www.lspd.gov | курилка полицейского департамента

William_Dallas

Пользователь
10.08.2014
2 176
6 209
форта ДеМорган
Ахахах, лол, я не заметил) Капец. То чувство, когда переписываешься с тремя игроками в смс, с составом в /f, отвечаешь в диалоги по ситуации, ещё и на вацапе сидишь... o_O
Бывает, друже.
Ещё не такие перлы буду сюда кидать.
Скриншот 11-08-2019 202218.png

Andrew_Simon

Оформлением под Windows 2000 косишь?)
Не, в надежде пополнения частоты кадров поставил "Быстродействие" в Свойствах «компкутера».))
Вот как это объясняется?!
1565544361273.png
я нуб - сменил место спавна

Последнее редактирование модератором:
  • Лайк
Реакции: AYAYAYA

William_Dallas

Пользователь
10.08.2014
2 176
6 209
форта ДеМорган
skrinshot-11-08-2019-214536-png.146624
Скриншот 11-08-2019 214536.png

Rapture

Пользователь
07.09.2017
267
1 238
Рут, Саймон твой основной аккаунт или шо?
Почему в лспд сейчас два Диего руда, ака дон рута?

• Лайк

Andrew_Simon

Эх, жаль моё "...обрекая его тем самым на анальные утехи" не попало никому на "плёнку".
Рут, Саймон твой основной аккаунт или шо?
Почему в лспд сейчас два Диего руда, ака дон рута?
Саймон - основной аккаунт Саймона, с которого я играю вот уже пять с хреном лет с момента моей регистраци. Очень даже хороший повод для стыда, я считаю. Клуб анонимных самперов.
BomJ_in_KPZ
Не хочу оффтопить в данной теме.
Это не ЗАКОН. Эти требования НЕ ЗАКОННЫ. Их нет в правовых актах данного штата. Это лишь чьё-то мнение или убеждение. Какое это отношение имеет к делу?
За избежанием офтопа, приглашаю вас перенести дальнейшие прения по вашему вопросу в этот раздел. Вы создавали помеху работе полиции. Что вам не ясно? И, честно говоря, это не мои проблемы, что вы столь невежественны относительно rp процесса. Я повторюсь, посмотрите как работает полиция США. Вы мало того, что вмешались в ситуацию, так ещё и начали спорить с сотрудниками. Мирно у вас есть право собираться у мэрии покричать "Губер вор" и тому подобную несуразицу. Конкретно на хайвее останавливаться и создавать тем самым помеху транспорту у вас права нет. Скажите, чем мотивированы ваши действия "посмотреть"? В США если работает полиция, там не то, что посмотреть, там пискнуть подойти боятся. Посмотрите тему с правилами гетто vs. копы by Lance_Heatley , там также есть познавательный материал касательно поведения граждан и полиции, их взаимоотношений. Если вы не знакомы или не согласны с порядками США, скорее всего вам будет комфортнее отыгрывать на КРМП или МТА Провинции.

• Лайк
Реакции: AYAYAYA и Lance_Heatley

BomJ_in_KPZ

Пользователь
29.07.2018
8
19
Если каждый из сотрудников полицейского департамента будет руководствоваться своими убеждениями, мыслями о "правильности" своих действий, а не законно-правовыми актами, то грош цена такой работе и такой институции. США - правовая страна, раз вы уже о ней заговорили. Верховенство права - то, что помогает ей не скатиться в хаос. Хотите что-то изменить? Хотите улучший РП процесс сервера? Создайте инициативную группу и перепишете действующие нормативно-правовые акты, которые сейчас в силе. Творите отсебятину и поощряйте беспредел? — Тогда добро пожаловать в суд

• Лайк

Tom Wesley

Пользователь
20.09.2017
76
366
Если каждый из сотрудников полицейского департамента будет руководствоваться своими убеждениями, мыслями о "правильности" своих действий, а не законно-правовыми актами, то грош цена такой работе и такой институции. США - правовая страна, раз вы уже о ней заговорили. Верховенство права - то, что помогает ей не скатиться в хаос. Хотите что-то изменить? Хотите улучший РП процесс сервера? Создайте инициативную группу и перепишете действующие нормативно-правовые акты, которые сейчас в силе. Творите отсебятину и поощряйте беспредел? — Тогда добро пожаловать в суд
Щас бы челики, которые 9 классов закончили, строили правовую систему. Полехче, парни, не забывайте, что в эту игру играют дети, как я.

• Лайк

Andrew_Simon

Вы понесли наказание согласно ст.15 и 19-ой УП, я пишу вам это второй раз. Вы продолжаете уповать на отсебятину и прочее. Больше не пишите мне об этом. Темы с ПРАВИЛАМИ гетто vs. копы, поведение с полицией, мануал и т.п. - как раз и являются нормативно-правовыми актами, которыми руководствуется сотрудник полиции, раз уж на то пошло.

• Лайк
Реакции: AYAYAYA и AYAYAYAYAYA

Blanket_Pace

Пользователь
15.08.2012
107
69
Данный пользователь был заблокирован.
Blanket_Pace дайте ссылку на правило, где преступнику запрещено выдавать розыск, если тот в маске.
Кого в розыск подавать будешь? Черный в маске? Это банальная логика.

Ну и правила террактов и похищений можешь почитать, там это расписано.

• Лайк

Art_Mur

Пользователь
11.07.2019
14
25
30
Москва
Приветствую коллеги подскажите пожалуйста как проходит повышение. Понял что для 1-6 ранга, 2 раза в неделю, но под звёздочкой указано кол-во часов за неделю минимум 15. Вот вопрос в следующем, чтобы повыситься в среду сколько часов должно быть наигранно?

• Лайк
Кого в розыск подавать будешь? Черный в маске? Это банальная логика.

Я бы поспорил на счет того, что запрещено выдавать розыск тем людям, что в маске.
Первым делом что доложит полицейский в рацию, рапорте - приметы преступника. В их число входят: марка авто, на котором скрылся преступник или группа; номер автомобиля; одежда, рост, повадки и прочее, и прочее, и прочее. На сервере немного запутанно построена система с выдачей розыска и wanted, поэтому прийти к одному мнению у нас точно не получится

Но не считаю выдачу розыска человеку в маске за грубое нарушение, увы