Yoda_Sensei больше не мэр. | Срок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adolf_HitIer

Пользователь
01.03.2018
4
9
24
С земли
Молодец

Oleg_Bronix

Пользователь
22.04.2011
1 562
2 928
29
vk.com
Вообще чет не видел никакой движухи от Мэрии. Верил, что справишься иначе)
Но удачи, успехов в новых начинаниях!)

Joni_Shtorm

Пользователь
12.03.2018
18 817
51 613
Не очень хорошо отстоял. Мало актива, мало дополнений и т.д. Удачи в дальнейшем.

Cameron_Massimo

Пользователь
06.09.2014
2 592
4 352
Удачи.

Ayrat_Sultanov

Пользователь
12.02.2013
3 208
4 526
г. Уфа
Спасибо, что ты взял Мэрию. Искренне рад, что ты, а не я. :D
Удачи, хорошим мэром был, "с высоким онлайном", столько всего сделал:D

David_Daddy

Пользователь
05.02.2014
895
4 576
Украины, Киев.
Так-c, малолетки тупые. Привет, меня зовут Андрей и я считаю, что вы все поехавшие выродки. Ведь недооценить мэра на умирающем сервере, где до сих пор админят челы по типу казаха и ко, могут только дегенераты. Заходите такие в игру, которая держится на джонках браунах и ждете какой-то НОВИНКИ, УДИВИ ЖЕ НАС МЭР. Заканчивайте этот цирк плез)
Пользуясь случаем, хочу так же передать привет Мирко Чичиоли, который медленно, но уверенно следует диете Новодворской. Пожелаем ему удачи!
Liliana_Harter
Mirko_Chichioli
Zhan_Dicaprio
Yoda_Sensei

Nikita_Levkin

Пользователь
13.04.2011
42
64
С III штата.
Так-c, малолетки тупые. Привет, меня зовут Андрей и я считаю, что вы все поехавшие выродки. Ведь недооценить мэра на умирающем сервере, где до сих пор админят челы по типу казаха и ко, могут только дегенераты. Заходите такие в игру, которая держится на джонках браунах и ждете какой-то НОВИНКИ, УДИВИ ЖЕ НАС МЭР. Заканчивайте этот цирк плез)
Пользуясь случаем, хочу так же передать привет Мирко Чичиоли, который медленно, но уверенно следует диете Новодворской. Пожелаем ему удачи!
Liliana_Harter
Mirko_Chichioli
Zhan_Dicaprio
Yoda_Sensei
Люди не в курсе ситуации по мэрии, поэтому так реагируют на Йоду.

Liliana_Harter
Mirko_Chichioli
Zhan_Dicaprio
Yoda_Sensei
как там на 03?

Migel_Ice

Пользователь
26.10.2012
414
624
Покедос, Никитос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.