивлен,ты кстати один из них.новый контракт давно подписан,дело то то тут не в этом,а в блате и безнаказанности фбр

Sticka

Пользователь
10.07.2015
56
4
Попытаться кого то оскорбить?все твои сообщения это прсото смех и оскорбления,кому ты это говоришь?а что у тебя в подразделении фриков полно не удивлен,ты кстати один из них.новый контракт давно подписан,дело то то тут не в этом,а в блате и безнаказанности фбр
Да друг в блате фбр именно.

Andrew_Layng

Пользователь
05.12.2023
236
132
Почему в безнаказаности то? агенты наказаны

Sticka

Пользователь
10.07.2015
56
4
Почему в безнаказаности то? агенты наказаны
Андрей у него свое виденье происходящего мы просто в блате живем и все нарушения только у нас , но исходя из вышесказанного данным лицом , минимум по нарушению у каждого сотрудника пд имеется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.