Рассмотрено Апелляция www.supremecourt.gov / Mefedronovaya_Maza VS. Dmitriy_Neri, Evan Mac "Апелляция"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry_Neri

Пользователь
Premium
02.04.2022
706
491

Mefedronovaya_Maza

Пользователь
31.03.2012
885
563
32
За этот кринж, можешь скинуть мне 10 лямов и я забуду
а, ты наверное подумал что если он сделал раследку на левый акк, это тебя как-то задефало?
Сейчас Howard_Stark сделает запрос через шерифа лспд брал ли Dmitriy Neri 21.04 в 22:34 оружие в департаменте, а ты конечно же не покажешь где ты берешь за 1 минуту левое оружие, и на этом все законится
Я просто даю контент людям
Так что предложение действует еще 10 минут

Последнее редактирование:

Dmitry_Neri

Пользователь
Premium
02.04.2022
706
491
а, ты наверное подумал что если он сделал раследку на левый акк, это тебя как-то задефало?
Сейчас Howard_Stark сделает запрос через шерифа лспд брал ли Dmitriy Neri 21.04 в 22:34 оружие в департаменте, а ты конечно же не покажешь где ты берешь за 1 минуту левое оружие, и на этом все законится
Я просто даю контент людям
Так что предложение действует еще 10 минут
Дееееелааааааааааааааааааааааааааааааааай

Howard_Stark

miss me?
Supports Team
Premium
07.06.2025
1 650
1 281
San Fierro
DBI | Detective Branch
The Report for Head of DBI

Jason_Dillmore
____________________________________________________________________________________________________________

Я, Jason_Dillmore, в должности "Head of DBI", предоставляю отчет о проведении расследования.
После постановления суда, я Head of DBI LVPD принялся за расследование. Вечером в 01.05.2026 я связался с бывшим офицером Dmitry_Neri, после допроса я записал показания предоставленные им

• Звание Dmitry Neri на момент 21.04.2026 был "Прапорщик"
  • Он отрицает всю вину
  • Не был в штате 21.04.2026
После записанных показаний я последовал в участок LSPD, где добровольно допросил бывшего офицера Victoria_Walker, офицер дал следующие показания:
  • Звание Dmitry Neri "Лейтенант"
  • Он пал под подозрение
  • Наибольший процент - Dmitry Neri
В ходе допроса офицер Otez Shimoro мешал проведению допроса: 2.8 УК "Помеха работе госс.структур" после моих замечаний, офицер продолжил себя вести неподобающе, после я вызвал SFBI по рации усмирить офицера. Офицер убежал. После пришел сам Dmitry Neri, входе допроса: покинул допросную по "собственному желанию". Что нарушает 3.2 УК "Попытка скрыться/скрылся". После некоторые офицеры подтвердили невменяемость бывшего офицера. По проверки личных дел выяснил: Офицер Dmitry Neri был в звании "Полковник".
Доказательства личных дел: Dmitry Neri
Итог: в ходе расследования Head of DBI Jason Dillmore подтвердил личность офицера Dmitry Neri как пассажира. Также даю рекомендацию уполномченому судье Howard_Stark присудить офицера Dmitry Neri по пунктам УК: 3.2, 1.6
Охраннику Otez Shimoro был выдан розыск по статье: 2.8 УК.
____________________________________________________________________________________________________________

Page 1 of 1
Date: 02.05.2026
Signature of a detective: J.Dillmore
Да емае, я же сказал Dmitriy Neri полковник ЛСПД(

Dmitry_Neri

Пользователь
Premium
02.04.2022
706
491
Jason_Dillmore док-ва расследования прикрепи, от допроса до спроса

Howard_Stark

miss me?
Supports Team
Premium
07.06.2025
1 650
1 281
San Fierro
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице Главного судьи Howard Stark, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчику Dmitriy Neri, Evan Mac, являющемся сотрудниками LSPD , статус: ОБВИНЯЕМЫЙ
2. На основании предоставленных Верховному суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушению ФЗ о ПО статья 19.1 пункт А)
3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 03.05.2026, 20:00.
  • Номер зала (COURTROOM): 2
  • Истец: Mefedronovaya_Maza (Mefedronovaya_Maza )
  • Представитель истца (частный обвинитель): не заявлен
  • Ответчик: Dmitriy Neri | Evan Mac (Dmitriy_Neri)
  • Адвокат: не заявлен
  • Прокурор (государственный обвинитель: не заявлен
  • Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме
В случае неисполнения требований Верховного суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 03.05.2026
Подпись: STARK

• Рукопожатие
Реакции: Mefedronovaya_Maza

Howard_Stark

miss me?
Supports Team
Premium
07.06.2025
1 650
1 281
San Fierro
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице Главного судьи Howard Stark, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, а также статьей 3 TITLE I Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
1. Признать невиновным гражданина Dmitriy Neri, Evan Mac в совершении нарушении ФЗ о ПО статья 19.1 пункт А)
2. По предъявленным обвинениям, предусмотренным Федеральным законом "О правоохранительных органах" п. 19.1 A) - ОПРАВДАТЬ.

Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 03.05.2026
ПОДПИСЬ: STARK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.