www.lspd.gov | курилка полицейского департамента

keshik

Пользователь
05.11.2018
1 558
15 353
Данный пользователь был заблокирован.
1565426832220.png

• Лайк
Реакции: AYAYAYA и AYAYAYAYAYA

Valentin_Crystal

Пользователь
  • Лайк

Tom Wesley

Пользователь
20.09.2017
76
366
Интересно посмотреть на реакцию людей, которые давали тебе воспитание (если такие были), зная они каким образом с твоей стороны ведётся общение на публике.
Ты с людьми общаешься вообще в реальной жизни, со знакомыми? Я - человек с высшим образованием и стажировкой в Европе, а ты просто Дима, любишь бибы ин да рот.

• Лайк

Andrew_Simon

Ты с людьми общаешься вообще в реальной жизни, со знакомыми? Я - человек с высшим образованием и стажировкой в Европе, а ты просто Дима, любишь бибы ин да рот.
Отличный пример высшего образования современной РФ

• Лайк

Andrew_Simon

Либо второй вариант: у молодого человека проблемы центральной нервной системы.

• Лайк

Andrew_Simon

Бля ущерб комнатный, шо ты несешь вообще конченная? Ты пытаешся показать что ты красиво писать можешь? Пойми, ты - мыша, на тебя всем похуй, завали ебало и потеряйся нахуй ублюдище
Если в вашем понимании "комнатный" человек - это тот, который лишь "не выходя из комнаты" способен бросаться пылкими ругательствами и оскорблениями, то переосмыслите своё же сообщение. Я общаюсь, ничего не несу. А вы? Если вам что-то непонятно из написанного мною, то иногда можно просто промолчать. Выглядит достойнее, уж поверьте. Мне нечего показывать. Я просто пытаюсь вести беседу в теме для общения своей фракции. Показывать - удел людей кичливого склада нравов. Для себя касательно вашей персоны я уже давно всё понял. А в себе уж разберусь без непрошеной помощи незнакомого мне человека. Я прочитал и понимаю ваше желание касательно моего дальнейшего пребывания в этой теме и права на общение. К сожалению, желания и мечты у разных людей очень разнятся, некоторым же и вовсе их следовало бы держать при себе.

• Лайк

Andrew_Simon

Don_Route
Кстати, тогда таки не скинул. Одна из причин, почему я как лох всираю таксистов, когда те заезжают на поля.
1565455864402.png
1565455952085.png
1565455965677.png

• Лайк

Don_Route

Пользователь
30.11.2018
401
527
Don_Route
Кстати, тогда таки не скинул. Одна из причин, почему я как лох всираю таксистов, когда те заезжают на поля.
Посмотреть вложение 146068
Посмотреть вложение 146069
Посмотреть вложение 146070
Всему виной некомпетентный подход людей, являющихся заведующими по производству данным участком земли.