Рассмотрено www.federalcourt.gow / Yaroslav Lavrov vs Mad Fuir

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrew_Layng

Пользователь
05.12.2023
236
132
Выговор слабо. Он про его забудет через день и пойдет увольнять других за самооборону. Предлагаю уволить. А то в себя поверили
Никто его не уволит. Нарушение не значительное. Ярослав уволен из рядов за поведение по большей степени на допросе неадекватное. Если судья запросит запись допроса предоставим.
Тебе сотрудники Гос структур в количестве 4 человек говорили,что я не виновен,какую доказательную базу ты имеешь,указывающую на мою виновность?Без понятия откуда ты выпал,что все люди должны фрапсить 24/7
На счёт фрапсить 24/7. Есть правила ЕСД. Без этих правил жалобы или даже иски рассматриваться не будут.

Последнее редактирование:

Yaroslav _Lavrov

Пользователь
20.06.2024
60
16
Никто его не уволит. Нарушение не значительное. Ярослав уволен из рядов за поведение по большей степени на допросе неадекватное. Если судья запросит запись допроса предоставим.

На счёт фрапсить 24/7. Есть правила ЕСД. Без этих правил жалобы или даже иски рассматриваться не будут.
Неадекватное поведение было в связи с тем,что меня обкидали шашками,украли из рук полиции и сидели ЧАС РЕЛАЬНОГО ВОЕМЕНИ ВЫПЫТЫВАЛИ ИНФУ
Пока этот сотрудник ФБР не стал допрашивать свидетелей,не вызывал старший состав за то,что она женщина и обижался на оскорбления по делу

Yaroslav _Lavrov

Пользователь
20.06.2024
60
16

Мне с какой целью запись допроса?мне легче будет?пусть покажет запись задержания и основания для задержания и похищения меня без весомых на то причин,не смотря на возражения сотрудников пд,если она у него есть,тогда я буду доволен,хотя садить за нонрп розыск думаю зашквар полнейший

Andrew_Layng

Пользователь
05.12.2023
236
132
Неадекватное поведение было в связи с тем,что меня обкидали шашками,украли из рук полиции и сидели ЧАС РЕЛАЬНОГО ВОЕМЕНИ ВЫПЫТЫВАЛИ ИНФУ
Пока этот сотрудник ФБР не стал допрашивать свидетелей,не вызывал старший состав за то,что она женщина и обижался на оскорбления по делу
Почитай КФНА и пойми, что ты нарушил и за что уволен. Хорошо?
Не нужно так проявлять яро свои эмоции из-за игры. Успокойся.
По ситуации с твоим задержанием Агенты наказаны именно за этот момент, что залетели превысив свои полномочия, обкидав шашками взяли нагло запокавали и увезли. А допрос ты уже сам накосячил.

Yaroslav _Lavrov

Пользователь
20.06.2024
60
16

Оскорбления в данном случае имеют очевидное происхождение,представьте ситуацию,что к вам приезжает полиция,и разобравшись с ситуацией готова отпустить,после чего врывается неадекват на черной машине,кидает везде дым,не слушает сотрудников,молча берёз меня под стражу,садит в машину и увозит в офис,понравилось бы вам такое?учитывая вашу невиновность?вы бы наверное в тряпочку молчали и глазки строили,пока вас обыскивали,забирали все оружие и составляли уголовное дело,не атк ли?

Yaroslav _Lavrov

Пользователь
20.06.2024
60
16
По ситуации с твоим задержанием Агенты наказаны именно за этот момент, что залетели превысив свои полномочия, обкидав шашками взяли нагло запокавали и увезли. А допрос ты уже сам накосячил.
Я тебе русским по белому пишу,мои эмоции и агрессия были в связи с превышением полномочия ваших сотрудников, при другом исходе,я бы не начал так говорить (констатировать факты),если б меня вязали хоть +- адекватные люди,мы бы во всем разобрались мирно,допросили свидетелей и я(невиновный)ушел бы дальше служить на благо штата,а ту выходит,что этот человек вывел меня,и в силу того,что я был связан,я не мог по другому проявить свои эмоции и выразить протест,ты в реале эту ситуацию представь,не парится из за игры?ты дальше будешь просиживать свое место,а мне снова апатьсч до того звания,+ час жизни потерял на споры с ним(по факту со стенкой)

Andrew_Layng

Пользователь
05.12.2023
236
132
Оскорбления в данном случае имеют очевидное происхождение,представьте ситуацию,что к вам приезжает полиция,и разобравшись с ситуацией готова отпустить,после чего врывается неадекват на черной машине,кидает везде дым,не слушает сотрудников,молча берёз меня под стражу,садит в машину и увозит в офис,понравилось бы вам такое?учитывая вашу невиновность?вы бы наверное в тряпочку молчали и глазки строили,пока вас обыскивали,забирали все оружие и составляли уголовное дело,не атк ли?
Я тебе уже ответил выше по всему. Правила есть правила.

