что это? хахахаЭто мой фейл, можешь попросить Платона Прихлопа скинуть худ его?
и я скину тебе
что это? хахахаЭто мой фейл, можешь попросить Платона Прихлопа скинуть худ его?
Худ - интерфейс, полоска ХП, деньги, ну вообщем весь интерфейс это худчто это? хахаха
и я скину тебе
рай для ппсника добрый день ваши документики
Да, по логике. Но не банальной, а баранной. Вы сказали в игре Ральфу, что знакомы с работой полицейского непосредственно. Могу я убедиться, что вы не лжёте? Как, по-вашему, происходит сообщение диспетчеру о приметах преступника, то есть объявление ориентировки остальным группам на смене? Если у преступника маска, то я должен потерять дар речи перед тем, не произнося ничего в слух о нём, будто он Волан де Морт? К вашему сведению, маска - как особенно выделяющийся объект ориентировки - наоборот помогут сотрудникам полиции на смене в поиске. Честно, иногда с логики местных игроков сначала хочется смеяться, а потом плакать.Кого в розыск подавать будешь? Черный в маске? Это банальная логика.
Ну и правила террактов и похищений можешь почитать, там это расписано.
скинешь не? paperSoskovaчто это? хахаха
и я скину тебе
Да попроси в вк в группу или у кого-нить там мой я тебе там скину по позжескинешь не? paperSoskova
Мне твой именно нужен, жду худ + шрифт чатаДа попроси в вк в группу или у кого-нить там мой я тебе там скину по позже
я тупая, че делать? хахахахМне твой именно нужен, жду худ + шрифт чата
Даже спорить не буду - кидай розыск в маску, посмотрим насколько быстро отлетишь из пдДа, по логике. Но не банальной, а баранной. Вы сказали в игре Ральфу, что знакомы с работой полицейского непосредственно. Могу я убедиться, что вы не лжёте? Как, по-вашему, происходит сообщение диспетчеру о приметах преступника, то есть объявление ориентировки остальным группам на смене? Если у преступника маска, то я должен потерять дар речи перед тем, не произнося ничего в слух о нём, будто он Волан де Морт? К вашему сведению, маска - как особенно выделяющийся объект ориентировки - наоборот помогут сотрудникам полиции на смене в поиске. Честно, иногда с логики местных игроков сначала хочется смеяться, а потом плакать.
И здесь у меня схожие эмоции. Сначала хочется радоваться, когда читаешь подобное; а потом плакать - когда видишь, что эти ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ вещи в 2к19-ом объясняются заму.фракции Мэрии...Я бы поспорил на счет того, что запрещено выдавать розыск тем людям, что в маске.
Первым делом что доложит полицейский в рацию, рапорте - приметы преступника. В их число входят: марка авто, на котором скрылся преступник или группа; номер автомобиля; одежда, рост, повадки и прочее, и прочее, и прочее. На сервере немного запутанно построена система с выдачей розыска и wanted, поэтому прийти к одному мнению у нас точно не получится
Но не считаю выдачу розыска человеку в маске за грубое нарушение, увы
Можешь загрузить всю свою гта на яндекс диск или другой файлообменик?я тупая, че делать? хахахах
Даже спорить не буду - кидай розыск в маску, посмотрим насколько быстро отлетишь из пд
В следствии с чем зародилась такая теория?)Рут, Саймон твой основной аккаунт или шо?
Почему в лспд сейчас два Диего руда, ака дон рута?
На основании чего, могу поинтересоваться? Речь не о террактиках. Это, конечно, моё субъективное мнение. Но, по-моему, всё ещё отыгрывать их в 19-ом - такое себе занятие
Я думаю, подобный пункт правил немного лишен объективности, ибо если человек в маске, то с точки зрения RP все его действия являются ненаказуемы? Патрульный обнаружил нарушение за той или иной личностью, которая находится в маске, передал приметы диспетчеру и ориентировку на нарушителя и уже на основе этого человек попадает в розыск.
Я бы поспорил на счет того, что запрещено выдавать розыск тем людям, что в маске.
Первым делом что доложит полицейский в рацию, рапорте - приметы преступника. В их число входят: марка авто, на котором скрылся преступник или группа; номер автомобиля; одежда, рост, повадки и прочее, и прочее, и прочее. На сервере немного запутанно построена система с выдачей розыска и wanted, поэтому прийти к одному мнению у нас точно не получится
Но не считаю выдачу розыска человеку в маске за грубое нарушение, увы
Да, по логике. Но не банальной, а баранной. Вы сказали в игре Ральфу, что знакомы с работой полицейского непосредственно. Могу я убедиться, что вы не лжёте? Как, по-вашему, происходит сообщение диспетчеру о приметах преступника, то есть объявление ориентировки остальным группам на смене? Если у преступника маска, то я должен потерять дар речи перед тем, не произнося ничего в слух о нём, будто он Волан де Морт? К вашему сведению, маска - как особенно выделяющийся объект ориентировки - наоборот помогут сотрудникам полиции на смене в поиске. Честно, иногда с логики местных игроков сначала хочется смеяться, а потом плакать.
Я думаю, подобный пункт правил немного лишен объективности, ибо если человек в маске, то с точки зрения RP все его действия являются ненаказуемы? Патрульный обнаружил нарушение за той или иной личностью, которая находится в маске, передал приметы диспетчеру и ориентировку на нарушителя и уже на основе этого человек попадает в розыск.
Правда... если нарушителю удалось скрыться и залечь на дно на определенное время, то розыск идет по /clear, но думаю для Samp RP это через чур маразматично, по этому ограничились тем, что мы сейчас наблюдаем.