Так ты первый решил меня оскорбить, интеллектуал хуев)весь максимум вашей толпы это перейти на личности и шо то предъявить за возраст, собственно о чём с вами можно говорить, если вы тупые
Так ты первый решил меня оскорбить, интеллектуал хуев)весь максимум вашей толпы это перейти на личности и шо то предъявить за возраст, собственно о чём с вами можно говорить, если вы тупые
о чём с тобой говорить, если ты ранее пиздишь на меня, а ща говоришь, что голубой и не при делахТак ты первый решил меня оскорбить, интеллектуал хуев)
бля меня бесят тупые правила форума, я хочу по тебе пройтись, но меня откинет система, так шо терпимТак ты первый решил меня оскорбить, интеллектуал хуев)
дай мне вк я те отпишу кто ты и что тыТак ты первый решил меня оскорбить, интеллектуал хуев)
Да утихомирься ты, а то придется родителей на форум вызватьдай мне вк я те отпишу кто ты и что ты
mqДа утихомирься ты, а то придется родителей на форум вызвать
за возраст чел говорит, чо несёт ахах))) тупо саня додик, без негатива к самому сане додикуПередам обязательно
В голосину.Ну я че-то вполглаза наблюдаю, что пока тебя на члене вертят, как свинью на шампуре. Знаешь, большой такой шампур прям.
Слышь, ты мне напомнил коврик половой перед входной дверью, ноги вытирают и об тебя тоже.за возраст чел говорит, чо несёт ахах))) тупо саня додик, без негатива к самому сане додику
THE LEGACY STATE SUPREMECOURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102 ПОСТАНОВЛЕНИЕ О НАЗНАЧЕНИИ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ |
Верховный Суд в лице Заместителя Главного Судьи Dmitry Schlaue, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ: 1. Присвоить ответчику Dmitriy Toreano, являющемуся судьёй федерального суда штата, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ 2. На основании предоставленных Суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушению Федерального Закона "О Суде и Судебной системе штата". 3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
|
В случае неисполнения требований Верховного Суда, предусмотренного настоящим постановлением, действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации. |
попозже зайдём дорогой, будешь ховорить шо после осков в твою сторону, ты просто выйдешь из конфы)Слышь, ты мне напомнил коврик половой перед входной дверью, ноги вытирают и об тебя тоже.
РОМКА пошли в дс до первой крови зарубимся или задняя включина ?
Ты пишешь в заголовке "Tony Lestern VS Dmitriy Toreano", но при этом выдвигаешь требования по апелляции, а не против судьи. Как понимать?попозже зайдём дорогой, будешь ховорить шо после осков в твою сторону, ты просто выйдешь из конфы)
запутался чутка в исках ща сменюТы пишешь в заголовке "Tony Lestern VS Dmitriy Toreano", но при этом выдвигаешь требования по апелляции, а не против судьи. Как понимать?
Подавать иск на судью можно только в следующих случаях:так а чо ты мне мозги делаешь я против него гоню за его решение