Рассмотрено Апелляция www.supremecourt.gov / Tony Lestern VS. Dmitriy Toreano "Апелляция"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Demonas

Пользователь
05.06.2011
832
1 138
весь максимум вашей толпы это перейти на личности и шо то предъявить за возраст, собственно о чём с вами можно говорить, если вы тупые
Так ты первый решил меня оскорбить, интеллектуал хуев)

• Лайк
Реакции: Ronnie Makrie
Ну я че-то вполглаза наблюдаю, что пока тебя на члене вертят, как свинью на шампуре. Знаешь, большой такой шампур прям.
В голосину.
Как раз молодое мясо самое сочное, правда быстро подгорает.

• Лайк
  • Ахахах
Реакции: Ronny Tang и Dmitry_Neri
за возраст чел говорит, чо несёт ахах))) тупо саня додик, без негатива к самому сане додику
Слышь, ты мне напомнил коврик половой перед входной дверью, ноги вытирают и об тебя тоже.

РОМКА пошли в дс до первой крови зарубимся или задняя включина ?

Dmitry_Hennesy

Пользователь
29.05.2020
1 618
1 251
THE LEGACY STATE SUPREMECOURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ О НАЗНАЧЕНИИ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ
Верховный Суд в лице Заместителя Главного Судьи Dmitry Schlaue, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчику Dmitriy Toreano, являющемуся судьёй федерального суда штата, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ
2. На основании предоставленных Суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушению Федерального Закона "О Суде и Судебной системе штата".
3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 28.05.2026, 22:10.
  • Номер зала (COURTROOM): 2
  • Истец: Tony Lestern (Tony_Lestern)
  • Представитель истца (частный обвинитель): Не заявлен
  • Ответчик: Dmitriy Toreano (Dmitriy_Toreano)
  • Адвокат: Не заявлен
  • Прокурор (государственный обвинитель: Не заявлен
  • Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме
В случае неисполнения требований Верховного Суда, предусмотренного настоящим постановлением, действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
28.05.2026
faximileschlaue.png

Tony_Lestern

Пользователь
19.02.2026
178
99
Данный пользователь был заблокирован.
Слышь, ты мне напомнил коврик половой перед входной дверью, ноги вытирают и об тебя тоже.

РОМКА пошли в дс до первой крови зарубимся или задняя включина ?
попозже зайдём дорогой, будешь ховорить шо после осков в твою сторону, ты просто выйдешь из конфы)

• Ахахах
Реакции: Maison_Crazy

Dmitry_Hennesy

Пользователь
29.05.2020
1 618
1 251
попозже зайдём дорогой, будешь ховорить шо после осков в твою сторону, ты просто выйдешь из конфы)
Ты пишешь в заголовке "Tony Lestern VS Dmitriy Toreano", но при этом выдвигаешь требования по апелляции, а не против судьи. Как понимать?

Tony_Lestern

Пользователь
19.02.2026
178
99

Tony_Lestern

Пользователь
19.02.2026
178
99
так а чо ты мне мозги делаешь я против него гоню за его решение

Tony_Lestern

Пользователь
19.02.2026
178
99
меня щас волнует только то, что наказание с его стороны было не по делу, и чтобы всё откатили

• Ахахах
Реакции: Dmitry_Neri

Dmitry_Hennesy

Пользователь
29.05.2020
1 618
1 251
так а чо ты мне мозги делаешь я против него гоню за его решение
Подавать иск на судью можно только в следующих случаях:
1. Нарушение судьей УК/КоАП
2. Нарушение судьей Федерального Закона "О Суде и Судебной системе штата".
В твоем случае, ни один из них не подходит, получается тебе нужно подать апелляцию "Дмитрий Шамардин VS Тони Лестерн Апеллляция", но никак не на имя судьи.

Dmitry_Hennesy

Пользователь
29.05.2020
1 618
1 251
Если при рассмотрении апелляции будет установлено, что судья нарушил ФЗ "О Суде и Судебной системе штата", то тогда можешь подавать иск на судью

Dmitry_Neri

Пользователь
Premium
02.04.2022
703
490
Типа уволили в совокупности нарушений за пару дней, так же как и в ПД тебе дается выговор, потом 2 выговор, а два выговора это понижение, третий выговор увольнение, ты проебал три суда с вынесением санкции общей в -4 ранга и последующее увольнение, что ты хочешь изменить мне интересно)

• Лайк
Реакции: Ronnie Makrie
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.