Оно по всем серверам ботоводит с НГ, на 04 уже 53 пошёл. Администрации, конечно же, по барабану -________-

Оно по всем серверам ботоводит с НГ, на 04 уже 53 пошёл. Администрации, конечно же, по барабану -________-
Так-c, малолетки тупые. Привет, меня зовут Андрей и я считаю, что вы все поехавшие выродки. Ведь недооценить мэра на умирающем сервере, где до сих пор админят челы по типу казаха и ко, могут только дегенераты. Заходите такие в игру, которая держится на джонках браунах и ждете какой-то НОВИНКИ, УДИВИ ЖЕ НАС МЭР. Заканчивайте этот цирк плез)
Пользуясь случаем, хочу так же передать привет Мирко Чичиоли, который медленно, но уверенно следует диете Новодворской. Пожелаем ему удачи!
Liliana_Harter
Mirko_Chichioli
Zhan_Dicaprio
Yoda_Sensei
Отвечу на все вопросы в личку, ибо мне лень потом отвечать всем твоим писюноголовым фэнам тут. Мои методы воспитания им точно не понравятся, няш)))В чем прикол упоминания меня?
Дэдди, ты как обычно.. Какие фаны, омг. Ну, напиши. Жду в вацапе.Отвечу на все вопросы в личку, ибо мне лень потом отвечать всем твоим писюноголовым фэнам тут. Мои методы воспитания им точно не понравятся, няш)))
Я уже почти на игре, так что время ближе к вечеру найду. Можешь расслабиться покаДэдди, ты как обычно.. Какие фаны, омг. Ну, напиши. Жду в вацапе.