Успехов, мог намного лучше.
омг я опять этот момент из подписи твоей на повторе буду смотреть пару суток, только отошел :(Удачи )
Люди не в курсе ситуации по мэрии, поэтому так реагируют на Йоду.Так-c, малолетки тупые. Привет, меня зовут Андрей и я считаю, что вы все поехавшие выродки. Ведь недооценить мэра на умирающем сервере, где до сих пор админят челы по типу казаха и ко, могут только дегенераты. Заходите такие в игру, которая держится на джонках браунах и ждете какой-то НОВИНКИ, УДИВИ ЖЕ НАС МЭР. Заканчивайте этот цирк плез)
Пользуясь случаем, хочу так же передать привет Мирко Чичиоли, который медленно, но уверенно следует диете Новодворской. Пожелаем ему удачи!
Liliana_Harter
Mirko_Chichioli
Zhan_Dicaprio
Yoda_Sensei
как там на 03?Так-c, малолетки тупые. Привет, меня зовут Андрей и я считаю, что вы все поехавшие выродки. Ведь недооценить мэра на умирающем сервере, где до сих пор админят челы по типу казаха и ко, могут только дегенераты. Заходите такие в игру, которая держится на джонках браунах и ждете какой-то НОВИНКИ, УДИВИ ЖЕ НАС МЭР. Заканчивайте этот цирк плез)
Пользуясь случаем, хочу так же передать привет Мирко Чичиоли, который медленно, но уверенно следует диете Новодворской. Пожелаем ему удачи!
Liliana_Harter
Mirko_Chichioli
Zhan_Dicaprio
Yoda_Sensei