Carl_Grasso

Пользователь
10.02.2023
101
43
Основной сервер
Legacy
Никто его не уволит. Нарушение не значительное
Попахивает жополизством. Ничего что этот гений уволил Ярика за защиту? Неадекват на допросе, ай ай ай. Цитирую Ярика: "
Неадекватное поведение было в связи с тем,что меня обкидали шашками,украли из рук полиции и сидели ЧАС РЕЛАЬНОГО ВОЕМЕНИ ВЫПЫТЫВАЛИ ИНФУ. Пока этот сотрудник ФБР не стал допрашивать свидетелей,не вызывал старший состав за то,что она женщина и обижался на оскорбления по делу". Если я к вам в ФБР приду и скажу что я нацист вы меня по головке погладите? У вас же сексизм это норма. Да и со стороны рп прикольная тема, закошмарить вояку и уволить за то что нервы не выдержали)). В самп теперь с мед справкой о состоянии здоровья? Рекомендую дать пизды этому Мэду и не лизать ему жопу

Yaroslav _Lavrov

Пользователь
20.06.2024
60
16
Готов поспорить,что вы бы тоже не были особо за,если бы вас паковали по нонрп причине и без доказательств,+ что мне мешает констатировать факты,ещё и учитывая то,что я был без формы

Yaroslav _Lavrov

Пользователь
20.06.2024
60
16
Прикольные правила,что виноваты все,кроме того кто накосячил
Ему за грубейшую ошибку выговор.
А мне за пару слов в его адрес,при чем слов,имеющих значение и писавшихся в тему,срок и увольнение

• Лайк
Реакции: Carl_Grasso

Andrew_Layng

Пользователь
05.12.2023
236
132
Готов поспорить,что вы бы тоже не были особо за,если бы вас паковали по нонрп причине и без доказательств,+ что мне мешает констатировать факты,ещё и учитывая то,что я был без формы
Находясь без формы вы нарушили КФНА TITLE II Статья 9.
Оскорбив Агента, вы нарушили КФНА TITLE II Статья 2.
При этом находясь в розыске вы нарушили УК 4.1 ВООРУЖЁННОЕ НАПАДЕНИЕ. Что влекёт за собой нарушение КФНА TITLE II Статья 16.
Это чисто пока моё виденье

Yaroslav _Lavrov

Пользователь
20.06.2024
60
16
В голове себе представь,оскорбил типа в НОНРП АРЕСТЕ,тоесть не по рп оскорбил,а за это не бан чата,не предупреждение,а увольнение,очень логично

Yaroslav _Lavrov

Пользователь
20.06.2024
60
16
Находясь без формы вы нарушили КФНА TITLE II Статья 9.
Оскорбив Агента, вы нарушили КФНА TITLE II Статья 2.
Это чисто пока моё виденье
Тоесть я по вашему должен сравниться сразу в форме?должен по городу ездить в форме?с 3 ранга появляются типы дома,герой
Оскорбив сотрудника я отстаивал свои права,свое право выбора,свою свободу слова и свои интересы,которые ваш сотрудник так хотел принизить .

Andrew_Layng

Пользователь
05.12.2023
236
132
Попахивает жополизством. Ничего что этот гений уволил Ярика за защиту? Неадекват на допросе, ай ай ай. Цитирую Ярика: "
Неадекватное поведение было в связи с тем,что меня обкидали шашками,украли из рук полиции и сидели ЧАС РЕЛАЬНОГО ВОЕМЕНИ ВЫПЫТЫВАЛИ ИНФУ. Пока этот сотрудник ФБР не стал допрашивать свидетелей,не вызывал старший состав за то,что она женщина и обижался на оскорбления по делу". Если я к вам в ФБР приду и скажу что я нацист вы меня по головке погладите? У вас же сексизм это норма. Да и со стороны рп прикольная тема, закошмарить вояку и уволить за то что нервы не выдержали)). В самп теперь с мед справкой о состоянии здоровья? Рекомендую дать пизды этому Мэду и не лизать ему жопу
Что ты несёшь:eek:

Yaroslav _Lavrov

Пользователь
20.06.2024
60
16
Окей,в следующий раз приеду в офис фби,убью всех сотрудников,разчленю каждого,пошлю всех нахер и отделаюсь выговором,не так ли?а,чуть не забыл,на последок еще строгая беседа со старшим составом,после этого буду чист

lazlo

Пользователь
07.10.2021
2 395
919
Данный пользователь был заблокирован.
вот могу ещё скинуть, тёрлись в этом районе? офицер дежурил в этом районе
[0:29]

• Лайк
Реакции: Carl_Grasso

Yaroslav _Lavrov

Пользователь
20.06.2024
60
16
Он тебе говорит,что меня уволили за защиту,за то,что я сначала защитил себя от нападения неадекватна(выполняя работу фбр),которые садят толкьо невиновных,не полагаясь на факты),после чего защищал себя перед вашим сотрудником, который пытался меня незаконно посадить,уж явно не комплименты я ему сыпать должен был,ваша позиция мне ясна,профбровская,от вас мне больше ничего не нужнл

Yaroslav _Lavrov

Пользователь
20.06.2024
60
16
вот могу ещё скинуть, тёрлись в этом районе? офицер дежурил в этом районе
[0:29]
Да ФБР вообще беспредел творят,а их прикрывают,а,ой,нет,не прикрывают,строго наказывают беседой со старшими,они так точно перестанут нарушать законы штата и все логические нормы и границы

Andrew_Layng

Пользователь
05.12.2023
236
132
Тоесть я по вашему должен сравниться сразу в форме?должен по городу ездить в форме?с 3 ранга появляются типы дома,герой
Оскорбив сотрудника я отстаивал свои права,свое право выбора,свою свободу слова и свои интересы,которые ваш сотрудник так хотел принизить .
То что ты там хотел отстоять, проявлял свои эмоции, проявлял свою позицию не даёт тебе права переходить на оскорбления. Сам перешёл границу.
Окей,в следующий раз приеду в офис фби,убью всех сотрудников,разчленю каждого,пошлю всех нахер и отделаюсь выговором,не так ли?а,чуть не забыл,на последок еще строгая беседа со старшим составом,после этого буду чист
Ну и улетишь по первой статье)
Чистым ты после этого не выйдешь)
Какой ты импульсивный. Повторяю. За первышение должностных полномочий Агенты получили наказание. На допросе ты сам себе позволил нарушать на право и налево. Сам себя и приговорил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.